Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
да резиновая растягивается походу на разный возраст как я понимаю
Size: 28cm x 24.5cm.

Asya

New member
почему именно в 33??????
ну так у нас по закону типо, только не помню, 33, 32 или 35.

Я тебя люблю! Кольца куплю наверное все же, а тряпку потестю! )))
оки) буду думать, когда там возле тебя буду и ты если вдруг тут будешь, звони.

Asya,ты такой себе хочешь?
http://second.by/sp/342857/
не знаю :))) Вольдо, я такой себе хочу?)))

мне муж вчера заявил: почему мы все время едим мясо!
ахахахахахаха!!! во припухли мужики\ вопрос "Почему мы все время едим" лучше вопроса "Почему мы не едим". :)))

BlondY, Ира очень хорошо написала, 100
Шапка с шарфом, может чуть дороже.

Elenochka

Active member
потому что на пару - это для меня. я как-никак кормящая мама.
так и для меня, а мои кривятся! А между прочим, у меня у мужа язва, ему сам бог велел!

да уж, как легко испортить человеку настроение с утра((((((((((((
Тань, ты что! Я ж не со зла, просто сетую, что у нас в семье вкусы какие-то односторонние очень. (((((((((((

ну так у нас по закону типо, только не помню, 33, 32 или 35.
нифига себе!

оки) буду думать, когда там возле тебя буду и ты если вдруг тут будешь, звони.
я завтра к маме, постараюсь через тебя, где-то в 12.30-13.30. Вы дома будете? Если будешь занята, я поднимусь. Как детишки, кстати? Выздоровели?

Net

Active member
BlondY, Я тебе не помогу...За комбез больше 100тыс не дала бы....Ну и шапочка флисовая,20-30 тыс...

девочки буду себе заказывать такую штуку если кто хочет пишите от 10 штук просто дешевле..не на много но все же)
Мне такое не надо...Злата даже любит, когда дождик на голову лью))))))))
да уж, как легко испортить человеку настроение с утра((((((((((((
Ну прям...она про нас ущербных...Таня, я писала, что ты умница..И молодейц, что так за питанием следишь!!!
У меня нет такой силы воли...Я ем всё...и не всё полезное...особенно жаренная картошечка с селедочкой и квашенной капустой!!!))))))))))

Net

Active member
не знаю Вольдо, я такой себе хочу?)))
Слушай...Мне муж сегодня, не с того не с сего,( по телеку реклама шла) говорит, давай тебе такой купим..Я ржала..Говорю, ты что мой форум почитываешь...Там вопросы с покупкой массажера как раз решаются...А он мне говорит, да просто дешевка 199.000 - в хозяйстве пригодится))))

я-мамочка

Active member
у меня к бутылке с водой и чаем тоже не присасывается, а вот со сцеженным молоком только в путь! ))
как и мой..бебинос мы с ложечки пьем..за все 100 тыс...и то вот я думаю а на кой тебе все это деми? зима на носу а к весне что-ть еще появится ;)

Я тоже сегодня с утреца супчик рисовый сварила, курочку потушила, пирог испекла и поставила для себя кашку гречневую с рыбкой на пару...Теперь можно целый день на диване валяться))))))))))))))

Какой снежок на улице идет... Крупные хлопья, просто красота!
а у нас вчера дождь со снегом был а сегодня ничего

это не ты готовишь..так и пиши закинула в мультиварки в две и балдею

Irishka)

New member
Irishka),СИСТРА я так давно на нее смотрю... Я с тобой
вам синего цвета??только вроде мне написали что цвета более тусклые чем на картинке??тогда завтра или после завтра закажу.и за вас денюжку внесу..только точно смотрите))

Юрась

мама в кубе
это не ты готовишь..так и пиши закинула в мультиварки в две и балдею
Закинула - то я ... И посуду помыла тоже))))))))))

тогда завтра или после завтра закажу.
я покажу вечером мужу. если ему понравится - закажешь и мне.

я-мамочка

Active member
с фотошопом я не дружу мне надо типа кнопку нажать это вставить в это и все..вот такую програмку я бы скачала

Иришка давай я меня в долю на такую шапку

Злата даже любит, когда дождик на голову лью))))))))
а я не лью..из ковшика поливаю и чтобы в ушки ничего не попадало

christy

Well-known member
Привет всем!
Как там Редэнджел, не родила??
Съездили мы в Польшу. Уфффффф, ну и поездочка. Приду немножко в себя (недавно проснулась) и расскажу все.

Irishka)

New member
Иришка давай я меня в долю на такую шапку
хорошо напиши плиз тоже в лс какого цвета что бы не запуталась я потом)

все кто хочет такие шапочки напишите мне в лс плиз цвет
я тогда сама заплачу всю сумму что бы зря не гонять вас туда сюда))и будем ждать

christy

Well-known member
А как часто он катать ее будет? Если часто, то может и модель коляски выбирать и цвет...я б на все согласилась))))
Ну да, согласна, я бы на таким условиях тоже согласилась не участвовать "в торгах" :)

мамочки, а чего все про модель да про цвет? мы в первую очередь смотрели на колеса, на раму и т.д. короче на технические характеристики) ладно, не я, муж))
Не, ну это априори понятно. Модель для меня в первую очередь и предполагает технические характеристики. Потому и цвет вторичен.

Elenochka

Active member
christy, как-то вы незаметно уехали! Ну пиши скорей, и желательно с фотками!

Все, я шарлотку тоже закинула. Картошка с мясом со вчера стоит, моих мама после бассейна покормила. Пропылесосила я с утра, малого даже на всю квартиру хватило. Гладить нечего. Я тоже хорошая! Только на улицу не попали. Я все думала гулять идти или шарлотку делать. Вот вас почитала и гулять пошли на балкон. Эх, завтра железно!

christy

Well-known member
Так ещё пришлось ей за маршрутку деньги возвращать. Мне-то не жалко, но сам факт...Родственнички блин..
Что, так прямо и озвучила "Верни мне деньги за маршрутку"????
Ну пипец. Патология какая-то.

А как она тебе об этом сказала??? Вот так просто, я приеду, но верни мне деньги за дорогу???
О, не одну меня пробрало:)

нас уже во всю поздравляют
Настюшка!!!! С полугодием вас! Растите маме-папе и всему нашему форуму на радость и восхищение здоровыми, сильными и такими же безмятежно улыбчивыми!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху