я имею в виду на холодную весну, март. Не замерзнет он в кроссовках?Ну кеды или кроссачи на мягкой подошве - типа обувь. Босыми несолидно))))
я имею в виду на холодную весну, март. Не замерзнет он в кроссовках?Ну кеды или кроссачи на мягкой подошве - типа обувь. Босыми несолидно))))
Угги)))))я имею в виду на холодную весну, март. Не замерзнет он в кроссовках?
дык вот я про них думала, но не нравятся мне на мальчиках угги. То ли я привыкла, что угги - это Федора, то ли они мне Емелю в валенках напоминать будут ))) Короче, вот что-нибудь по теплоте как угги, но по стилю более классическое что-то )))Угги)))))
с покупкой!!не, это я по ссылке ее босоножки за 65 тысяч малому купила, кожа
:rofl:Меня греет сам факт, что при желании я могу купить это-это-это-и-это)))))) и все ЭТО будет носить МОЙ ребенок))))
точно угги! на хм ща на сэйле))))))))))))А что? А то у нас с головы до пяток все вроде есть, а вот ноги голые, точнее босые )))
То ли я привыкла, что угги - это Федора,
ишь какая превередаНам по цвету не подходит.
И не говориишь какая превереда))
ЛУЧШЕ бы это был муж ))))))))))))))))))))))))))))))Ася, надеюсь, это был не муж.
а че прикольно )) сидишь, как дурень трынкаешь 0))))) (только не подумайте, что я кого-то имею ввиду .. исключетьльно мужаСмотри, шоб игра в папу не закончилась с утра маминой головной болью
Класс, с покупочкой, показывай!я по ссылке ее босоножки за 65 тысяч малому купила, кожа
Во-во, я тожея привыкла, что угги - это Федора
Папа в это время блины печет?зато я решила стать в семье папой сижу вот, в игры играю )
Ася, надеюсь, это был не муж.
Смотри, шоб игра в папу не закончилась с утра маминой головной болью
))))))))))))))))))) ржунимахусвас!!ЛУЧШЕ бы это был муж ))))))))))))))))))))))))))))))
ему хоть по зубам дать можно
Да все по-прежнему. Скоро обход, мот, чего и скажут....christy, как дела? какие новости?
http://second.by/LENOCHEK/1478781/Стройняшка, покажи мне шапку!
Ждем новостей!Скоро обход, мот, чего и скажут....
Ууу, Net, сочувствую ((( если ветрянка у Германа подтвердится, пусть Златку она обойдет стороной!У нас оно не совсем доброе.У малого по ходу ветрянка.Жду врача...В саду карантин в группе, так, что точно попали.Я очень злая Ррррр.
Net, сочувствую ((( если ветрянка у Германа подтвердится, пусть Златку она обойдет стороной!
да уж.. вот тебе и утро...У нас оно не совсем доброе.У малого по ходу ветрянка.Жду врача...В саду карантин в группе, так, что точно попали.Я очень злая Ррррр.
Блонди, шапку купили(((( уже нет ее((((