Точно-точно! Чего мелочиться-то ))) Красотка!Королевишна!!
)))))))))) соглашусьAsya, у Ульяны такой вид взрослючий! А мама всё погремухи выкладывает - вот конструктор то ли дело! или книжку почитать )))
Ого! А у тебя Золушка прям!Кристи, у меня Евка с 26 размером ноги чувствую 34-34 будет к 18 годам, гы
Главное, чтоб поскорее!Прорвемся, чай не в первый раз
ну не то чтобы фанатка...если новая то показывай ...Мамы мальчиков, а есть ли среди вас фанатки секонда?
не поверите, любимое после лягушки))вот конструктор то ли дело!
у меня много чего, насчет шапок хз, много у меня ))Мамы мальчиков, а есть ли среди вас фанатки секонда?
Вот нашла я, например, потрясающую шапочку для мальчика по оооочень классной цене, кому предложить?
ну ты смотри сама..ты же все знаешь и умеешь..не впервой жея-мамочка, открыть смогу, но уже завтра, надеюсь девочки на наваяют много страниц
мне мне...твои босанки мы уже выкупили сегодня!!! Суперские!кому предложить?
у тебя, я смотрю, лучше получается наряды на мальчиков искать )))) Вот опыт все же не пропьешь )))))))))))Мамы мальчиков, а есть ли среди вас фанатки секонда?
Главное, что Еву нравится! Хорошенькая такая!Бусь вам!издеваемся над ребенком примерками шапок![]()
не, это я по ссылке ее босоножки за 65 тысяч малому купила, кожагагага ))) мамы так сшопились, что уже сами покупать не успевают и просят друг друга ))))
И не говори))))у тебя, я смотрю, лучше получается наряды на мальчиков искать )))) Вот опыт все же не пропьешь )))))))))))?
да, я тоже!)))Но я тащусь просто рассматривая девичьи одежки!
вот, некоторым везет!)))Меня греет сам факт, что при желании я могу купить это-это-это-и-это)))))) и все ЭТО будет носить МОЙ ребенок))))
Девочки, а что мальчику на весну на ноги придумать. Как-то на ботинки полноценные жалко деньги тратить, он же в них просто полежит. А что? А то у нас с головы до пяток все вроде есть, а вот ноги голые, точнее босые )))))