Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
у меня дерпессняк, это как лекарство )
верю...я пока не ем конфеты, кофе и прочие сласти...мониторю нашу сухость кожи...лучше стало, лицо не горит по вечерам...но всерачно что-то есть эта сухость местами иногда краснеет...

что значит нельзя, я вот посажу,
я так тоже делаю...или у себя на коленках держу полусидя...я про сесть вообще...все понятно, должен сам

Lana-san

Member
Ульяне спокойствия после прививки!
Волконская, вас с новой умелкой! Пусть Юличка закрепляет это дело (сама)!
Беняша, у нас Женя еще бывает срыгивает, но буквально недавно сама себя словила на мысли, что гораздо меньше. Сейчас, в основном, или, так сказать, звуковая отрыжка или икота, если объестся.
Тучка, у нас деть тоже очень хочет садиться, хватается за перильца стульчика, за пальцы и подтягивается, но силенок и твердости спинки для сидения, конечно, еще не хватает )))

Asya

New member
(Мрачно).....это удар ниже пояса....
по попцу?:)))

поделись координатами в личку, пожалуйста!
тут на форуме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228015&page=4
на секонде такие же условия.

Это совсем жестоко..(плак)....
это оллио за макароны с котлетами :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Но для меня мой лишний вес больная тема...
странно, имхо ты так быстро реабилитуешься, это ж временно.
у меня как-раз худшее впереди. я наберу все назад после ГВ

Катька всем дала под дых...Мне б только прикорма дождаться...Эх...
так)) вообще это был ответ только Оленьке за рыбку мою красную :)))

А Катерина молодец!
я тут совершенно не при чем. у меня такой организм. я была бы рада после ГВ не набирать.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))) а вы Асю заругали )) вот это под дых так под дых )))) по яйцам почти :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

не понимаю, чего вы так загоняетнесь тиз-за веса!!
потому что не весят как до Б )))) тебе не понять )))))))))))

Наська1992

New member
у меня малой носится в ходунах по дому и кричит МАМА))так смешно))а когда приходит муж домой,просит сказать папа, он и повторяет ПАПА)))

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, какая Юлька крепышка, молодец девочка!
только я думала нельзя так рано разрешать сидеть (особенно девочкам), даже если сама это делает...?
н лежит , даю большие пальцы в ручки, он хватается напрягает пресс ножки подтягивает к животику и садится, раньше только голову приподнимал,

у Кирилла это любимое после переворота на живот, из положения полулёжа вечно сесть пытается. а как только за ручки возьму, даже например массаж пальчикам сделать, он сразу группируется весь и тянется вверх. и лицо при этом такое прикольное, так старается ))

беняша мой срыгивает, особенно если из двух грудей поест или сразу после еды на живот завалится

mamba

Active member
Тучка, Матвей тоже скоро сядет. Обычно дети садятся через поворот, опираясь на руку.

Люлю с новым достижением!
Как-то она рановато:)

Беняша, спасибо, что интересуешься. Не хуже, но и не лучше. Но я и этому рада.
А вес естественно у тебя пришел в норму, если Мишаня требует постоянно столько внимания. Он по ночам стал спать?

Волконская, вес до 30 после родов быстро уходит. Вот после 30.... Гораздо сложнее. Нужно усилия прилагать, с гв это проблематично. Тем более если есть зависимость еда-молоко. А выглядеть хорошо хочется, не после окончания гв, а здесь и сейчас, параллельно наслаждаясь материнством.
Поэтому мы и озабочены(Ленка не в счет:))) :))) :))))

Кимка, что случилось? С квартирным вопросом проблемы?

kim_strong

New member
Кимка, что случилось? С квартирным вопросом проблемы?
да, в Логойске чтоб строится, все равно очередь отстоять нужно. мы предложили, разменять эту 3-ку на 2 2-шки, но свекровь е согласна, сестра мужа сказала, что тоже наснет капать им на мозг, чтобы согласились, но я чтото устала от этих мыслей, желаний и невозможностей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху