Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
обычно на спинку с животка позже начинают
да тут у нас мои родители были и мой папа помешан на гимнастике для детей, пока я по делам ездила, они занимались, а вечером мы с мужем положили её на животик, а она назад перевернулась, для надёжности повторили ещё два раза, результат тот же

беняша

Active member
Стройняшка,с ТО вас! и пусть Семен не даст о себе знать!
Tuchka,еще с одним зубиком вас!!!
Redangel,а вас с переворотом!
Net,ну Злата и шустрик!!! а наш Ваня р выговаривает только в нескольких словах...в остальных случаях забывает это делать...
Оллио, а когда вам с подушкой на контроль? сколько вы уже в ней?

Стройняшка,а у тебя так прикольно детки родились: сентябрь, октябрь, ноябрь и все в 20х числах)))))

voldo, Наташа, с Днюхой тебя!!! оставайся такой энергичной и оптимистичной!!1 и детки пусть только радуют, а муж любит бесконечно!!!!

я-мамочка

Active member
Стройняшка,а у тебя так прикольно детки родились: сентябрь, октябрь, ноябрь и все в 20х числах)))))
на самом деле они так не родились..она шифруется и даты придуманные ;) кроме Карины..я надеюсь )))

mamba

Active member
на самом деле они так не родились..она шифруется и даты придуманные ;) кроме Карины..я надеюсь )))

)))))) я уже не шифруюсь)))))
В моих почти двух тысячах ответов можно узнать обо всей нашей жизни.))))
Даты реальные. Я поэтому и думала, что Карина 23-го родится. Чтобы было 21,22,23. Но у Карины были другие планы.

Tuchka

New member
А где же папа? Как это он не пресекает такое безобразие?)))))))
(тихо так) папы не было дома ))))))))))))))))
мы с Юлей Л. с вами в бассейн соберемся тоже, кстати, а папе скажем, что на гимнастику и пообщаться, ему так спокойнее будет! ))))))))

я-мамочка, темка у нас та-а-акая весенняя!!!

Net

Active member
мы с Юлей Л. с вами в бассейн соберемся тоже, кстати, а папе скажем, что на гимнастику и пообщаться, ему так спокойнее будет! ))))))))
Мы тоже..только карантин закончится...сразу в компашку!

Elenochka

Active member
Но у Карины были другие планы.
23 - вакантно???? Так надо срочно мальчика на 23 февраля! :)))

вот она - женская мудрость! :)))

Настя, Аксти с ТО вас!

Милашу, Милашу и Каришика с даткой!!!

Тучка, с зубом вас!

stacey

New member
voldo, Наташа, С Днем Рождения тебя! Весеннего настроения, радости и успехов!

Девчушек-красавиц Карину, Милану и Милану и их мам с четырьмя месяцами!

Elenochka

Active member
Нет, поправляйтесь окончательно!

Натали! С ДР тебя, дорогая! Пусть будет побольше новых ботильонов в твоей жизни! Ну и раз тебе так уж хочется, побольше кг у Ярика! А главное пусть детки будут здоровы! И счастливы!
1426684.jpg

ollio

New member
Elenochka, хорошая картинка. крайняя слева - это я с евом. :))

Положила на место... ну-ну сказала..Она поржала и маневр повторила)))) )И довольная ...лыбится))))))))))
нифигасе детеныши пошли какие ранние. и Павлинка молодчага. во девчонки дают. :)))

Оля, я своей вот такие заказала. Мне с парнями понравились.
спсб, буду иметь в виду. тоже вероятно закажу.

а как у вас дела с подушкой? сколько носить еще?
до конца марта. (( будем воспитывать мужество и стальные нервы.

ollio

New member
Tuchka, с зубом вас. :)

Оллио, мать, какие у тебя кокетливые глазки, однако
спасибо, что молчишь про зубки.)))))))

мы тоже сегодня расслабились...легче прошел уже... 4 раза сделала
а сколько весь курс?

ollio

New member
Оллио, а когда вам с подушкой на контроль? сколько вы уже в ней?
месяц. и ишшо столько же щеголять. а вы как, как настроение у младшего сынишки? как сон?

чё-та почитала и не допетрила про Стройняшку. прямо
непостижимые тайны и загадочные секреты. от кого и почему шифруется Стройняшка? можно ли верить датам ее сообщений? полная неразбериха с отпрысками. сколько их вообще, когда родились и почему Карина нарушила все планы...кто ответит за все и когда наступит новая эра мистических чисел 21,22,23?

блин, написала, перечитала. получилось прям как трейлер ожидаемого суперфильма "Стройняшка и ее дети". скоро на на экранах кинотеатров вашего города в начале марта. не пропустите премьеру!

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
крайняя слева - это я с евом. :))
принимается! А мы с Настей однозначно мартышки!!! Правда, они какие-то и Б и кормащие одновременно, но тут уж ничего не попишешь! Мартышки они и есть! :)))

Наташка, ты Алекс!!! Точно! Добродушная и с шилом в одном месте! Зато с 10 парами ботильонов в шкафу и с дверями в новой квартире!!!

Остальные роли вакантны. Девчонки, разбираем! :)))

чё-та почитала и не допетрила про Стройняшку.
прям секретные материалы какие-то!!! :)))

не пропустите премьеру!
мне,пожалуйста, билет в первый ряд! Я хочу посмотреть на 23-го родившегося!!! :)))

ollio, Ева у тебя симпатяшка такая! А на кого похожа?

voldo

New member
ну вот еще и алексом назвали........ гы выпито 2 бутыли шампуни...

Elenochka

Active member
ну Ася когда-то написала типа "о, какая у тебя малая хорошенькая. на отца похожа, да?". так что вот)))))))))))
а откуда Ася тебя видела???? И папу вашего тоже???? Но тебе верю на слово! ты ж папу видела явно :)))

ну вот еще и алексом назвали........
ты предпочитаешь быть королем Джулианом??? :))))))))))) Или Ковальским может :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху