Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
а мы весь день не спим(((((только на улице поспал 2 часа и все....с 14.00 то агукает, то кушает , то капризничает, но настойчиво не спит!и ночью кушал через 1,5 часа....

ты герик не звонила?
ей, наверное, тоже некогда выходит на связь...

BlondY

Я натуральная блондинка
а мы весь день не спим(((((только на улице поспал 2 часа и все....с 14.00 то агукает, то кушает , то капризничает, но настойчиво не спит!и ночью кушал через 1,5 часа....

у меня всё то же, что ты описала, каждый день ))))

BlondY

Я натуральная блондинка
неудивительно, что ты себя не фонтан чувствуешь)))

это они уже, типа взрослыми себя почувствовали????

наверное ))) я вычитала что в этом возрасте должны спать в среднем 14 часов. вот у нас и получается, 9-10 часов ночью + 3ч прогулка и после неё, ну и у мамы на ручках кимарит во время кормления и после...
а вообще я очень мечтаю, чтоб он хотя бы один раз во второй половине дня 1,5-2 часа спал, устаю за вечер очень...

беняша

Active member
в среднем 14 часов
)))))))))))))смешно мне стало!!!

9-10 часов ночью
еще смешнее )))))))))))))))))))))) учитывая, что мы едим ночью через 1,5-2 часа, еще успеваем попсиховать, покакать, переодеться...так что даже боюсь посчитать, сколько он спит в итоге))))

а еще наш Мишаня перестал засыпать во время кормления...надо обязательно потом на ручках качать((((

BlondY

Я натуральная блондинка
)))))))))))))смешно мне стало!!!

мне было смешно, когда везде читала что новорожденные спят целыми днями, просыпаясь только на кормление...

учитывая, что мы едим ночью через 1,5-2 часа

мы тоже так часто, но ночью быстренько едим... или это я засыпаю быстро )))

а еще наш Мишаня перестал засыпать во время кормления...надо обязательно потом на ручках качать((((

а моего качай не качай, если за кормление не заснул, то значит спать не будет уже...

Tuchka

New member
личное женское счастье у тебя будет. ну вот никуда не денется. :))
присоединяюсь!!!

мой Борис самый главный мужчина на свете,
а мы тебе всеравно еще одного главного уж точно пожелаем, любимого мужчину, а ты уж сама решай как тебе лучше!

они все болеют.. и она и дети..у Иры темпа под 39, еле разговаривает...ангина и как я поняла АБ уже не помогают и надо более сильные..в общем ей там не до нас...
скорейшего выздоровления! бедняжки...

BlondY,
беняша, успокою вас ))) у нас как месяц исполнился так и перестали спать после каждого кормления и вышли на режим один продолжительный сон 2,5-4 часа и 2-3 по 15-50 минут...иногда и этих нет, ВСЕ ВЫРОСЛИ МАЛЫШИ!!!!

новорожденные спят целыми днями,
так твой уже младенец!!!! новорожденный кому месяца нет! )))

BlondY

Я натуральная блондинка
вышли на режим один продолжительный сон 2,5-4 часа и 2-3 по 15-50 минут...иногда и этих нет, ВСЕ ВЫРОСЛИ МАЛЫШИ!!!!

мой и в первый месяц нифига не спал... а один продолжительный сон 2,5-4 часа (не считая улицу) - это моя мечта...

так твой уже младенец!!!! новорожденный кому месяца нет! )))

так я и говорю, что смешно (а точнее грустно) было такое читать, когда он новорожденным был, т.к. он был очень далек от того, чтобы спать от кормления до кормления

ollio

New member
мне было смешно, когда везде читала что новорожденные спят целыми днями, просыпаясь только на кормление...
не, у меня со старшей так и было. она реально до 3-х месяцев только кушала и спала. у меня даже послеродовая депрессия была. мне было СКУЧНО.)))

ollio

New member
BlondY, если температуры нет, то это хорошо. может ты и правда просто устала.

christy

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху