ой, ужас!!! пусть скорее выздоравливает!!!у Иры темпа под 39, еле разговаривает..
ой, ужас!!! пусть скорее выздоравливает!!!у Иры темпа под 39, еле разговаривает..
ей, наверное, тоже некогда выходит на связь...ты герик не звонила?
да, мне тоже интересно, как там их младшенькая???просто узнать как они
а мы весь день не спим(((((только на улице поспал 2 часа и все....с 14.00 то агукает, то кушает , то капризничает, но настойчиво не спит!и ночью кушал через 1,5 часа....
неудивительно, что ты себя не фонтан чувствуешь)))что ты описала, каждый день ))))
неудивительно, что ты себя не фонтан чувствуешь)))
это они уже, типа взрослыми себя почувствовали????
)))))))))))))смешно мне стало!!!в среднем 14 часов
еще смешнее )))))))))))))))))))))) учитывая, что мы едим ночью через 1,5-2 часа, еще успеваем попсиховать, покакать, переодеться...так что даже боюсь посчитать, сколько он спит в итоге))))9-10 часов ночью
)))))))))))))смешно мне стало!!!
учитывая, что мы едим ночью через 1,5-2 часа
а еще наш Мишаня перестал засыпать во время кормления...надо обязательно потом на ручках качать((((
присоединяюсь!!!личное женское счастье у тебя будет. ну вот никуда не денется.)
а мы тебе всеравно еще одного главного уж точно пожелаем, любимого мужчину, а ты уж сама решай как тебе лучше!мой Борис самый главный мужчина на свете,
скорейшего выздоровления! бедняжки...они все болеют.. и она и дети..у Иры темпа под 39, еле разговаривает...ангина и как я поняла АБ уже не помогают и надо более сильные..в общем ей там не до нас...
так твой уже младенец!!!! новорожденный кому месяца нет! )))новорожденные спят целыми днями,
вышли на режим один продолжительный сон 2,5-4 часа и 2-3 по 15-50 минут...иногда и этих нет, ВСЕ ВЫРОСЛИ МАЛЫШИ!!!!
так твой уже младенец!!!! новорожденный кому месяца нет! )))
не, у меня со старшей так и было. она реально до 3-х месяцев только кушала и спала. у меня даже послеродовая депрессия была. мне было СКУЧНО.)))мне было смешно, когда везде читала что новорожденные спят целыми днями, просыпаясь только на кормление...
не, у меня со старшей так и было.
неа... надо брякнутьтань, ты герик не звонила?
спасибо )))а мы тебе все равно еще одного главного уж точно пожелаем, любимого мужчину, а ты уж сама решай как тебе лучше!
мини-ДР Дениса)
Бедненькая. Ну зато половину себя выписаешьПрокапали капельницы, теперь в туалет каждые 5 мин бегаю
может ты и правда просто устала.
потом нам расскажи...и привет им передавай!неа... надо брякнуть