Я пацталом от тебя!))))))))))))) Ну и кипучая ты натура!!собрала его вещи что бы в сумочку сложить и отправить к маме, а потом взяла их все перестирала и осталась довольна
Я пацталом от тебя!))))))))))))) Ну и кипучая ты натура!!собрала его вещи что бы в сумочку сложить и отправить к маме, а потом взяла их все перестирала и осталась довольна
У меня прям под домом точка живого пива, приеэжай в гости!а еще поеду завтра за живым пивом и сделаю себе праздник 100 граммов пивка
Классно, что получилось! Хорошо тебе отдохнуть, отоспаться и ни о чем не думать!!ура! я на неделю в Нарочь поеду,к маме,отдохну
Конечно!интересно а на крестины гости дарить должны чего-нибудь? а то может заказать
может я неверно выразилась.\ но смысл мой в том, что нужно учиться находить радости в том, что возможно и есть сейчас на самом деле, а не сожалеть о несбыточных мечтах. грубо говоря, если реально нет денег/возможностей/времени на тенерифе, то нужно получить максимум удовольствия от отдыха на даче. потому что если грызть себя постоянно "муж не зарабатывает, с маленькими детьми не отдохнешь, а у Маши/Даши муж лучше" - то легче не станет.
ollio,Еву с трешечкой! Растите большими и здоровенькими!
я вообще сегодня еду))
Присоединяюсь! пусть бурундук только радует маму и папу!!Олиио!!! Поздравляю тебя и Еву Константиновну с трешечкой!!! Растите, не болейте, кушайте хорошо и учитесь новым умелкам!!! И ночки пусть у вас будут спокойные , а сны сладкие!!!
А я наоброт галечные пляжи люблю намного больше. Это ж такая польза для ног! И чистый всегдаМинус с маленьким ребенком - пляж галечный.
балдею от вашей семейки))))))))))))))))))))))))))))удивился почему я все шмотки его постирала, гы гы ну я честно призналась, а он поржал и говорит: я не понял а почему у меня их так мало?? А носки и трусы?? гы
Вот и я такая же.Для меня галечные пляжи плюс и большой...Я песок не люблю....
не думаю, что они сильно от взрослых будут отличаться... по взрослым скажу, что дублёнка гораздо теплее, т.к. если на улице ветер, то шубу неплохо так продуваетчто теплее - искуственная дубленочка или искусственная шубка (детские)?
если мокрый - потеет..низзяа мы в бодиках спим ночью, т.к. он вечно у меня мокрый одеялом, и днём иногда гуляем. но их у мея хватает
спасибо...я его называю Борька и Борюсик и Боренька...а в разговоре с людьми говоря о нем - Бористы сына всегда полным именем называешь?
Вот и я так же думаю :dance:! Притом еще в коляске конверт на овчине лежит, так что не замерзнем.tanyakiller,а я думаю что шубка потеплее будет..все же она сверху мех и внутри подкладка есть..а у дубленки верх не пойми из чего и чебурашка под ним...
ааааааа, Семен Семеныч)))))) не вьехала )))))))))я не про велюровый а про тот где машинка на груди..т.юе. кофточка с ползунами через плечики
так это же не режим - это его отсутствие)))Юрась не кисни из-за режима дочи - все утрясется
Я тоже такого мнения. Какой бы мех ни был, натуральный или искусственный, он внутри, т.е. ближе к телу, и там создает нужную "подушку" тепла (если вообще создает), которое снаружи защищено внешним слоем дубленки. В шубах же все наоборот.дублёнка гораздо теплее
Хорошего качества и выделки с очень простыми пряжками.Девочки какие ремни ща в моде? мне надо в новые черные джинсы ремень купить..ща на рынок пойду..
Таня, я не думаю, я знаю на своём опыте, дублёнка непродуваема, а шуба очень даже... я сейчас хожу в шубе искусственной (другое не застёгивается) и в ветренную погоду в ней очень даже холодноа я думаю что шубка потеплее будет..все же она сверху мех и внутри подкладка есть..а у дубленки верх не пойми из чего и чебурашка под ним...
не ну если ещё и в конверт положить ребёнка, то и в шубке он конечно не замёрзнет, но ели без конверта, то я за дублёнкуПритом еще в коляске конверт на овчине лежит, так что не замерзнем.
я читала про это, но не пробую... слабо верю в это... хотя как знать...Кто-нить может подтвердить, что это не бред?
но ждала пока высохнет все - ты...ведь не мокрым паковала )))й Тань, может пар и выпустила-только стирала то машинка
вот пряжки меня и интересовали..спасибоХорошего качества и выделки с очень простыми пряжками.
согласна но деть в колясоне же и в чехле сверху то ему не дует...о тем более еще и конверт из овчины...мне кажется что нормально и даже много...мы до сих пор пока гуляем в слипе х.б.+велюровый костюмчик и конверт на овчине и все...Таня, я не думаю, я знаю на своём опыте, дублёнка непродуваема, а шуба очень даже... я сейчас хожу в шубе искусственной (другое не застёгивается) и в ветренную погоду в ней очень даже холодно
Просто, когда выходим на прогулку, доча в коляске сидит и ей конечно не холодно, а под конец прогулки она уже устает и просится на ручки. Муж ее на ручки берет и пока до дома минут пять идем у нее уже и ручки подмершие. Я вот и думаю дубленка+конверт в коляске тепло, а на руках и замерзнет, а в шубке может и потеплее???согласна но деть в колясоне же и в чехле сверху то ему не дует...о тем более еще и конверт из овчины...мне кажется что нормально и даже много...мы до сих пор пока гуляем в слипе х.б.+велюровый костюмчик и конверт на овчине и все..