Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
а еще поеду завтра за живым пивом и сделаю себе праздник 100 граммов пивка
У меня прям под домом точка живого пива, приеэжай в гости!:)
ура! я на неделю в Нарочь поеду,к маме,отдохну
Классно, что получилось! Хорошо тебе отдохнуть, отоспаться и ни о чем не думать!!

интересно а на крестины гости дарить должны чего-нибудь? а то может заказать
Конечно!

BlondY

Я натуральная блондинка
может я неверно выразилась.\ но смысл мой в том, что нужно учиться находить радости в том, что возможно и есть сейчас на самом деле, а не сожалеть о несбыточных мечтах. грубо говоря, если реально нет денег/возможностей/времени на тенерифе, то нужно получить максимум удовольствия от отдыха на даче. потому что если грызть себя постоянно "муж не зарабатывает, с маленькими детьми не отдохнешь, а у Маши/Даши муж лучше" - то легче не станет.

ты так хорошо выразила мою жизненную позицию!!!

ollio,Еву с трешечкой! Растите большими и здоровенькими!

и мои поздравлялки!

voldo, с обновками, ждем фото!

я вообще сегодня еду))

я понимаю, это я тебе на будущее ))

Наська1992

New member

BlondY

Я натуральная блондинка
а у меня была расчудесная ночь!!! вчера легли в 11 где-то, а встала я сегодня в полдвенадцатого. на кормёжки просыпались через 2,5-3 часа, но я прикладывала и быстро вырубалась. Кирилл так вообщк да 12 спал, дал маме умыться и позавтракать
а сегодня муж приезжает!!!!! постараюсь сына уложить и буду вкусности готовить!!!

christy

Well-known member
Олиио!!! Поздравляю тебя и Еву Константиновну с трешечкой!!! Растите, не болейте, кушайте хорошо и учитесь новым умелкам!!! И ночки пусть у вас будут спокойные , а сны сладкие!!!
Присоединяюсь! пусть бурундук только радует маму и папу!!

Минус с маленьким ребенком - пляж галечный.
А я наоброт галечные пляжи люблю намного больше. Это ж такая польза для ног! И чистый всегда:) А малышам разве плоха галька? У них же площадь ступней такая маленькая, им не больно совсем, не раз наблюдала, как они ползают-носятся по этим камешкам и хоть бы хны.
Ну только мамам, которые гальку не очень, неудобно конечно малых на руках таскать, когда нужно....

удивился почему я все шмотки его постирала, гы гы ну я честно призналась, а он поржал и говорит: я не понял а почему у меня их так мало?? А носки и трусы?? гы
балдею от вашей семейки))))))))))))))))))))))))))))

Для меня галечные пляжи плюс и большой...Я песок не люблю....
Вот и я такая же.

tanyakiller

New member
Девочки, всем привет! Может кто знает, что теплее - искуственная дубленочка или искусственная шубка (детские)?

Redangel

New member
что теплее - искуственная дубленочка или искусственная шубка (детские)?
не думаю, что они сильно от взрослых будут отличаться... по взрослым скажу, что дублёнка гораздо теплее, т.к. если на улице ветер, то шубу неплохо так продувает

tanyakiller

New member
Просто мы сейчас в коляску одеваекм дубленочку, но есть еще шубка. Я думала шубка потеплее будет :nea:

я-мамочка

Active member
а мы в бодиках спим ночью, т.к. он вечно у меня мокрый одеялом, и днём иногда гуляем. но их у мея хватает
если мокрый - потеет..низзя
ты сына всегда полным именем называешь?
спасибо...я его называю Борька и Борюсик и Боренька...а в разговоре с людьми говоря о нем - Борис

tanyakiller,а я думаю что шубка потеплее будет..все же она сверху мех и внутри подкладка есть..а у дубленки верх не пойми из чего и чебурашка под ним...
Наська отличного отдыха
Юрась не кисни из-за режима дочи - все утрясется
voldo ты пар выпустила перестирывая вещи а потом успокоилась....мудро...
Irishka да детки быстро растут ..я смотрю по Борису - такой уже взрослый парень..столько нового каждый день выдает...я умиляюсь прям...т.т.т...обожаю сынульку и не хочу чтобы рос быстро..ведь детство не возвращается а взрослым он успеет стать...
BlondY а мы всегда спим до 11.00 или 10.30

Девочки какие ремни ща в моде? мне надо в новые черные джинсы ремень купить..ща на рынок пойду..

tanyakiller

New member
tanyakiller,а я думаю что шубка потеплее будет..все же она сверху мех и внутри подкладка есть..а у дубленки верх не пойми из чего и чебурашка под ним...
Вот и я так же думаю :dance:! Притом еще в коляске конверт на овчине лежит, так что не замерзнем.

christy

Well-known member
Хочу поделиться одним комментарием, который услышала на курсах для Б, и который уже стал у нас домашней фишкой - мой муж каждый день это дело вспоминает и изголяется по полной:)
Совет заключается в том, чтобы раз в 3-4 дня смазывать область промежности маслом - как нам сказали, оливковым, миндальным или зародышей пшеницы. Якобы таким образом ткани становятся более эластичными и готовишься к родам, чтобы не порваться.
Кто-нить может подтвердить, что это не бред?
Мишук мой пошел дальше и предложил одновременно дотягиваться до следующего отверстия во избежания запоров. Чтобы типа с..ать со свистом:) короче, эта тема у нас теперь любимая, просто головой бьемся:)

Юрась

мама в кубе
я не про велюровый а про тот где машинка на груди..т.юе. кофточка с ползунами через плечики
ааааааа, Семен Семеныч)))))) не вьехала )))))))))

Юрась не кисни из-за режима дочи - все утрясется
так это же не режим - это его отсутствие)))

christy

Well-known member
дублёнка гораздо теплее
Я тоже такого мнения. Какой бы мех ни был, натуральный или искусственный, он внутри, т.е. ближе к телу, и там создает нужную "подушку" тепла (если вообще создает), которое снаружи защищено внешним слоем дубленки. В шубах же все наоборот.
Как-то так. Ну, по-любому, взрослые дубленки всегда теплее взрослых шуб.

Девочки какие ремни ща в моде? мне надо в новые черные джинсы ремень купить..ща на рынок пойду..
Хорошего качества и выделки с очень простыми пряжками.

Redangel

New member
а я думаю что шубка потеплее будет..все же она сверху мех и внутри подкладка есть..а у дубленки верх не пойми из чего и чебурашка под ним...
Таня, я не думаю, я знаю на своём опыте, дублёнка непродуваема, а шуба очень даже... я сейчас хожу в шубе искусственной (другое не застёгивается) и в ветренную погоду в ней очень даже холодно

Притом еще в коляске конверт на овчине лежит, так что не замерзнем.
не ну если ещё и в конверт положить ребёнка, то и в шубке он конечно не замёрзнет, но ели без конверта, то я за дублёнку

Кто-нить может подтвердить, что это не бред?
я читала про это, но не пробую... слабо верю в это... хотя как знать...

voldo

New member
ой Тань, может пар и выпустила-только стирала то машинка.:so_happy: ну в общем я сегодня счастлива, а головная боль у меня была таккая что я думала чокнусь, как молоток по темечку и по месту где родничок

я-мамочка

Active member
й Тань, может пар и выпустила-только стирала то машинка
но ждала пока высохнет все - ты...ведь не мокрым паковала )))
Хорошего качества и выделки с очень простыми пряжками.
вот пряжки меня и интересовали..спасибо

Таня, я не думаю, я знаю на своём опыте, дублёнка непродуваема, а шуба очень даже... я сейчас хожу в шубе искусственной (другое не застёгивается) и в ветренную погоду в ней очень даже холодно
согласна но деть в колясоне же и в чехле сверху то ему не дует...о тем более еще и конверт из овчины...мне кажется что нормально и даже много...мы до сих пор пока гуляем в слипе х.б.+велюровый костюмчик и конверт на овчине и все...

tanyakiller

New member
согласна но деть в колясоне же и в чехле сверху то ему не дует...о тем более еще и конверт из овчины...мне кажется что нормально и даже много...мы до сих пор пока гуляем в слипе х.б.+велюровый костюмчик и конверт на овчине и все..
Просто, когда выходим на прогулку, доча в коляске сидит и ей конечно не холодно, а под конец прогулки она уже устает и просится на ручки. Муж ее на ручки берет и пока до дома минут пять идем у нее уже и ручки подмершие. Я вот и думаю дубленка+конверт в коляске тепло, а на руках и замерзнет, а в шубке может и потеплее???

voldo

New member
я в начале сложила вещи, а потом пошла их стирать, а сейчас развешиваю, чистенькие:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху