tanyakiller
New member
Все мы спать!!! Всем спокойной ночи, о-й-й-й-й дня :rofl: !
На самом деле...действует..Мне это не один врач советовал, но я не делала...Совет заключается в том, чтобы раз в 3-4 дня смазывать область промежности маслом - как нам сказали, оливковым, миндальным или зародышей пшеницы. Якобы таким образом ткани становятся более эластичными и готовишься к родам, чтобы не порваться.
Кто-нить может подтвердить, что это не бред?
Ну с этого и надо было начинать..У меня деть гуляет в комбезе деми, а внутри слип...и то иногда с конвертом потеет))))))))Притом еще в коляске конверт на овчине лежит, так что не замерзнем.
О как! Наверное, буду тогда делать... Как бы ни ржал мой милыйНа самом деле...действует..Мне это не один врач советовал, но я не делала...
это точно. моя повадилась с мобилем долгие дискуссии вести о том, как разнообразна, тяжела и интересна жизнь младенца.))столько нового каждый день выдает...
хороший пунктик, никто ж не знает, где валялились нитки для ткани, ткани для одежды и одежда ))) да, я злая )( у меня пунктик новые шмотки стирать)
удивился почему я все шмотки его постирала, гы гы ну я честно призналась, а он поржал и говорит: я не понял а почему у меня их так мало?? А носки и трусы?? гы
ну вы молодчаги! я на свою напяливаю: слип, велюровые штанишки плюс кофтёныш, сверху деми-комбез на легкой овчинке, потом заворачиваю ее в плед и плюс лежит она в конверте, но не зимнем, а осеннем, тонком. )))))в слипе х.б.+велюровый костюмчик и конверт на овчине и все...
именно так. ты в тренде. ;-)А теперь, чем проще, тем круче.....
если мокрый - потеет..низзя
BlondY а мы всегда спим до 11.00 или 10.30
Хочу поделиться одним комментарием,
мы до сих пор пока гуляем в слипе х.б.+велюровый костюмчик и конверт на овчине и все...
я не скажу на все сто, но ССРовские шубки на чебурашке были что надо. А вот современные - даже не знаю. Пощупай. что тебе покажется лучше.Просто мы сейчас в коляску одеваекм дубленочку, но есть еще шубка. Я думала шубка потеплее будет
мать, ты что ))) с этими маслами и вагинальными массажами в нете целое движение ))Кто-нить может подтвердить, что это не бред?
еще одна "веселая семейка"тобы типа с..ать со свистом короче, эта тема у нас теперь любимая, про
вы Д пьете?одеяло итак самое тонкое, сама мёрзну, а он потеет...
Думаю лишним не будет..Добавит эластичности и возможность избежать эпизио или разрыва..греет душу! Я бы мазала, но когда первую рожала, то о таких вещах не знала, а так как родила без единого разрыва, то и не замарачивалась.О как! Наверное, буду тогда делать... Как бы ни ржал мой милый Я вообще люблю себя мазать всякими кремиками-лосьончиками, добавим еще и маслица сейчас
/ message
sig
соплей нету?
я мазала!!!зародышами пшеницы)и разорвалась вся на британский флаг)))так что смотри сама))Совет заключается в том, чтобы раз в 3-4 дня смазывать область промежности маслом - как нам сказали, оливковым, миндальным или зародышей пшеницы. Якобы таким образом ткани становятся более эластичными и готовишься к родам, чтобы не порваться.
Татьяна ты двоих вырастила..придумай что-нибудь ...так это же не режим - это его отсутствие)))
ну за себя могу сказать так: ни разу не порвалась. массаж способсвует повышению эластичности тканей, увеличивает шансы не порваться. но если неэластичные ткани ни разу, то порваться вероятность велика в любом случае. ну и надо слушаться акушеров, когда тужиться, когда нет.Кто-нить может подтвердить, что это не бред?
Массаж чего?в нэте про это много пишут как о профилактике разрывов. ещё и типа муж массаж должен делать с этим маслом
в нэте про это много пишут
Не поверите, ни разу не слышала. Хотя ж типа рою инфу по теме.мать, ты что ))) с этими маслами и вагинальными массажами в нете целое движение ))
типо ты сама втираешь его слегка и пальцем растягиваешь к попе))Массаж чего? Того самого?
В каком смысле не попасть? на аллергию?Я знаю только то, что отечные ткани точно рвуться легче, поэтому старайся с этим делом не "попасть".
ну трындец!! А долго мазала, регулярно?я мазала!!!зародышами пшеницы)и разорвалась вся на британский флаг)))так что смотри сама))
накрывай не одеялом а тонким покрывалом..или фланелевой пеленкой..или одевай слип потеплее и просто пеленкой тоже укрывайда знаю что низя, но мне его что голым ложить, одеяло итак самое тонкое, сама мёрзну, а он потеет...
ну мы спим с 18.00-21.00 а потом в 01.00 на ночь укладываемся.ну тут время не точное +/- пол часаклассно вам, а во сколько ложитесь?
ну просто она ж волнуется. Ну и повышенная потливость тоже всегда норма. Ну как хотитеПерестань искать и у чужих детей скрытые заболевания! (строго)!!!
и где РЕМЕНЬ?сынульке три шапочки размера 44, 48 и 52..тонкие под теплую шапку по 10 тыс..ИП из РБ.они из ткани тонкой а спереди где личико на резиночке широкой- так чтобы плотнее прилегало
угги себе купила короткие искусственные за 120 тыс...
а сыну купила носочки польские по 11 тыс две пары
ну и надо слушаться акушеров, когда тужиться, когда нет.
вот я про них и подумала поэтому ирешила что теплее..чего-то я не сообразила что ща материалы даде на чебурашку идут другие )))ССРовские шубки на чебурашке были что надо
прикольноИ я пару фоток своих спиногрызиков сброшу..)))))
мой тожеэто точно. моя повадилась с мобилем долгие дискуссии вести о том, как разнообразна, тяжела и интересна жизнь младенца.))
Вот это шедевральная фотка!!)))))))1.Вот так спать приходиться, пока мама на форуме зависает))))
Присоединяюсь! А что с ремнем?я-мамочка, с покупками приятными!!!