Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
мы не спим с 3 ночи и до сих пор. недавно перестали истошно орать. такого давно не было. в такие ночи мне думаетчся, что доченька будет единственным ребенком в нашей семье...

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,блин сочувствую....но с этим надо что-то делать... как полагаешь что ее может беспокоить?

Aksi,мдя...список бяк накатали...а массажист если толковый то он и скажет когда и что можно массажировать ... выправляйтесь
Наська чего-то ты быстро вернулась с отдыхов...

Redangel

New member
Мне сегодня дочку на кормление приносили и с 6 до 10 она была со мной, а теперь опять под капельницей, у нас ещё желтушка вылезла

christy

Well-known member
Мне сегодня дочку на кормление приносили и с 6 до 10 она была со мной, а теперь опять под капельницей, у нас ещё желтушка вылезла
Желтушка - это фигня, пройдет. Ну как, насюськала Павлинку?:) На кого похожа?

ollio

New member
Aksi, так а какое вам лечение прописали?
уже прочитала. а что такое "лечение положением"?

ну, это у многих деток бывает. не страшно. главное, что малышку свою увидела. ну и как прошло знакомство? :)

Net

Active member

. Кучу всего нам понаписали.... и скованность воротниковой зоны и умеренный гипертонус разгибателей и адрукторный синдром и установочная кривошея((((

нам назначили лечение положением
Значит кривошея очень мизерная...а остальное, что понаписывали проходит само с ростом ребенка?
Так зачем тогда ставить такие диагнозы?

Net

Active member
мы не спим с 3 ночи и до сих пор. недавно перестали истошно орать. такого давно не было. в такие ночи мне думаетчся, что доченька будет единственным ребенком в нашей семье...
Сочувствую....Я тоже для себя так решила после Леры(она тоже так орала) но залетела..а на аборт не смогла...
А сейчас самая счастливая!!!!!
Держись!!! Скоро твоя доченька будет все время рядом!!!

Redangel

New member
Засюсюкала и накормила, потом она раскапризничалась и пришлось её такую нести на капельницу

mamba

Active member
Кучу всего нам понаписали.... и скованность воротниковой зоны и умеренный гипертонус разгибателей и адрукторный синдром и установочная кривошея(((( И это при том, что 2 недели назад мы были у ортопеда в поликлинике и нам назначили только профилактическое широкое пеленание на 1,5 месяца((( Вот такие дела((( На 21 записалась на узи суставов.
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!! НУЖЕН СРОЧНО ХОРОШИЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ!!!
В нашем возрасте же уже можно массаж лечебный делать? В рекомендациях его нет, это моя самодеятельность. Надеюсь не лишняя.
Умеренный гипертонус - это в пределах нормы для аткого возраста, установочная кривошея из-за скованности воротниковой зоны.
Аддукторный синдром - спазм мышц бедра.
Если все это действительно есть, а не написано спецом для перестраховки, я бы сделала курс массажа...
Просто странно, что массаж не назначили...
Моему старшему массаж был назначен уже в две недели, средний с кривошеей был промассирован в 1 месяц...
В общем, я бы показала ребенка еще одному специалисту.
Инна, держись!!! Бывает такое у всех малышей, это пройдет... уже скоро... и все забудется, кроме беззубых улыбок маленького комочка счастья.

Юля, здорово! Желтушка у многих деток бывает и проходит бесследно. Ты можешь подойти на детский пост и попросить, чтобы тебе дали ее на кормление. Часто идут навстречу....
Кстати почему капельница? Обычно деток светят синей лампой...

Net, у тебя такие веселые утренние картинки, вызывают улыбку с утра. Спасибо!

BlondY

Я натуральная блондинка

терпения тебе! меня тоже всё чаще мысли посещают о единственном ребёнке...

Я тоже для себя так решила после Леры(она тоже так орала) но залетела..а на аборт не смогла...

вот и я думаю сейчас, что сознательно на второго если и решусь то ещё очень не скоро, ближе к 35 наверное, и то не факт... а так если только залёт ))

быстрейшего вам окончательного воссоединения!!!

stacey

New member
а как его вам проверяют???

наушник в ушко вставляют, сигналы разной частоты пускают и каким-то образом регистрируют ответ барабанной перепонки... только мне непонятно, почему надо ждать неделю для повторного теста, если с первого раза не получилось...

Redangel

New member
Капельницы из-за переношенности и лампой светят, а в перерывах будут отдавать на кормление

Вот мы
172429761.jpg

BlondY

Я натуральная блондинка

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, какая у нас табличка красивая!
и статус классный у тя, прикольно получилось, я только заметила!

я-мамочка

Active member
опять я виновата )) у меня сзади складки ровные, а спереди лишние, это не всегда показатель.
а сколько их вообще должно быть? спереди и сзади
нам назначили лечение положением
а это как?

я-мамочка, какая у нас табличка красивая!
ну так скоро Новый год!!!

и статус классный у тя, прикольно получилось, я только заметила!
ага...

http://second.by/a1exant/768142/ под заказ возят

а я девочки читая вас понимаю что у меня свое ощущение и буду еще однозначно рожать..я уже писала почему...и даже не взирая на тот дурдом что был вчера- думала что соседи придут с вопросами что с ребенком происходит.... девчонки скоро все забудется и вырастут наши малыши и вы уже даже не вспомните как и что было в первые месяцы...
а между прочим кто-нить дневничок ведет или режим дня записывает, ну или моменты прикольные и не очень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху