Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Боженочка, я надеюсь, что ты к нам не внедрилась коммивояжером? ;-)

Боженочка

New member
Боженочка, я надеюсь, что ты к нам не внедрилась коммивояжером? ;-)
Нам просто подгузники Libero из Москвы привезли, большую пачку, а они с ромашкой. А у моего сынулечки аллергия на ромашку. И на Фрисолак у нас аллергия, потому что там растительные масла, все подруги деток кормят им и все отично, а у нас диатез сильный. :cray:

Боженочка

New member
Боженочка, а у тебя тоже проблемы с лактацией?

Молока вроде много, но малыш все время кушать просит.. он у меня крупный родился.. 4200 и 54см, в месяц был 5250 и 60 см, сейчас нам 2 мес и мы уже 6250 и 62 см. Днем кормлю только грудью, а на ночь приходится давать смесь, иначе спать не будет: плачет и ручки сосет, одеялко, кофточку кушать пытается..

mamba

Active member
Юрась, а документы ты подавала в отделе соцзащиты или в исполкоме? И нужна ли справка из ЖЭСа о составе семьи? Или только паспорта родителей и св-ва о рождении детей? В пн пойду, хочу, чтобы все было в наличии, чтобы не ходить по несколько раз.

Asya

New member
Девочки, а вы какими подгузниками пользуетесь?
памперс привозной. Пока в лидерах. Но не нра, что протекают сверху. Хаггисы в этом лучше, но у нас на них аллергия ((

И на Фрисолак у нас аллергия, потому что там растительные масла, все подруги деток кормят им и все отично, а у нас диатез сильный.
а на какую поменяла? это я так, на всякий пожарный

Volkonskaya

Мама Юлички
у нас ни в одном глаз! знаете че делаем? - гулим с ней второй час и улыбаемся))))

Elenochka

Active member
Лена, какая же ты молочная... Можно обращаться при нехватке своего?)))))
наешь, мне кажется вот оно ливанет и все, там потом совсем мало. Ну типа как напор большой, а молока самого и не много. И стало его поменьше, чем месяц назад. Утром я уже не просыпаюсь с двумя кирпичами на месте груди ))) Как бы не закончилось раньше времени (((

мы памперсами

и ручки сосет, одеялко, кофточку кушать пытается..
а раве это обязательно от голода? может ему пососать просто охота что-нибудь

Но не нра, что протекают сверху. Хаггисы в этом лучше
у нас все наоборот )))))))))))))) Точнее текут и те и эти, но из 5 памперсов к примеру течет 1, а из 5 хаггисов текут 3-4. Я про памперсы думаю, мржет я тот один недачно застегнула.

у нас ни в одном глаз! знаете че делаем? - гулим с ней второй час и улыбаемся))))
ну значит утром отоспитесь )))
все спят,а мы проснулись) Доброе утро))
мы тоже )

Irishka)

New member
Иришка не парься моя дама летала как веник столько раз........ начиная с 6 ти месяцев ну ничего, Бог подушку стелит
спасибо)))приходила Света сказала все у нас хорошо т- т-т только толстые)
я передала ей чаи ))

Molfix на pampers у нас потнияки

Сообщение от Боженочка Посмотреть сообщение
И на Фрисолак у нас аллергия, потому что там растительные масла, все подруги деток кормят им и все отично, а у нас диатез сильный.
а на какую поменяла? это я так, на всякий пожарный
как и у нас на фрисовом было все плохо)Хумана рулит)еще говорят Ласана

всем привет)и еще раз спасибо за поддержку )

Irishka)

New member
Irishka), ну как детка? все ок?
да спасибо)слава богу все отлично просто у нее был жутки стресс..видно она такая же впечатлительная как и я с мужем
нос подертый только..а так поела и говорит..Врачу улыбалась..так что все ок...
и с 5 мес будет кушать овощи)т.к толстушка онА)

вот покушала 20 мин назад и сама уснула на коврике развивающем....

BlondY

Я натуральная блондинка
И стало его поменьше, чем месяц назад. Утром я уже не просыпаюсь с двумя кирпичами на месте груди ))) Как бы не закончилось раньше времени (((

Лена, так и должно быть! У меня тоже сначала кирпичи были, теперь почти всегда мягкая, только если очень большой перерыв. Просто подстраивается уже под потребности малыша. Я прям чувствую как оно время от времени прибывает, а не постоянно как раньше. так что ты про закончится брось, а то вот так и докармливать начинают и потом пипец гв!
Егор твой такой хорошенький и прикольный! особенно прича!

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), ну и славно что всё хорошо и врач вас успокоила!

Юрась

мама в кубе
Юрась, а документы ты подавала в отделе соцзащиты или в исполкоме?
В исполком в одно окно.

И нужна ли справка из ЖЭСа о составе семьи?
Возьмешь сама - хорошо, если нет - они сами запрашивают.Только тогда решение будут дольше выносить.

Утром я уже не просыпаюсь с двумя кирпичами на месте груди )))
Это нормально. И не значит ,что молока стало меньше.

Ира, вы троечку носите? Я хотела их купить , но не уверена, что пойдут.

Irishka)

New member
а муж хоть выводы сделал?
думаю сделал...он сам вчера очень переживал...да и сегодня..чувствует очень виноватым..ну поделом...буду ее лучше всегда с собой носить или в качельки положу или еще но его просить не буду

Irishka)

New member
не у нас уже 4-ка
а чего думаешь что не пойдут?если будешь в этих краях могу пару штук на пробу дать..я просто очень довольна ими..после ночи сна с 10.30 до 6 утра где т о попка сухая т-т-т

у меня купили пачку 3-ки она нам мала была так там такие давольные остались..до этого пользовались они памперсами акив беби и хагитс и тоже не покатило

Юрась

мама в кубе
а чего думаешь что не пойдут?
не знаю. Мы и памперсами и хаггисами пользуемся - все нормально.В роддом покупали турецкие Carino - тоже нормально. Просто на Молфикс цена демократичнее, чем на памперс и хаггис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху