Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
нам четверка рамперс актив беби тоже хорошо.
да???? нифига се кормишь ребятенка))) они же с 7 кг, а вам тока месяц. не, полтора. но все равно. ))

Думала к 4 пойдем. чтобы кровь еще успеть сдать
а у вас кровь можно вечером сдать?

Aksi

New member
Aksi,как доченька? Сколько набрали за месяц?
Спасибо, хорошо. Набрали, если считать со дня выписки, то 1275гр.

Родственнички блин.
Прикольно. Так тебе надо было посчитать чай с печенюшками или чем ты там ее угощала, так может она тебе еще и должна))))))))))

Наська1992,с днем рождения Дениску растите здоровенькие!!!

Так что - придется учиться и мне спать под звук пылесоса.))))
не только тебе, а еще и соседям)))

мы тут им мобили-карусельки покупаем, качельки укачивающие, а достаточно всего лишь включить пылесос...
ага и ребенок спит и в квартире чисто. лепота.

периодически волной проходит такая лёгкая боль как при месячных..
очень похоже на ОНО самое. тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зато невролог сказал, что не каких вопросов нет, даже похвалила ..
это самое главное, что все хорошо.

девы вычитала что типа ре нельзя на животе спать - риск смертности..это что? правда? а то мой спит
это, наверное, из-за того что может задохнуться? да? моя на животе спит только на мне, в кровати только на боку или на спине (если не после еды, а то боюсь, что срыгнет и может захлебнуться)

ам ы сегодня перешли на 4 размер подгузника
молодцы! большуны! мы еще двойку юзаем.

Провела эксперимент - под звук фена не уснули. Пошла за пылесосом))))

нам-то пылесос по-любому нужен, с ребёнком даже в общаге просто необходим, вот наверно надо ускорить процесс покупки
мы к рождению дочери приобрели моющий, т.к. у нас собака и ковры

150 сняли на памперс
у нас 200 снимали

Складки с каждым днем увеличиваются и увеличиваются))))))))))
хорошее молочко значит у мамки)))

ollio

New member
я Кате уже боюсь в глаза смотреть
думаю, не ты одна. страшно, да? то-то же. Катерина, она да, кремень-человек. суровый. шутка ли, двух скинхедов воспитывать. да без Пушкина, коварно обмененного на пампы и швейную машинку.))))

tasha534

Active member
Мы с поликлиники...Не знаю как нас там взвесили и измерили , но Злата 57см и 4600...Мне казалость, что рост тосчно больне см 59 у нее есть ну и веса кг 5000))))))))))
Зато невролог сказал, что не каких вопросов нет, даже похвалила ...
Сдали кровь и сделали прививку...Плакали так, что даже пару слезинок упало...Жалко так гнома....
И мы в польке побывали) Жесть, очередь сумасшедшая, все ревут))) Хорошо, что грудь с собой, моя Варюха поела и спала больше часа там) Тоже обкололи всю))
А мы 4600 и 53см! В общем неплохо отъелись))

BlondY

Я натуральная блондинка
может у нее действительно напряг с деньгами?

не ну з/п у неё небольшая... но судя по тому, что она всегда приезжат в новой одежде, далеко не самой дешёвой, думаю что не так всё плохо... да и маршрутка у нас 3тыс стоит...

а ск сестре лет?
ты как кстати, без мужа справляешься?

сестре 22.
нормально, справляюсь как-то. муж на вых-х ген уборку делает, я потом просто поддерживаю порядок. покушать найду что, чаи гоняю с мучными и творожными изделиями, фруктики на скорую, мама привозит что-нить посерьёзнее, конечно и сама иногда готовлю. если б ещё малой побольше спал было бы вообще хорошо, а так то кормлю, то играемся, то на улицу, то купаемся )) ну и тп. а между делом смотрю фильмы или читаю

он щас с апонед отпуск взял, я счастлив безумно!

на сколько отпуск?

Ест, спит, бодрствует, опять есть спит - и так весь день! Я на выходных 6!!! часов его там проносила, и еще бы носила, наверное, но уже ночь была.

а чего ты не перекладываешь когда он в нем засыпает?

Так тебе надо было посчитать чай с печенюшками или чем ты там ее угощала, так может она тебе еще и должна))))))))))

ага, будем рыночные отношения устанавливать, раз на то пошло ))

я-мамочка

Active member

я-мамочка

Active member
ага, будем рыночные отношения устанавливать, раз на то пошло ))
как в анекдоте- руки с мылом мыл значит чай без сахара )))
ну чудненько..растете..т.т.т.
как вообще справляешься? у вас ГВ?

Redangel

New member
ollio, я на вторые сама заглядываюсь, но в первых привлекает наличие пульта

Net

Active member
И мы в польке побывали) Жесть, очередь сумасшедшая, все ревут))) Хорошо, что грудь с собой, моя Варюха поела и спала больше часа там) Тоже обкололи всю))
Ой, у нас сегодня без очереди все ...прошли невролога, педиатра, кровь сдали и прививку за 40 минут...
Молодцы, хорошо кушаете!!! Нас по весу догнали)))))))

Net

Active member
ollio, я за первые, что - то они мне больше глянулись)))))))

mamba

Active member
Так мы родились 4130...с роддома выписались 4050....
Короче, моя девушка фигуру блюдёт...Никаких складочек)))))))))))))
На весах правда было 4750, но 150 сняли на памперс(сухой),и бодик + пеленочка тоненькая....А рост может и плохо ножки выпрямили...нам
Ну в нормы вкладывается, набирает - и это главное!
Ну никак Златена не выглядит на месячного ребятеныша)))) так что не переживай!

У нас на памперс с бодиком и пеленкой отняли 300г.
А моя - толстуха)))))))))))) Складки с каждым днем увеличиваются и увеличиваются))))))))))
А сколько Милана набрала за 1-й месяц?
И да, за вами не угнаться.

отличная прибавка на мамином молоке!

и у вас отличная прибавка! а вы тоже на ГВ?

Еленочка, а почему ты Егора действительно не перекладываешь, когда он спит? Я прямо со слингом кладу, и Карина дремлет в нем. Он же пахнет мамой. Не всегда правда долго, но тем не менее.
А за одно утро переделать больше, чем с мужем вдвоем за выходные - это классика частенько)))) как там глажка? смогла отказаться от ежедневного удовольствия? :)))

Ася, в Лего дети в разном возрасте начинают играть. Но обычно ближе к 4-м, наверное, т.к. моторика уже получше и получается строить.

Net, определяйтесь с Лего!

Ollio, не изменяй себе.;) Я тоже за Жетем:)

voldo

New member
всем привет. Настя с юбилейчиком вас, 6 месяцев уже совсем взрослые!!!
Настя ты меня убила...... я надеялась что там какие конструкторы для девочки пойдут......... деть опять без подарка на нг, просто не знаю,что придумать.
Мы тоже в польке были, весим 5 кг чистого веса-были голые, выросли еще на 4 см, итого 58,5 ( я все переживала что маленький может бьть, из-за того что родился 50) гемоглобин 133, у Евы 137. А еще потихоньку: вчера был первый секас за 11 месяцев:yes:

Юлька, кулачки на родоразрешение

Net

Active member
Мы тоже в польке были, весим 5 кг чистого веса-были голые, выросли еще на 4 см, итого 58,5 ( я все переживала что маленький может бьть, из-за того что родился 50) гемоглобин 133, у Евы 137. А еще потихоньку: вчера был первый секас за 11 месяцев
Ярик молодец! Стройный! Растет шикарно!
Наташ, с почином тебя!!!! Небось, как в первый раз после такого перерыва)))))))))

беняша

Active member
привет!
Наська, Дэна с полугодиком!!!
Нэт, tasha534,с первым походом польку!
mamaba555,а что там с Лего? нет времени все странички перечитывать?
BlondY,фигею с сестры твоей
я-мамочка,в шоке от ванночки и от замоченных в ней яблок!

Redangel,удивлена, увидев тебя здесь!!!когда в рд собираешься? схватки не усилились?

вчера был первый секас за 11 месяцев
у нас, кста, тоже на днях был первый за....1,5 месяца....нешта я не впечатлилась...

а у нас каждый вечер, как по сценарию:крики до посинения...ни руки, ни сиська, ни кроватка, ни танцы на руках, ни соска(мы ее вообще не признаем)не помогают...2-3 часа ора(у???)...вчера до 1.00 кричал, потом уснул на животе папином

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху