1100 )))))))))))))) и после этого за неделю еще 500 граммА сколько Милана набрала за 1-й месяц?
1100 )))))))))))))) и после этого за неделю еще 500 граммА сколько Милана набрала за 1-й месяц?
у нас, кста, тоже на днях был первый за....1,5 месяца....нешта я не впечатлилась...
ты что! я создание добродушное и приветливое.;-)))а ты все издеваешься над бедной мамой скинхедов
))))))))))поздравлять или посочувствовать?
ой, больная тема. пока ППА, но мне как-то не очень. таблетки не хочу, спираль не хочу, през не хочу, ППА не хочу, забер тоже не хочу. и чё делать?((((короче, расскажите кто как вопрос решает!
вот и читаю в литературе а спать нам так хочется..и что делать? не класть?я-мамочка, про сон во всей местной литературе большими буквами пишут только на спине. и врачи первым делом у нас интересовались: вы же только на спине его укладываете. По результатам исследований когда начали предупреждать о сне только на спине, снизился процент SIDS (Sudden Infant Death Syndrome). Но на практике у меня не получается. мой ребенок на спине днем спит 5 минут, а на животе, если аккуратно положить, то и все 20 получаются. Ночью на бочке уже неделю, т.к. пока совместный сон так кормить удобно
в карантин )))ой, больная тема. пока ППА, но мне как-то не очень. таблетки не хочу, спираль не хочу, през не хочу, ППА не хочу, забер тоже не хочу. и чё делать?((((
ой, ну прямо, как я!!!и вправду, чё делать-то????ой, больная тема. пока ППА, но мне как-то не очень. таблетки не хочу, спираль не хочу, през не хочу, ППА не хочу, забер тоже не хочу. и чё делать?((((
честно, я бы стремалась. но я паникер еще тот. может класть так днем, пока ты видишь. а на ночь все-таки на спинку?вот и читаю в литературе а спать нам так хочется..и что делать? не класть?
не тогда "поздравляю"а хз...ближе, наверное, к "поздравить))))))"
может тебе и секса не хочется?))))))))))))таблетки не хочу, спираль не хочу, през не хочу, ППА не хочу, забер тоже не хочу. и чё делать?((((
я кладу спать на живот. это любимая дочина позавот и читаю в литературе а спать нам так хочется..и что делать? не класть?
дело в том что на животик нам приглянулось ложиться когда я рачком ставлю чтобы пропукаться а потом и нормально ему стало и спит он так пару часов и не мяукаетя кладу спать на живот. это любимая дочина поза
хочется!))) но ведь и предохраняться как-то надо! а мой мозг ничего придумать не может толкового. вы как предохраняетесь, кста?может тебе и секса не хочется?))))))))))))
пока ППА, но мне как-то не очень. таблетки не хочу, спираль не хочу, през не хочу, ППА не хочу, забер тоже не хочу. и чё делать?((((
мы пока без секаса))))))))))вы как предохраняетесь, кста?
ага, во взрослой лаборатории до 5а у вас кровь можно вечером сдать?
так она же спать собирается под пылесос, а не квартиру пылесосить ))))ага и ребенок спит и в квартире чисто. лепота.
так он в крик тогда!а чего ты не перекладываешь когда он в нем засыпает?
ну вот рассказываю. Я когда на руках кормлю, он еще и не спит толком, но от груди отвалился, я его в кроватку кладу, он может и глаз один открыть, но видно спать охота, так он там практически сам засыпает быстро. А тут он наверное приснуть успевает и уже не так сильно спать хочет, и в кроватке не спит. Во, какую я теорию вывела ))) А может просто в те дни звезды так встали, а в эти дни по-другому. Может он и без слинга бы тогда не спал в кроватке.Еленочка, а почему ты Егора действительно не перекладываешь, когда он спит?
да, детское не глажу))) Муж возмущен, говорит, ты скоро и наше тоже гладить перестанешь ))) Детское сам рвется гладить, а я не даю )))как там глажка? смогла отказаться от ежедневного удовольствия?
О, даже без секс-шопа? ))))А еще потихоньку: вчера был первый секас за 11 месяцев
и как долго ты планируешь использовать данный метод контрацепции? ))))))))))))мы пока без секаса))))))))))
))))))))))))))))))и как долго ты планируешь использовать данный метод контрацепции? ))))))))))))
Как только высплюсь, так сразу начну искать другой))))))и как долго ты планируешь использовать данный метод контрацепции? ))))))))))))
Спроси лучше у меня - не стоит...ОАП, ФОО, ДХЛЖ...Вопрос к Асе: мне стОит насторожиться?..
и что делать? не класть?
Я не верю!!!!Пусти Олега к утюгу!!!(строго), а то вдруг у него потом желание пропадет..)))))))))))да, детское не глажу))) Муж возмущен, говорит, ты скоро и наше тоже гладить перестанешь ))) Детское сам рвется гладить, а я не даю )))
С хорошими показателями, Егорку!!!и получились мы 5 кг
)))))))))))))))))))))))))))и как долго ты планируешь использовать данный метод контрацепции? ))))))))))))
/ message
sig ____________________________________
lf? справляюсь. у меня ж еще и помощников много и муж и мама и тетя иногда приезжает. с животиками периодически мучаемся. в доме уже имеются капли почти всех видов)))) да, мы на ГВ.как вообще справляешься? у вас ГВ?
спасибо. мы тоже только мамку кушаем)))и у вас отличная прибавка! а вы тоже на ГВ?
я в последнее время все крупные суммы перевожу в доллары и получается не так уж и страшно. вот смотри, 3800000 это 450 долларов, а раздели на 12 месяцев, то всего 37,5 в месяц всего то)))))))))Купили ему годовой абонемент в Мир Фитнеса...3 млн.800 тыс....Я еще пока от цены в обмороке..
во, меня этот вопрос тоже интересуеттолько вот стал вопрос контрацепции,
Сообщение от Юрась Посмотреть сообщение
мы пока без секаса))))))))))
и как долго ты планируешь использовать данный метод контрацепции? ))))))))))))