нет, в ванночке, но большой, наливаем полную.
т.е. накинуть пеленку и потом в воде ее снять?
я не снимаю, особождаю одну ручку, потом другую... без пеленки, когда заплыв на животе.
боже ) кого вы из меня сделали )) сексуального маньяка- воспитателя скинхедов

))
это от большой любви)))
Проснулся стал орать как резанный, я свет включаю, а он весь (живот ноги, руки, попа и лицо частично красный и в волдырях, будто только что крапивой отлупили...И раздирает себя...Жесть ...Муж хотел скорую...я попросила подождать...Я Германа в душ, прохладной водой окатили, фенкарола 20 капель и валерьянки....Через час все прошло...И это при том что у малого ни разу ,ни на что аллергии не было!!!!
Наташа, у нас у соседской девочки так было. Но им ничего не помогало, скорую вызывали. Было у них такое дважды.
После долгого анализа на что, они предположили, что аллергия на бананы; когда повторилось второй раз, им в инфекционке подтвердили, что такая реакция может быть на бананы, их чем-то обрабатывают и дети так реагируют.
Герман бананы не ел?
и как долго ты планируешь использовать данный метод контрацепции? ))))))))))))
)))))))))))))))))
Для меня тоже слинг не панацея, но бывают такие ситуации, когда он очень выручает.
в Мишиной карточке нашла диагноз:ОАП, ФОО, ДХЛЖ...Вопрос к Асе: мне стОит насторожиться?...
Слушай лучше Таню-Юрасика)))) Расслабься)))
А Ленка волнуется вдруг понравится и ей придется в очередь за утюгом становиться, гы
Да, я тоже думаю, что в глубине души она переживает)))