Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
а я не лью..из ковшика поливаю и чтобы в ушки ничего не попадало
Я ушки с рождения не оберегаю...в воду опускаю..только нос наружу и рот...и то умудряется увернуться и воды глотнуть..))))))))))Я потом палочкой ватной с ограничителем водичку в ушке промакиваю...
Съездили мы в Польшу.
С приездом!!! Ждем отчет!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, Ира очень хорошо написала, 100
Шапка с шарфом, может чуть дороже.

короче я походу на 100 тыс за всё договорилась. как думаете, брать?

и то вот я думаю а на кой тебе все это деми? зима на носу а к весне что-ть еще появится

ну я на весну и смотрю. просто новые весной в магазах будут с приличными ценниками. а тут почти новый+шапка с шарфом новые. и это всё в Гомеле. у нас редко с рук можно что-то нормальное найти, а если и есть нормальное, то цену как на новое ставят, а тут смешные деньги... можно конечно в Минске поискать и по почте получить, но это тоже своего рода кот в мешке, да и на почту идти...
тем более всё равно в коляске ещё ездить, да и сколько той весны...

christy, с приездом!

BlondY

Я натуральная блондинка
Я ушки с рождения не оберегаю...в воду опускаю..только нос наружу и рот...и то умудряется увернуться и воды глотнуть..))))))))))Я потом палочкой ватной с ограничителем водичку в ушке промакиваю...

вот и я так... читала, что не страшно если в уши вода попадает

christy

Well-known member
боже ) кого вы из меня сделали )) сексуального маньяка- воспитателя скинхедов
Плюс ручки-ножнички)))))
И про роды с арбузом на мокром асфальте не забудь))))

Короче...ради этого абонемента...пожертвовала я итальянскими сапогами((((( чего не сделаешь ради этих киндеров))))))))))
Жертва немалая. А он сам хочет туда ходить?

ой, больная тема. пока ППА, но мне как-то не очень. таблетки не хочу, спираль не хочу, през не хочу, ППА не хочу, забер тоже не хочу. и чё делать?((((
Так может и "секса не хочу"?)))))

может тебе и секса не хочется?))))))))))))
Что-ято я всех дублирую сегодня)))))

Aksi

New member
Всем привет! А у нас ночка сегодня была жесть. Ребенка уложили только в 7! утра. Всю ночь мучились с животиком(((

дождемся дождемся мы никуда не торопимся)))

christy,с приездом.
BlondY,отличная цена. бери. я на днях в буслик заходила, думала комбез деми глянуть на сейчас, чтобы в польку ходить, а то у нас есть три и во всех тонем. так там такие цены, что постояла, посмотрела, офигела и ушла)))а нет, купила носочки махровенькие по 7500)))

christy

Well-known member
про себя вообще молчу. но как говорит мне подруга, которая младше меня на 5 лет и которая пытается забеременеть, ты типа родила ребенка, а старушки на такое не способны и типа лучшее доказательство молодости женщины - факт, что ее репродуктивная система работает. )))
Девочки, окститесь. Мне 37. Я и не выгляжу, и не чувствую себя на этот возраст. И ребенок первый, к которому пришла осознанно. И (т-т-т) Б протекает так счастливо и легко, что готова постоянно так ходить:) И забеременела с первого же раза, как только решили, что начнем меня "беременеть".

меня просто вообще пугают необратимые процессы, которые можешь сам себе устроить
ППКС!!!

Ася-маникюрные ножницы, а вдруг ты к 40 войдешь во вкус, а будет поздно? Трубы, как кружева, уже не распустишь
Я бы все же поставила на Асю. Что она сможет:)

ollio

New member
Я бы все же поставила на Асю. Что она сможет
кстати, да. Ася точно сможет. я в нее тоже верю. она у нас ого-го. ТИТАН! Асёныш, я знаю, ты сейчас читаешь эти строчки. ну скажи, что ты меня любишь, ну вот скажииии!))))))

christy

Well-known member
christy, ну главный вопрос - коляску-то купимши? :)
Заказала DaDa Paradiso Carino 3 в 1у нас за 430 баксов, серую. Сегодня вроде должны отзвониться, когда привезут.
Девочки, я чуть вас осилила (с перерывами). А сейчас убегаю. Я все-все раскажу самым подробным образом (хотя не так уж много и рассказывать), но позже, так что сорри, если томлю кого.

Блин. А я так надеялась.

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, ну что снова хватстаюсь режимом:в час ночи проснулись, в пять уснули, в семь проснули от ливотика, я решила что как рах и сходим к врачу на плановый осмотр. померились, взвесились, все ок. похвалили, девочка очень осознанно на все реагирует, на не 2,5 мес))ну еще бы, я с ней столько занимаюсь)
поскандалили с завхозом и какими-то врачами, жесть, я как колхозанка взвилась, когда увидела что быдло какое-то на мужа наезжает - мы заехали на машине во двор польки (типа низзя) и хзадели лежащий на полу забор))) во крику было....

пришли в 9 с польки, в 10 доча уснула, каждый час просыпалась и и тужилась, поджимала ножки, в два подъем, я разбитая, башка квадратная.

щас поиграли, положили в качельку, мобиль, музычку включили, уснул ангелок))
Ириша, я тож наверно закажу шапки эти
кристи, рассказывай!!!
я в мульте тоже сегодня хочу куриные котлетосы на пару сделать.

Volkonskaya

Мама Юлички
спросила про акдс: они щас колят два укола - акдс (то ли рф то ли ураина) и ипв от полиом. пока склоняюсь к пентаксиму. но еще будем консультация с толковым педиатром, посмотрим, что скажет. обрадовалась, что перед привикой делают анализ мочи и крови.
как представлю снова этот пальчик колоть, вспоминаю, как она губочки поджимала в прош раз и сердце сэимается.приятель своего ре водил на все анализы только в экомедсервс, говорит, там малюсенькие иголочки, деть даже не пикал, хотя в польке тоже орал.
девы, а что с привиками у вас? да,обсуждали тыщу раз, но чем ближе, чем у меня больше вопросов.

ollio

New member

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, А ниче особенного в принципе, во-первых, я постоянно с ней разговариваю, она уже делает вид что слушает и понимает, рассказываю, что мы сейчас будем делать, пойдем псмотрим, где наш папа, давай с бабушкой поговорим ну и вообщем постояяно болтаю. потом с месяца учила ее агукать-брала на ручки и издвала аааа, а-гу, она открывала ротик, как рыбка, а щас , конечно, уже сама вовсю гулит, и конечно, маленькие упражнения, ножки вверх-вниз и т.д. вроде все просто, но мне моя мама оч посоветовала болтать всегда с ре, мне кажется поэтому она хорошо на все реагирует, не знаю, как объяснить)) попросту говоря, я не затыкаю ей рот сисей, погремушей, не стремлюсь побыстрей ее усыпить чтоб отдохнуть (кроме ночей)))
а еще поем песенки - у нее уже есть любимые))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху