девочки, я что-то совсем устала.
мать, выше нос! я вот сегодня по сайтам искала советы про подарки новогодние, так наткнулась на форум, где бездетные женщины откровенничают. так сразу себя такой счастливой почувствовала. и с какашками, и с декретом, и с вечно немытой головой, и без маникюра, и с лишними кило, и с невозможностью спать сколько и когда хочу, и с потерей личной свободы...нееее, все равно не променяюсь! мужайся! скоро НГ, а потом лето и наши малыши уже будут постарше. прорвемся!

)
Volkonskaya, вот для тебя скопировала один рассказик. сорри за "многа букафф". но меня чего-то цепануло.
"Я воспитывалась в простой семье. Мама папа сестра и я. Мама часто била нас(сейчас я понимаю что била от своего бессилия)и каждый раз я думала что никогда не буду бить своих детей...В возрасте 14 лет я попала в больницу с сотресением(однокласницы побили)куда ночью привезли мальша 2-х лет.Его мама села пьяная за руль и произошла авария.Ребенка привезли в больницу где я лежала.Ночью подошла мед сестра и попросила приглядеть за мальчиком(почему я!?!) Я обняла его он плакал потом уснул,а я просидела всю ночь с малышом на руках...Он то заплачет то вздрогнет....страшно..Мне было очень больно сматреть на него.И именно в этот момент мне пришла мысль о том что я хочу усыновить его ведь я знала что его мама порализованна. Почему и от чего в моей детской голове возникли такие мысли ????Когда мне усполнилось 17 лет я ушла из дома к парню который был старше меня на 3 года. Вот и семейная жизнь ,а детей нет куча врачей и операция по удалению яичника и одной трубы.После операции врач сказал (мы ето сделали,но ты родишь-обязательно!)Хотя должны были удалить лишь кисту на яичнике. Тогда я даже не понимала что они сделали..(радовалась что ничего не болит).Сегодня мне 25 лет ,а я все вспоминаю об етом малыше...Ни одной беременности за всю мою жизнь.Почему......Последние 3 года работаю нянечкой(люблю детей и мне не важно что они не мои)просто люблю..Боженьку просила все ети годы о ребенке-ничего...решила что бога нет и что сама стану себе спасательным кругом(усыновлю малыша)...собирала документы,доказывала всем что я буду хорошей мамой-не поверили и отказали..На сегодняшний день имею квартиру 76 кв.метров,образование,работу..Доделываю последние дела чтоб в 2010 году встретить новый год со своим ребенком..Живу пока мечтой и упаси Бог опеку посчитать что я не гожусь быть мамой..... Дойду до Верховного суда и сломаю эту систему несправедливости....Ведь у меня одна мечта,а время уходит как песок сквозь пальцы..."