Как общежитие у нас было. Я в спальне с малышом. Брат мужа в гостиной. Муж часто там же.
представила это у себя дома... жесть...
Как общежитие у нас было. Я в спальне с малышом. Брат мужа в гостиной. Муж часто там же.
да незчт))тебе спасибо)Иришка СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАЧКУ,
легких родов тебе!!! и малышу!!! ждем сюрприз!усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД
Ура! Ура! Ура!!! Мои поздравления!!!!У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня
усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД
Пусть ночью все само начнется!!! Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб все пучком!!!
Пусть служит верой и правдой!!! С покупкой!!А мы сегодня с коляской!!! dada paradiso carino 3 in 1 рулит!!
Моя спит уже) Мы сегодня потестили бебисвиммер)) Ей так понравилось, плюхалась минут 20, а потом еще возмущалась, что достали))Ну и где все? Спят с детьми?
У нас время бодрствования, как всегда до часу-полвторого.
Я вижу её..Нэт, а куда у тебя пропала линеечка Златены?
Я тебе ничего не подскажу...Не в курсе((((((Кто знает, можно его поменять, но оставить все свои старые сообщения?
странно... я почему-то нет... Только Герман с Лерой...Я вижу её..
О, спасибо! А как проверить, не занят ли ник?mamaba555,пишешь expert о смене ника и все...пиши какой хочешь и он поменяет..будешь заходить под новым ником со старым паролем..все сохранится
точно пипец...задержка и тесты полосатые... пипец
мы с Мишей катались на машине. бросили папу с дочкойНу и где все? Спят с детьми?
это у кого...я что-то пропустила!? кто за погодками собрался!? )))Сообщение от BlondY
задержка и тесты полосатые... пипец
точно пипец...
мы ее не знаем ))) Какая-то подружка Блондикто за погодками собрался!? )))