Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
а туда только с направлениями или с улицы можно?

парулет назад было по направлениям, как сейчас, не знаю. я читала здесь на форуме (не помню где), что он собирался из Лекаря переходить в другой медцентр.

а вот этого не знаю. сама еще пока не звонила не узнавала. после НГ буду думать к кому пойти. или к нему или к Щелоковой. тоже вроде как супер считается врач.
Оля, не раз слышала, что Щелокова перестраховщица капитальная. так что имей ввиду со своей мнительностью))))

voldo

New member
mamaba555,покупаю в магазе смесь плюшки раскатываю тесто добавляю мелко порезанные яблоки корицу и сахар и на 30 минут в духовку

ollio

New member
Оля, не раз слышала, что Щелокова перестраховщица капитальная. так что имей ввиду со своей мнительностью))))
ну еще неизвестно что хуже: отмахнуться как Шпилевский или перестраховаться как ты говоришь. тут должна быть золотая середина. только вот где ее найти-то. эх.

voldo

New member
а почему никто не хочет сходить к ортопеду которого я советую?? в рнпц практикующий хирург ортопед и узи и осмотр 10 уе

ollio

New member
а почему никто не хочет сходить к ортопеду которого я советую?? в рнпц практикующий хирург ортопед и узи и осмотр 10 уе
а что, толковый? а снимок там можно сделать будет? бо после 3 месяцев узи неинформативно. тогда я, я хочу!!!!

Tuchka

New member
Volkonskaya, по поводу складочек еще рано может волноваться, к 3 определяться. А по поводу ортопеда, мне в Лодэ понравился врач к которому ходили в 1,5 и 3 месяца ходили, Веевник, серьезная такая женщина, и наш педиатор именно к ней записывала, ручалась, что очень хороший специалист.

ollio

New member
девочки, и еще невролога посоветуйте толкового. кроме Шалькевича есть кто-нибудь? Волдо, ты всё знаешь. есть на примете кто?

voldo

New member
ollio,я ей верю, мне моя света ее подтусила, сказала она всех к ней отправляет и я всех своих подруг, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

mamba

Active member
ну еще неизвестно что хуже: отмахнуться как Шпилевский или перестраховаться как ты говоришь. тут должна быть золотая середина. только вот где ее найти-то. эх.
согласна, что золотая середина лучше)))
я просто говорю, чтобы ты была в курсе)))

Voldo, а как фамилия?

Тучка, вот точно! Мне тоже хвалили эту Веевник!

voldo

New member
ollio,ТОЛЬКО ШАЛЬКЕВИЧ

mamaba555,не помню, зовут татьяна михайловна

voldo

New member
главное что бы она меня помнила, герик никто не звонил??

ollio,а почему в польку не хошь??

ollio

New member
ollio,а почему в польку не хошь??
а фиг его знает. я в принципе не могу пожаловаться на нашего невролога, но там девочка молодая, она конечно доброжелательная, но боюсь опыта у нее маловато и категоричная очень. к тому же у меня есть всякие сомнения, потому как мнительная я мама очень.:))

stacey

New member
У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня :)

Asya

New member
у меня кстати сестра тоже к трем месяцам проходили...
так бывает, но надо в месяц.

назначила свечи веферон 150 т ед, в аптеках только 500000тыс
не поняла....

и я пью, но без кофеина и нерастворимый
да, нерастворимый, но я пью не для вкуса, пожтому с кофеином

Redangel

New member
усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД

Asya

New member
Оль/ а это не ты мне Урьева давала?

это в семерке?

У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!

усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД
ну давай) закрой нам годовой отчет на отлично! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху