Redangel, ой, с неделькой!!! И давай,
пусть уже вылазит
пусть уже вылазит
Ура!! И ни пуха тебе на завтра! Чтоб побыстрее и полегче все прошло!усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД
Неужели??? Даже я готова это дело отметить!!!! Поздравляю!У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня
так я не понимаю, если надо в месяц, почему у нас всех отправляют к трём?так бывает, но надо в месяц.
усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД
А мы сегодня с коляской!!! dada paradiso carino 3 in 1 рулит!!
конкретно почему У ВАС сказать не могу. Просто кривошею, например, обнаруженную в месяц, снять в 100 раз легче, чем в 3так я не понимаю, если надо в месяц, почему уеас всех отправляют к трём?
Поздравляю!А мы сегодня с коляской!!! dada paradiso carino 3 in 1 рулит!!
поздравляю!!!брат мужа съехал!!!
с транспортом вас!!!А мы сегодня с коляской!!!
ура, поздравляю с важным приобретением! я за вас рада. приятно, что помогла.Олио, тебе просто поклон земной, коляска крутейшая и в обращении кажется дико удобной и функциональной!! Не говоря уже о том, что красоты неземной просто! И милый мой оценил серый цвет и горячо одобрил, чему я тоже рада несказанно.
В общем, нам тоже сегодня есть что отметить
чувствуется, что не одну бутылку))))будем пить шампанское сегодня
ну я тебе уже даже ничего писать не буду. и так наверное все достали. в общем будем просто ждать новостейвсё может быть...
а никак... ))) оксолинка действует если ее в холодильнике держать а так фигняох, девчонки, значит все, сезон вирусняков можно считать открытым. и вот как теперь в поликлинику ходить?((( а вы были в день малышей или в обычный день приема? может попробовать оксолинку все же мазать дитю? я мажу каждое посещение польки. пусть хоть и плацебо, но кто его знает.
поздравляю.У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня![]()
брат мужа съехал!!!
поздравляю!!!
спасибо!вот именно щас лобик хороштй, играется с папой. мне тногда кажется что она его любит больше чем меня)Volkonskaya, как Юльчик, сбила темпу? Выздоравливайте скорее, реально ужас-ужас, когда малышата болеют
:friends:мамочки, я приняла решение:привику раньше 6 мес делать не буду. а вообще склоняюсь делать в годик. хорошо подумала все взвесила, не раньше 6.
Катя, полностью согласна. У меня у младшего была, сняли одним курсом массажа, но нас в роддоме еще предупредили, что похоже на кривошею.конкретно почему У ВАС сказать не могу. Просто кривошею, например, обнаруженную в месяц, снять в 100 раз легче, чем в 3
О, ты с нами))) Я тоже не раньше 6 в лучшем случае, а так планирую после годика.мамочки, я приняла решение:привику раньше 6 мес делать не буду. а вообще склоняюсь делать в годик. хорошо подумала все взвесила, не раньше 6.
О, ты с нами)))
Катя, полностью согласна.
Слушай, а как вы все помещались в двухкомнатной квартире?
чувствуется, что не одну бутылку))))