Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Redangel, удачи вам с малышом! Пусть все пройдет отлично!

Stasey, поздравляю! Слушай, а как вы все помещались в двухкомнатной квартире?

christy

Well-known member
Volkonskaya, как Юльчик, сбила темпу? Выздоравливайте скорее, реально ужас-ужас, когда малышата болеют:(

усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД
Ура!! И ни пуха тебе на завтра! Чтоб побыстрее и полегче все прошло!

У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня
Неужели??? Даже я готова это дело отметить!!!! Поздравляю!

А мы сегодня с коляской!!! dada paradiso carino 3 in 1 рулит!!
Олио, тебе просто поклон земной, коляска крутейшая и в обращении кажется дико удобной и функциональной!! Не говоря уже о том, что красоты неземной просто! И милый мой оценил серый цвет и горячо одобрил, чему я тоже рада несказанно.
В общем, нам тоже сегодня есть что отметить:)

BlondY

Я натуральная блондинка
так бывает, но надо в месяц.
так я не понимаю, если надо в месяц, почему у нас всех отправляют к трём?
усё, девочки, держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться в РД

@@@@@@@@@! давай чтоб само, быстро и легко!!!

Volkonskaya, выздоравливайте поскорее!!!
чёт мне уже и самой стрёмно в польку идти...

круто, классная коляска! поздравляю!!!!

Asya

New member
так я не понимаю, если надо в месяц, почему уеас всех отправляют к трём?
конкретно почему У ВАС сказать не могу. Просто кривошею, например, обнаруженную в месяц, снять в 100 раз легче, чем в 3

Поздравляю!

Наська1992

New member
Юлька,удачи тебе завтра,чтобы все прошло как по маслу)))

christy, с коляской тебя)

Volkonskaya, выздоравливайте.

Привет всем. Что у вас нового?

ollio

New member
Олио, тебе просто поклон земной, коляска крутейшая и в обращении кажется дико удобной и функциональной!! Не говоря уже о том, что красоты неземной просто! И милый мой оценил серый цвет и горячо одобрил, чему я тоже рада несказанно.
В общем, нам тоже сегодня есть что отметить
ура, поздравляю с важным приобретением! я за вас рада. приятно, что помогла. :)

будем пить шампанское сегодня
чувствуется, что не одну бутылку))))

всё может быть...
ну я тебе уже даже ничего писать не буду. и так наверное все достали. в общем будем просто ждать новостей:)

я-мамочка

Active member
christy,с колесами вас
Redangel, будем держать кулаки...
Volkonskaya,выздоравливайте
Наська1992, как отдыхается?

ох, девчонки, значит все, сезон вирусняков можно считать открытым. и вот как теперь в поликлинику ходить?((( а вы были в день малышей или в обычный день приема? может попробовать оксолинку все же мазать дитю? я мажу каждое посещение польки. пусть хоть и плацебо, но кто его знает.
а никак... ))) оксолинка действует если ее в холодильнике держать а так фигня

У меня радость, брат мужа съехал!!! даже раньше воскресенья! будем пить шампанское сегодня :)
поздравляю.
шезлонг обычный - нормально

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, как Юльчик, сбила темпу? Выздоравливайте скорее, реально ужас-ужас, когда малышата болеют
спасибо!вот именно щас лобик хороштй, играется с папой. мне тногда кажется что она его любит больше чем меня)

мамочки, я приняла решение:привику раньше 6 мес делать не буду. а вообще склоняюсь делать в годик. хорошо подумала все взвесила, не раньше 6.

mamba

Active member
конкретно почему У ВАС сказать не могу. Просто кривошею, например, обнаруженную в месяц, снять в 100 раз легче, чем в 3
Катя, полностью согласна. У меня у младшего была, сняли одним курсом массажа, но нас в роддоме еще предупредили, что похоже на кривошею.

мамочки, я приняла решение:привику раньше 6 мес делать не буду. а вообще склоняюсь делать в годик. хорошо подумала все взвесила, не раньше 6.
О, ты с нами))) Я тоже не раньше 6 в лучшем случае, а так планирую после годика.

Elenochka

Active member
Юля, @@@@@@@@@@@@@ на успех!
Настя, с одиночеством вас!
Кристи, с транспортом!
Волконская, выздоравливайте!

BlondY

Я натуральная блондинка
Катя, полностью согласна.

девочки, вы меня пугаете! и у меня в голове не укладывается, почему тогда у нас всех в месяц не направляют...???

ой, девочки.... у меня подружка в октябре замуж вышла... уже живут раздельно... не ужились... мама говорит, что не надо мириться, он не исправится... она надеется на лучшее... а сейчас написала что задержка и тесты полосатые... пипец

stacey

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху