Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, это нормально если подмышкой t выше чем в локтевом сгибе?

Ксинди

VIP Мама
Прокапали капельницы, теперь в туалет каждые 5 мин бегаю
что капают, окситацин? Тебе роды вызывают или чего ты в роддоме без схваток?

Если есть молоко то нормально.

BlondY

Я натуральная блондинка
что капают, окситацин? Тебе роды вызывают или чего ты в роддоме без схваток?

Юле вроде от отёков капают пока

Ну всё, заложили гель, максимум завтра рожу

дай Бог чтоб он быстренько подействовал и не понадобились другие меры! скорейшей встречи с малышом!!!

Tuchka

New member
Сообщение от Tuchka

я подумала блонди ))))

Сообщение от christy

Смотри, накаркаешь

на фоне отсутствия средств контрацепции очень актуально ))
ой девочки, сами такие...смеялись что с Зп каждый месяц нужно тесты покупать...и вот как предохраняться...нам на курсах про гормональные рассказывали, которые совмещаются с ГВ...но как-то стремно, мы конечно не расстроимся если что, но еще не я ни мой организм не готовы к такому быстрому счастью!

как 7 человек????
а в каком рд такое??не многовато ли??
для предродовой нормально, обычная палата, как на сохранении лежат!
Redangel, держим кулачки!!!

да, потому при ГВ и рекомендуют мерять в локтевом сгибе

Net

Active member
Блин, я уже час сижу с ребенком на руках и в комбезе. Счас он спарится, а потом мы пойдем на мороз! Ну вот и кому такие прогулки надо!!! Лучше б на балкон пошли, я б еще параллельно что-то сделала (((((((((((((
Я всегда выхожу когда Златка бодрствует..она может через полчаса уснуть, а может и час лежать все рассматривать,...Я опускаю капюшон..И нормально...
А зачем ты ждешь, чтобы он уснул?
Я вот думаю, может, все-таки сгонять еще разок после НГ. У меня виза годовая до апреля...
Засосала Польша)))))))))))
ollio, ты монст..Как ты можешь такое читать...Я уже рыдаю....
мини-ДР Дениса)
Супер!!!!!

Tuchka

New member
а у меня такая хрень...вообщем собираемся на прогулку, губа зачесалась...мы уже оделись вышли...думаю, герпес, так давно не было...и тут на тебе...вообщем раздулась губа за минут 5, я на телефон фоткала, рассматривала, такая вот Анжелина Джоли, боток мне не к лицу )))) выяснила опытным путем...так вот, по ощущениям не герпес, пришла домой отечность спала, 2часа прошло,только посередине припухшее, и почти не чувствуется...при герпесе оно же чешется, колется так неприятно...а тут просто как отек...что за ерунда!? аллергия!?

Tuchka

New member
Сообщение от christy

Какая же все-таки серость за окном.

а я сегодня твердо вознамерилась дойти до улицы! Уже даже почти собралась, только Егорыч что-то засыпать отказывается, видать на балконе понравилось )))
а мне тепло сегодня на прогулке было...может от адреналинчика с губой ))) а ребятенка я раньше тоже ждала пока уснет...так и день прождать можно...я сейчас его в коляску по режиму в 1-2 часа, при одевании комбеза и шапки легкая истерика, в лифте еще подвываем, а на уличе отрубаемся почти сразу. Но в комбезе не держи, он же запаривается, старайся за минимум времени из дому выходить!!!

я-мамочка, может, честно тоже устала... от однообразия и от ответственности, и от режима, встали поели покакали погуляли поспали погуляли папа пришел поели покупались и ночь на дворе и с утра по новой...но всеравно это такое счастье, любимый и долгожданный малыш, смотришь как он улыбается, гулит, к груди льнет и про все моментом забываешь!! пойду будить! а то нам массаж придут делать скоро,а мы не евши ))) надеюсь Матвейка в маске меня узнает, надела на всякий случай пока не разберусь что это ...

я-мамочка, я тебя все впоминаю, кста, как ты одна, вообщем пример для подражания и неунывания!!!!

Net

Active member
kim_strongвыздоравливайте!!!

девочки я себе купила полезность одну
У меня такая полезность вместе с пылесосом шла...

Сделали КТГ и УЗИ есть какие-то изменения,
Изменения плаценты?вод?..Ты нас нервничать не заставляй.

Redangel

New member
Да капали от отёков, на гель согласилась, тк пошли изменения и в моём состоянии и у ребёнка, шейка готова и по ходу это наследственное, у мамы моей роды были такие же

Elenochka

Active member
это ты зря наверное. реально спарится малыш.
а че делать? (((

Это делается за 2 недели.
Это у тебя или меня это две недели делается. а у моего мужа... И то если пинать буду ежедневно, рискуя нарваться на плохие слова (((

мне главное было заставить себя сходить сфоткаться.
вот на одно это месяц уйдет

Redangel, Юля! Мы с тобой! Скоро уже!

но если вижу что глаза открыты или хнычет или плачет то все равно вывожу..
он не хнычет, он кричит, громко и горько. Ну как такого выводить. А успокаивается только когда ношу и грудь даю. Успокоится, заснет, я его в коляску, а он опять в крик. С закрытыми глазами. Ну, слава богу, уже погуляли. Надеюсь это у нас разово было )))

ну ты зверь)) я под капельницами не то что бегать, лежать с трудом могла))
это ж не окситоцин

ollio, ты монст..Как ты можешь такое читать...Я уже рыдаю....
не говори! Я уже своему старшему позвонила, рассказать как сильно я его люблю. Он и не врубился, что случилось )))
А зачем ты ждешь, чтобы он уснул?
ну вот орет же, жалко. Как я его на улице успокою, только трясти коляску, грудь же не дашь

а мне тепло сегодня на прогулке было...
да, я тоже не замерзла. Ветра не было

у меня тоже циклон встроенный

Net

Active member

/ message sig

Ну всё, заложили гель, максимум завтра рожу
Ну поехали...)))))))))))))))
.при герпесе оно же чешется, колется так неприятно...а тут просто как отек...что за ерунда!? аллергия!?
Ничего не скажу по этому поводу..(((((

я-мамочка

Active member
ага к самсунгу как правило
я-мамочка, я тебя все впоминаю, кста, как ты одна, вообщем пример для подражания и неунывания!!!!
ну да... -я сама с малышом ))) а то что одна и сама - это уже нормально..втянулась.родители были три дня назад..поиграли с Борисом пару часов у меня пап боится его на урки брать..вернее не умеет и все время беспокоится что ему там чего-то жмет и пережимается..а мама очень больная женщина и напрягать ее не могу..человек живет на клофелине и иногда встать не может с кровати а не то чтобы помогать..вот может погулять с коляской на лавке или часок поиграть и на том спасибо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху