ага. и вот такие маленькие незатейливые радости меня очень греют.))ollio,так тебе его еще и доставили?
Ну просто офигенное приобретение, поздравляю!!купила на сэконде.
Читаю тебя, как песню лирическую слушаю!!!я точно псих, ведь да?))))
слушайте, вы так договорились про польшу, что туда сегодня во сне съездилаа че на стреме стоять? Ты думаешь нас заберут? ))) В полицию или в скорую? ))))
агано тут уж как говорится - против лома нет приема )))))))))
пипец.... на ровном месте нашла к чему доколупатьсяв смысле, а мама гамадрил чтоле?))))) пасиба, дарахая)))
ну так я поэтому и спрашиваю - как?! Я вчера и сегодня только давала, думаю ничего там страшного не случится. А теперь буду вумная ))) С ложкой )))Elenochka,а если 2 капли попадет то будет передоз, что не есть хорошо...
так мы ж поэтому и придумываем, как нам без детей туда попасть )))))))))ну вы какие-то мазохистки!!!я бы в жизни на такую поездочку с ре не решилась!!!
да, я тоже сама спрашивалау нас, наверное, та же ситуация))))
ну дая тоже на ложку...а ты что, прямо в ротик????
не, ну нормально! Я ей звоню, потому что наконец-то гулять выперлась, а она в это время на форуме заседает! )))))))))))))))))))Elenochka,признавайся, завтра на улицу выйдешь????
ну вот, я не одна...такая...))))Ну и я в ротик сразу хотела..попыталось не получается..
так я ж еще ничего не купила. Я еще по-прежнему хочу)))))))))))Покупон не прогадал с подарком ТАКОМУ клиенту)))))) Фсё, ты на игле!!
ну рассказывай, что купила )))слушайте, вы так договорились про польшу, что туда сегодня во сне съездила
уже хорошо..зачет..ну и кулачки на слух.это главноепо УЗИ все у нас с ножками хорошо
спасибо, Лена, но у нас такого не продают, а если привезти, то цена там будет выше ляма.Кать, вот у нас такой был
да нет ) я маму со свекровью взяла, ну и мужа заодноКатя ты там,что банк взяла....У меня машинки у Германа не катят...У нас трансформеры, мечи,конструктор....
прелесть! плед вообще шикарен.! и мама красиваяфото обновок на фоне коляски.)))
не знаю, что они там вчера понимали, но легла я в 4 утра. Миша спать не собирался и малая вместе с ним...а понимает что подождать надо? Борис если кушать хочет то ты тут что хошь делай..даже памп не дает сменить если голоден...сначала еда )))
по любому )) хотябы по цене ()))по-любому лучше смеси (((
нет ) и я. и мужья у нас....одна я бестолковая )))
я точно псих, ведь да?))))
разбудили, сво )))) когда я начала вешалки перебирать и свекровь еще во сне приехала )) в итоге шопинг превратился в фильм ужасов... ничего не осталось, как просыпатьсяну рассказывай, что купила )))
))))))))))))))))))))сорри, что не сняла трубу - на вибро стоит...Мишаня проспал у папы на пузе 2 часа, так я даже на кухне нешта сделать успела))))поэтому улица сегодня отменилась...а завтра точняк пойдем...папа на сутках завтра, пуза не будет, придется спать на улице))))не, ну нормально! Я ей звоню, потому что наконец-то гулять выперлась, а она в это время на форуме заседает! )))))))))))))))))))
поздравляю!!!!по УЗИ все у нас с ножками хорошо
а как его вам проверяют???повторно придут слух проверять. а то в прошлый раз чего-то на левом ушке не все диапазоны волн ответ дали...
Прекрасно, что с ножками все окей!!!по УЗИ все у нас с ножками хорошо вот еще завтра повторно придут слух проверять. а то в прошлый раз чего-то на левом ушке не все диапазоны волн ответ дали...
Ты себя опять не обдели)) А то я волнуюсь....да нет ) я маму со свекровью взяла, ну и мужа заодно мне надо три подарка, от нас, мамы и свекров. ВОт я и мечусь ) ну кукла была не запланирована как и Миша впрочем
С 7 роддома всем такие рекамендации похоже..)Или у тебя были сложные роды?у нас в рекомендациях написано консультация ЛОРа и аудиограмма, так я думаю, что это позже делается...а что сейчас ЛОР может увидеть???
не, роды нормальные, мне объяснили, что из-за герпеса во время Б появляется риск развития тугоухостиС 7 роддома всем такие рекамендации похоже..)Или у тебя были сложные роды?
ты близка к истине)))))Ты не занимаешься письменным творчеством?
очень грамотный подход.я тоже все подбираю а потом один акцент делаю..
да, мать, угадала. на папу, на папу. ни один мой ребенок не похож на меня. ))пипец.... на ровном месте нашла к чему доколупаться ну тебя я хоть смутно видела ))) а папу нет. на тебя вроде не похожа, в итоге предполагаю, что на папу
прекрасная новость. хорошо, когда у деток все ок.по УЗИ все у нас с ножками хорошо
а в глаз?)))))прелесть! плед вообще шикарен.! и мама красивая
заговор скинхедов.))Миша спать не собирался и малая вместе с ним...
так звучит, как будто их у тебя семеро)))))))):crazy:ни один мой ребенок не похож на меня. )
)))))))))))заговор скинхедов.))
странно, я всегда в гуме покупала эти игрухиспасибо, Лена, но у нас такого не продают, а если привезти, то цена там будет выше ляма.
ты тоже с ложки даешь? Или у тебя коронный способ есть?нет ) и я. и мужья у нас....
я думаю, мы тоже. Только у нас видно что-то сдвинулось, мы раньше часу на улицу не попадаем..а завтра точняк пойдем...
Второе))) сидят в машине и с собственной грудью развлекаются, а мужик на стреме стоит)))) ну не подозрительно ли?))))а че на стреме стоять? Ты думаешь нас заберут? ))) В полицию или в скорую? ))))
да, пока не светлеет. Но у меня и младший посветлел только к полугоду, а старший темным остался.а вы темненькие по-прежнему?![]()
там и в аннотации написано, что неубиваемый.У нас вообще много игрушек этой фирмы было, это поляки, практически неубиваемые вещи.
Делай визу, втроем веселее)))Если выберетесь, то поездка обещает быть веселой!!!Была бы у меня виза, я бы с вами махнула)))))))))
Как стильно... пледик флисовый?как мало надо женщине в декрете для счастья. привезли мне шотландский пледик. я так счастлив.
конечно лучше!!!! даже не сомневайся!!! и полезностей ребенку точно хватит, тебе может не хватить.... но тебе ж для Егора не жалко?меня терзают смутные сомнения...В моем организме наверняка еще кучи всего не хватает ((( Я думала грудное молоко по-любому лучше смеси (((
мы не мазохистки, а оптимистки)))). Надо ж все продумать до мелочей, в Польшу-то хочется... Мне вот куртяшку на весну надо и обувь без каблука. Дети опять-таки вырастут за зиму...привет!
ну вы какие-то мазохистки!!!я бы в жизни на такую поездочку с ре не решилась!!!
У нас был окулист (из-за кровоизлияния в глазик), невролог и ортопед. ЛОРа не было.у нас в рекомендациях написано консультация ЛОРа и аудиограмма, так я думаю, что это позже делается...а что сейчас ЛОР может увидеть???
Так вам тоже окулист наверное... а не ЛОР... или ЛОР?С 7 роддома всем такие рекамендации похоже..)Или у тебя были сложные роды?
Мне рекомендовали...У нас же гематома была и капелляры в глазках полопались, так, что склеры были просто кровавые!!!
если я без Вани буду, тоже в час могуТолько у нас видно что-то сдвинулось, мы раньше часу на улицу не попадаем.
это за магазом Алми что ли???Я сегодня добралась до аллейки такой, в низине, там сверху с одной стороны школа и садик, а с другой - лес. Там так классно внизу, ветра совсем нет.
а в кого им светлыми быть? Ты ж вроде не блондинка?да, пока не светлеет. Но у меня и младший посветлел только к полугоду, а старший темным остался.
прикольнотам и в аннотации написано, что неубиваемый.
точно! Трое в машине сцеживают грудь под покрывалом )))))))))))))Делай визу, втроем веселее)))
ладно уже, пускай ест, пока уроки не задают! ))))))))))но тебе ж для Егора не жалко?
и мне!!!!!!!!!!!Мне вот куртяшку на весну надо и обувь без каблука.
тогда завтра созвонимсяесли я без Вани буду, тоже в час могу
ну от него еще минут 10 идтиэто за магазом Алми что ли???
какие?Девочки, у кого дети старшие, а что вы малышам под елку класть будете? Старшие же вопросы задавать будут...