Ой какие смешики!!)))) Все троепривет-привет,и мы к вам в ясельки
спасибо,хорошо дают маме и папе спать ночью,засыпают в 11,просыпаются в 6,2 раза за ночь кормлюОй какие смешики!!)))) Все трое
Рассказывай как растете!
у меня внутрь не проезжает. а люльку снимать и малую с ней таскать влом. да и ставить там не на что.а я на самом балконе..коляска там внутри стоит
спасибо, Даник 7900 66см,а Дениска 7300 67см. прививки все делаемТомся,т.т.т молодцы сынишки
вес и рост? прививки..давай делись
так я не на вырост, они ему сейчас как разну так так и пиши..я шапку уже и 50 размера купила
он когда родился, именно так и сказали: "У, какой головастый" )))))))))))Головастый Егорка!!!!
нам? а нам ваще ничего не ставят )))))))))А рахит вам не ставят???))))))))))
голова? во кому мне надо было мои чепчики 36 р-ра презентовать, а то на нас они даже не налезли )))ага, у нас 35
все такое хорошенькое. но вот это. я упал и умир. обожаю такие вещи. зачёт тебе в общем! молодец, отличный вкус!http://www.mandco.com/dresses+skirts.../3993698multi/
девочки, и вот после такого мы будем польки ругать? я вот тоже как вспомню этого Шпилевского и считай выброшенные грошики, так зло аж берет.ну я пошла в польку, там сказали
Дениска решил остаться стройным ))) а какие уже сделали прививки?спасибо, Даник 7900 66см,а Дениска 7300 67см. прививки все делаем
а это смотря что малышу больше нравится. моей как я поняла больше нравится созерцать. так я такую выбрала (спасибо, Нет, за сайтик, тоже сижу выбираю))) ).как думаете это толковая игруха?
у меня )Может наследственное...у кого-то в родне есть большая голова?
Так вот она нам подушку эту отменила
месяца может быть вполне достаточноМы месяц относили,
ну родились. 35 см )голова? во кому мне надо было мои чепчики 36 р-ра презентовать, а то на нас они даже не налезли )))
будемдевочки, и вот после такого мы будем польки ругать?
хорошо. надо значит надо.)))))будем
блин да что у вас с кишечником или желудком? аварии частенько что-то...может съели чего не тогось?мой ребенок совсем вялый и много спит,понос,померила темпу 37,6. позвонила мед сестре,сказала просто свечку поставить. что-то я боюся после этой прививки