Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
да!

Катя,Ульяшку с трешечкой!!!
Иришка, Эмели с пятерочкой!!!
Здоровья вашим девчонкам крепкого, новых умелок, спокойных ночек, и вкусного молочка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

мне сегодня уже лучше(спасибо Денису),грудь так не болит,но шарик есть

stacey

New member
tasha и Наська, держитесь! Пусть болячки побыстрее отступят!

я-мамочка

Active member
christy поздравляю
i

407445427.gif

ollio

New member
что-то нашей Рэдэнжел не видать. интересно как она там. и Кимки. и Герика. надеемся девчонки, что у вас все ок!

беняша

Active member
привет!
бухали вместе в общаге периодически.
о, как это знакомо!!!)))))))на слесарке???славные были времена!!!

И завтра женимся, кстати))))))
серьезно!!! тогда примите поздравления!!!!

Налетай на фуршетец - Tullamore, Martini, шампусик, винчик чилийский-австралийский, коньячок-сердцу толчок!!

stacey

New member
Asya, Ульяну с тремя месяцами! Пусть до четвертого закроются все незакрытые вопросы и растет малышка здоровенькой-прездоровенькой!
Irishka, c пятеркой Эмилюшку! Видео классное, улыбнуло :)

не, не одна. я тож. я-мамочка говорила, что это на сайте, с которого линейка, проблемы.

я-мамочка

Active member
Наська1992,она со вчера глючит ..если еще так пару дней будет то поставлю другие

stacey,как Ванюшка? что уже умеете?

BlondY

Я натуральная блондинка
я не только у Тани линеечки не вижу, может поэтому:
У всех пользователей, у которых были установлены линейки с сайта puzkarapuz, удалены подписи. Это сделано из-за возникшей проблемы с небезопасным ПО, которое, возможно, распространяется через этот сайт. В дальнейшем прошу воздержаться от использования линеек с этого сайта.

stacey

New member
как Ванюшка? что уже умеете?

мы сражаемся каждый вечер с капризами. один Ваня быть не хочет. вчера с 4х дня до 12 с перерывами не знали, чего хотели: то ли есть, то ли спать, то ли пукать, а так как мама понять не могла, что надо, то ревели... игрухи пока не заходят, если кто-то потрясет перед глазами утром, то понаблюдает со стороны в сторону. улыбается в основном папе тока.

Elenochka

Active member
Катя,Ульяшку с трешечкой!!!
Иришка, Эмели с пятерочкой!!!
Здоровья вашим девчонкам крепкого, новых умелок, спокойных ночек, и вкусного молочка!!!!
и от меня поздравлялки.
Боже как время летит!
Катя, вам уже три!!! А кажется только вчера ты в РД ползла )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху