К гинекологу?
да!
но шарик есть
я просто сегодня по записи к гинекологу иду в Эксану,и попрошу ее чтобы она гляну,а там будет видноа может это к маммологу надо?
Дениску прикладывай почаще) У меня с 38 до 37 спала, кормимся целый день)
крепись)))Дениску прикладывай почаще) У меня с 38 до 37 спала, кормимся целый день)
о, как это знакомо!!!)))))))на слесарке???славные были времена!!!бухали вместе в общаге периодически.
серьезно!!! тогда примите поздравления!!!!И завтра женимся, кстати))))))
что ж ты с нами делаешь????Налетай на фуршетец - Tullamore, Martini, шампусик, винчик чилийский-австралийский, коньячок-сердцу толчок!!
У всех пользователей, у которых были установлены линейки с сайта puzkarapuz, удалены подписи. Это сделано из-за возникшей проблемы с небезопасным ПО, которое, возможно, распространяется через этот сайт. В дальнейшем прошу воздержаться от использования линеек с этого сайта.
как Ванюшка? что уже умеете?
и от меня поздравлялки.Катя,Ульяшку с трешечкой!!!
Иришка, Эмели с пятерочкой!!!
Здоровья вашим девчонкам крепкого, новых умелок, спокойных ночек, и вкусного молочка!!!!
прикольно!!! такого я еще не видела и не слышала!! тетя из ЗАГСА не офигела???ха) ща покажу, КАК это делали мы