Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Солнечный зайчик, я не совсем новая.
У меня язык не поворачивается младшего сына средним называть.:) мальчишки у меня старший и младший, а Каринка "наша девочка".

Юрась, как Миланка? Щеки еще больше стали? ;)

беняша

Active member
Еще, эта хрень в переноску не влазит. Теперь вопрос о нашем передвижении открыт.
ээээ, совсем-совсем???может, как-нить полубоком???
Кать, тебе звонить на лайф или велком нужно??? возможно, в среду заедем...дома будешь?

наша сыпь почти проходить стала, дык я вчера штук 8 Ваниных кукурузных палочек точнула - все по-новому, блин(((((

Asya

New member

Asya

New member
ну пока только одну отдам. потому что в НГ хз/ как там с доставкой будет, еще сами с голой попой останемся :)))

Net

Active member
потому что в НГ хз/ как там с доставкой будет, еще сами с голой попой останемся
Что опять намечается? Деффицит на памперсы? Катя...у меня только 2 открытая...))))Ты настрой меня на закупку памперсов...И еще у Ульяши аллергия на Хаггисы или памперсы?

Asya

New member
так, я не знаю, что написать конкретно. ну вот поехали мы к ортопеду. в пнпц травмотологии и ортопедии. Муха. посмотрел обоих моих. малую одел в эту шину, я охренела и дальше вела себя как идиотка. хотя и он меня трохи вывел. не люблю закостенелых консерваторов. а он от части страдает. на вопрос "Какая степень" ответ "Такая, что нужно лечить, само не пройдет"

беняша

Active member
ну пока только одну отдам.
ОК, я одну и хотела пока...мало ли, вырастем из 3ки...

дальше вела себя как идиотка.
понимаю...я бы сама в шоке была..а потом онее снял??или ты дома сама снимала??? а потом через 2 мес к нему на контроль? узи или осмотр?

потому что в НГ хз/ как там с доставкой будет,
вот тут поподробней!

Asya

New member
Что опять намечается? Деффицит на памперсы? Катя...у меня только 2 открытая...))))Ты настрой меня на закупку памперсов...И еще у Ульяши аллергия на Хаггисы или памперсы?
нет, там просто выходные в Польше. аллергия на хаггисы. как настроить )) сама не соберусь все) Нам уже белла 4 хорошо подошла. Так я вот сама с размером вопрошаю...

Asya

New member
понимаю...я бы сама в шоке была..а потом онее снял??или ты дома сама снимала??? а потом через 2 мес к нему на контроль? узи или осмотр?
на контроль через месяц. Снял сразу.

вот тут поподробней!
выходные в польше и на границе типо проблемы. А хз.
http://second.by/sp/260774/page_1/

а вот в чем причина
Дорогие мамочки! В связи со вступления с 23.11 закона "О пересечении границы 1 раз в 8 суток" сроки доставки товаров увеличиваются! Поэтому свои заявки на приобретение подгузников планируйте заблаговременно!

дык если 3ка нормуль, может, тогда себе оставь???
у меня ж 3 иили 4 пачки

ollio

New member
так, я не знаю, что написать конкретно. ну вот поехали мы к ортопеду. в пнпц травмотологии и ортопедии. Муха. посмотрел обоих моих. малую одел в эту шину, я охренела и дальше вела себя как идиотка. хотя и он меня трохи вывел. не люблю закостенелых консерваторов. а он от части страдает. на вопрос "Какая степень" ответ "Такая, что нужно лечить, само не пройдет"
вот блин, меня тоже раздражает когда врачи нас за идиотов держат. ррррррр.

kim_strong

New member
Ким, рада возвращению! Больше не болей!!!
Ира, какой антибиотик ты пила при ангине? Кормила А.А грудью?И если можно в 2 словах как лечилась....
полоскала, снимала гной, антибиотик - флемоксин, предлагал терапевт на ив временно перевести, но я продолжала кормить, постоянно с повязкой на лице, ингалипт пшикала

kim_strong

New member
я заказала в инет магазине хаггиесы премиум 86 штук по 151 000, на рынке 210 000. мне кацца, нормальная цена

mamba

Active member
Солнечный зайчик, да.;)

Ася, а если переноску положить одеялко под попу, чтобы ножки были выше? Я в Нии ортопедии видела детей в таких раскоряках и в автокреслах.
А Муху хвалят. Может он и консерватор, но не гипердиагност. Не люблю я, когда врачи перестраховываются и пишут диагнозы на "всякий случай". в то же время и у него глаз наметан и " не норму" он сразу замечает... А вообще я смотрю врачи все те же, что и 10 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху