ээээ, совсем-совсем???может, как-нить полубоком???Еще, эта хрень в переноску не влазит. Теперь вопрос о нашем передвижении открыт.
велик лучшеКать, тебе звонить на лайф или велком нужно???
нее, она ж враскорячкуээээ, совсем-совсем???может, как-нить полубоком???
вполне)))))за 40 тыш 32 устроит тебя?
mamamba???Солнечный зайчик, я не совсем новая.
Что опять намечается? Деффицит на памперсы? Катя...у меня только 2 открытая...))))Ты настрой меня на закупку памперсов...И еще у Ульяши аллергия на Хаггисы или памперсы?потому что в НГ хз/ как там с доставкой будет, еще сами с голой попой останемся
ОК, я одну и хотела пока...мало ли, вырастем из 3ки...ну пока только одну отдам.
понимаю...я бы сама в шоке была..а потом онее снял??или ты дома сама снимала??? а потом через 2 мес к нему на контроль? узи или осмотр?дальше вела себя как идиотка.
вот тут поподробней!потому что в НГ хз/ как там с доставкой будет,
нет, там просто выходные в Польше. аллергия на хаггисы. как настроить )) сама не соберусь все) Нам уже белла 4 хорошо подошла. Так я вот сама с размером вопрошаю...Что опять намечается? Деффицит на памперсы? Катя...у меня только 2 открытая...))))Ты настрой меня на закупку памперсов...И еще у Ульяши аллергия на Хаггисы или памперсы?
дык если 3ка нормуль, может, тогда себе оставь???уже белла 4 хорошо подошла
понятно!!!нет, там просто выходные в Польше.
на контроль через месяц. Снял сразу.понимаю...я бы сама в шоке была..а потом онее снял??или ты дома сама снимала??? а потом через 2 мес к нему на контроль? узи или осмотр?
выходные в польше и на границе типо проблемы. А хз.вот тут поподробней!
у меня ж 3 иили 4 пачкидык если 3ка нормуль, может, тогда себе оставь???
ааа, ну тогда одну заберу все-таки)))))у меня ж 3 иили 4 пачки
вот блин, меня тоже раздражает когда врачи нас за идиотов держат. ррррррр.так, я не знаю, что написать конкретно. ну вот поехали мы к ортопеду. в пнпц травмотологии и ортопедии. Муха. посмотрел обоих моих. малую одел в эту шину, я охренела и дальше вела себя как идиотка. хотя и он меня трохи вывел. не люблю закостенелых консерваторов. а он от части страдает. на вопрос "Какая степень" ответ "Такая, что нужно лечить, само не пройдет"
полоскала, снимала гной, антибиотик - флемоксин, предлагал терапевт на ив временно перевести, но я продолжала кормить, постоянно с повязкой на лице, ингалипт пшикалаКим, рада возвращению! Больше не болей!!!
Ира, какой антибиотик ты пила при ангине? Кормила А.А грудью?И если можно в 2 словах как лечилась....
вы большунишки. а мы 4-ку примерили и пока великовата.))Нам уже белла 4
тоже воспитательные беседы не помогают?))хотя я сама вчера с Мишей до 1.30 воевала - с 21.00 спать укладывала, тоже до слез довел!!!