да, в нете везде премиум по 160....а ульра комфорт по 215, но там и штук 104...я заказала в инет магазине хаггиесы премиум 86 штук по 151 000, на рынке 210 000.
да, в нете везде премиум по 160....а ульра комфорт по 215, но там и штук 104...я заказала в инет магазине хаггиесы премиум 86 штук по 151 000, на рынке 210 000.
а может мягкую какую люльку поискать, как типа в колясках-джипах? они же мягкие по бокам, не?Ася, а если переноску положить одеялко под попу, чтобы ножки были выше? Я в Нии ортопедии видела детей в таких раскоряках и в автокреслах.
Урьев там проскакивал тоже. Очень пожилой.вот блин, меня тоже раздражает когда врачи нас за идиотов держат. ррррррр.
никакие!!! ни мягкие уговоры (с моей стороны), ни грозные разговоры по-мужски (со стороны уставшего после работы папы)тоже воспитательные беседы не помогают?))
не надо, Асёнкин. иногда они просто спасают нас от очень крупных неприятностей. мужайся, друх, прорвемся как говорит Нэт.ибо моя ненависть к врачам начинает развиваться и обостряться
я может разочарую в себе, но Маша меня боится, т.е. теперь мне стоит чуть серьезнее сказать: "Зайка. Не зли маму", как она все уже сделает, что надо. Но в моментах принципиальных, я в угол поставлю, и даю 10 минут например, и 10 минут выдерживаю.а карательные принимать не будешь... Вот и пляшем все под малышковые дудки.))))))
Понимаешь, белла и хагги классно вверху сделаны, а в пампах непутевая резинка. Ну и ляжки у нас какие-то чрезмерные. Джинсы, длинные по росту, на опу не налазят ) я вчера гоготала над ней ))вы большунишки. а мы 4-ку примерили и пока великовата.))
в автокреслах не видела. Но у меня ж не автокресло, а как люлька-переноска. Как большой конверт, условно говоря, только жесткий. не влазит. ноги разведены полностью на 180 град + еще от колена до голени не ровно 90 градусов, а еще больше в стороны.Ася, а если переноску положить одеялко под попу, чтобы ножки были выше? Я в Нии ортопедии видела детей в таких раскоряках и в автокреслах.
моя тоже не сильно твердая, но это абы что, желательно ноги видеть, чтобы не сделать ей еще больнее.а может мягкую какую люльку поискать, как типа в колясках-джипах? они же мягкие по бокам, не?
я молю Боженьку. чтобы не попадать лучше. А то спасают "кто на что учился". ой не могу...не надо, Асёнкин. иногда они просто спасают нас от очень крупных неприятностей.
молодец, мне надо учиться, мой отгребает постоянно и теперь не лучше ему будет. Боже. я бы хотела, чтобы они уехали куда-нить с мужем на несколько месяцев. Я не знаю,как это назвать, но после рождения малой мне вообще больше никто не нужен...я ее не бью, честное слово ))))))))))
приветики :yes:Юрась...приветик в эфире
ага, еще больше)))))))))))) становиться похожей на маленького хомячка))))))))Юрась, как Миланка? Щеки еще больше стали?
Это тебе с Машей повезло...А у меня Герман точная копия я...Упрямый жуть...(Меня когда в детстве били..я спрашивала...что не надаело?) вот и он такой..Если упрется, то все..бей, в угол, в коридор общий выбрасывай,,,Грози, что сдашь в детдом(сейчас уже не грозим, чтоб ревность не культивировать)...ничего не прокатывает...Только если помириться с ним...и просить его...чтобы так больше не делал....я ее не бью, честное слово ))))))))))
У меня у приятельницы сынок за месяц 2 кг набрал...Они со Златой в один день родились, только он на 100гр меньше....))))При рождении 4050, в месяц 6050....Вот там щеки)))))ага, еще больше)))))))))))) становиться похожей на маленького хомячка))))))))
Сколько дней ты его пила? У тебя гнойная была ангина?антибиотик - флемоксин, предлагал терапевт на ив временно перевести, но я продолжала кормить, постоянно с повязкой на лице, ингалипт пшикала