Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Сообщение от Боженочка

я тоже под шапку хб чепчики одеваю, но он потом все равно весь красный((

может и у нас на шапку. А у вас по контуру или где краснота?
девочки,может им просто жарко?!

mamba

Active member
Оллио, Ева кокетничает.)))
Стесняюсь спросить, что у Евы на слипе за картинки? А то мне черепа какие-то мерещатся.)))

Кстати всем добрый вечер! У нашей Каришки он в самом разгаре.))))

Боженочка

New member
Tuchka, наш причесон и врачам в роддоме понравился, доктор которая у меня роды принимала увидела его и сказала: ну, парень, как4ая у тебя прическа классная!!! :yes:

Asya

New member
естественно, пришлось приложить для этого определенные усилия, скажем так. но просто сама кардиолог и сказала, что лучше, чем там нигде в Беларуси узи сердца ребенку не сделают. нигде. особенно если есть вопросы и надо смотреть как-то специально.
мне тоже хорошо о них отзывались. ну нам пока и в инфекционке высмотрели. жду 28-го

а сколько Миши было!?
в 2,5 2мм как я помню. УЗи в карточке, поэтому на все 100 не скажу. в марте контроль у нас

девочки а я так хочу месики...
омг, я наоборот молюсь, чтоб из еще хоть год не было :)))

девочки,может им просто жарко?!
мыслей моих чтец)) я одну шаптю или тонкую + капюшон

ollio

New member

Боженочка

New member
Elenochka, А мы попробовали болгарские подгузники pufies. Нарадоваться на них не могу: тоненькие, дышашие, анатомическая форма, застежки-липучки широкие и хорошо крепятся, не протекает совсем ( до этого либеро пользовались, так все вытекало и на спинку и на одежду, пару дней назад мой сыночек до 14 часов проспал и ничего не протекло. жидкость преобразуется в гель), яркие (мой сынулька прежде чеммы их наденем рассматривать любит),по цене дешевле либеро - наши либеро бэби софт сейчас стоят - 215.000, а pufies - 180.000 большая пачка

ollio, лапуська такая!!!!

Боженочка

New member
Tuchka,
Elenochka, у нас весь лобик от шапки красный, щечки. у него носик холодный, значит ему не жарко

Net

Active member
не могу быстро успокоить когда она кричит. папа намного быстрее это делает...не знаю что стряслось.
Я думаю ты нервничаешь и злишься может, а иногда и усталость, а Юлька чувствует и капризничает...а если еще и так думать будешь(((((....Детки очень чувствительны к настроению, состоянию и эмоциям мамы.
ей пофишг она просто отрубаетмся под песни и пляски.
Буди настойчиво! Купай, раздевай...пксть голопопит....Задача не спать днем!!!!:derisive:
мы от врача вернулись 7660 и 65 см.
С новыми параметрами вас!!!!

Asya

New member
Elenochka, у нас весь лобик от шапки красный, щечки. у него носик холодный, значит ему не жарко
мать/, прости, но это не всегда верно. При холодных щеках и носе я пару раз доставала мокрую голову. ИМХО, щупать и под шапкой нужно.

Net

Active member
=)))))))))))))зато сиси не болят)))
Это главное))))
Ну разве что гулит. Но тут это, дело такое... У меня ж самой рот не закрывается. Я и Б могла со стенами разговаривать, а тут еще якобы собеседник появился )))
УПАЛИумер))))))))))))))))

) Тут кот скоро заговорит, не то что ребенок! ))))))

Боженочка

New member
Asya, нет, голова у него не мокрая совсем и ручки и ножки холодные, так что не в этом дело...

kim_strong

New member
мать/, прости, но это не всегда верно. При холодных щеках и носе я пару раз доставала мокрую голову. ИМХО, щупать и под шапкой нужно.
сргласная, хотя щупаю носик, с этой мерзкой теплой погодой - не поймешь как одевать, скорее бы мороз хотя бы минус 7-10, сколько угодно одень и ре не спарится

Elenochka

Active member
У нашей Каришки он в самом разгаре.))))
А у меня сегодня праздник. Как в старые добрые времена месячной давности! Весь вечер тишина, искупались и спать тихонько. Вот сейчас просыпался, поел молча и дальше спать. Теряюсь в догадках, что я сегодня такого наркотического съела )))

голодные видать. Вишь, Насте кости мерещатся )))

Elenochka, А мы попробовали болгарские подгузники pufies. Нарадоваться на них не могу
может и мне прикупить пачку, а то пока мой муж до Польши доедит...Кто-то вроде еще их хвалил

kim_strong

New member
я конечно извиняюсь, могла не то прочитать, не так понять, но думаю, что ре жарко не из-за шапки, а из-за остальной лишней одежки. Сегодня я одевала: шапка акриловая двойная, слип, "махровый" слип, носочки вязаные и зимний комбез, сверху накрыла пледиком тонким (но это чисто чтобы глазам моим спокойно было). Ну вроде не парился, не крснел и не холодел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху