Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Ой, а помните как мы Б тут ночами заседали! Во была веселуха!

Так а в каких вы шапка гуляете? Может мне флисовую надо? Не замерзнем мы в ней сейчас?

Net

Active member
Net, у нас и бакенбарды есть!!!
Я попозже наш эрокез зацкнить скину))))))))))):pleasantry:
стати всем добрый вечер!

Кстати всем добрый вечер! У нашей Каришки он в самом разгаре.))))
И мы вам рады!!!

mamba

Active member
Ой, слушай, продай, а! Если Нет не надо, а то с меня продавец никакой! ((( Так а ты 4 продавать не будешь?

Ты когда бываешь в Центре?

4-ку я брала разную, в основном польскую неизвестную. У меня есть пачка pampers sleep&play. Если хочешь, я ее открою и дам пяток на пробу. Но это не active baby. Карина какая-то худосочненькая, ей в тройке еще ходить и ходить...

Net

Active member
Еленочка, если пампы Нэт не заберет, могу тебе пачку двойки за 17 продать.
А ей двойка зачем?
так что ж ты молчишь!!! У меня еще и двойка лежит, не знаю кому бы ее продать! У нас памперсы active baby, покупали в Польше. Получается где-то 1550 за штуку. Двойки еще вроде 42 штуки есть, и тройки пачки нераспечатанные. Катя хотела одну забрать, но мне кажется они уже большие, может ей и не понадобится. А еще одна есть полная. Если нам 4 подойдет, я эту вторую тоже продавать буду.
Двойку спрошу у подруги..Она только родила...может еще не затарилась, а я 3 могу забрать ....Маякуй!!!!
Нэт, Злата сегодня тоже пока не спит?
Златка спит..Это мамка яки слон ржала и ее будила)))Она у меня даже если и просыпается ночью, то на фонарь смотрит и тихонько сама с собой общается)))ТТТТ только б не сглазить....
Карина какая-то худосочненькая, ей в тройке еще ходить и ходить...

/ message

sig
Нам 2 очень хорошо...но у меня в открытой еще штук 30 ..и 2 упаковки тоже продовать буду (добрые родственники все 2 принесли))))))))) Боюсь что в 2 месяца 2 всетаки мала нам будет...Хотя у меня Хаггисы и ни один не протек....

Скину эрокез наш зачетный!!! Его никак не уложить! Муж шутит, что в помошь Злате с причесоном, гели, лаки, мусы!!! И волосики у нас подросли на см 2, а может и больше!

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, боюсь меня постигнет твоя же участь... уже две ночи подряд по 4 часа к ряду бодрствует... а сегодня спит весь день, реально уже ничего хорошего от ночи не жду...
не факт, не настрпаивайся. сегодня мама по скайпу беседу со мной проводила, умныевещи говорила. короче, по науке - к 4 мес ребено кдолжен осознать где ночь и день. не буду мучить своего ребенка. ибо не давать ей спать 'nnj жестоко. а вчера, как настя говорила, я всю ночь не включ свет, не играла и олько укачивала - в итоге мы орали как резаные, успокаивались через пару часов на час на поспать и усе. сегоня вообще весь день дрыхла. вечером с 9 до пол первого ночи спали, потом покормила, переожела, попыталась усыпить,но нет. сейчас играем и она такая довольная, улыбается. ну что ж делать, на то я и мама и нахожусь дома, чтоб подстраиваться под режим роебенка. у меня ж нет сташих деток - тогда, приши пропала.
какашки с зеленцой,
слушай, о т какшек зеленых есть супер средство: наша педиатр посоветовала преарат энтнрожермина. его пол флакончика растворяешь в питье (ну что даешь, я в ромашке делала,ю на вкус вообще не влияет) , так вот после двух раз какашки вернули золотистый цвет!!!это безобидное средство для микрофлоры.
а там мама только рада была, она сама сова и ничего не меняла
я тоже сова... но все равно , с ре этот режим не для меня.

доброе утро!!!!!!!! хде вы?!

Irishka)

New member
Irishka),а ты кормишь еще?
ночью кормила только если проснется..а сегодня она проснулась в 6 утра и тягала тягала походу там уже в одной ничего нет а во второй пару капель..ну ничего...
меня больше пугает что муж простыл и мама моя..ходят тут микробов селят...

Elenochka, А мы попробовали болгарские подгузники pufies. Нарадоваться на них не могу: тоненькие, дышашие, анатомическая форма, застежки-липучки широкие и хорошо крепятся, не протекает совсем ( до этого либеро пользовались, так все вытекало и на спинку и на одежду, пару дней назад мой сыночек до 14 часов проспал и ничего не протекло. жидкость преобразуется в гель), яркие (мой сынулька прежде чеммы их наденем рассматривать любит),по цене дешевле либеро - наши либеро бэби софт сейчас стоят - 215.000, а pufies - 180.000 большая пачка
читала на них отзывы тоже хочу попробовать))хотя молфиксами давольна на всех 100))))просто они такие яркие вот хотелось для себя посмотреть на картиночки)))хехех

на экспобеле вроде 175 т за пачку

У меня есть пачка pampers sleep&play
у нас на них жутко высыпало)))хотя у нас так на все памперсы)

Скину эрокез наш зачетный!!! Его никак не уложить! Муж шутит, что в помошь Злате с причесоном, гели, лаки, мусы!!! И волосики у нас подросли на см 2, а может и больше!
хахахахааха обалдеть))))хахаха настроение с утра поднялось)))иакая чудная малышка т-т-т))))причесон просто отпад)))

доброе утро!!!!!!!! хде вы?!
доброе и мне интересно где вы?))))

mamba

Active member
Доброе утро!
Зима наступила! Ура!
Нэт, спасибо за картинку с утра!

У Златы ирокез отличный. Подрастет, волосики может сами будут ложиться пышненько.

Волконская, ну хорошо, хоть мамин сеанс психотерапии тебе помог. )))) спокойная мама=спокойная Юля.

christy

Well-known member
Скину эрокез наш зачетный!!!
Аааааааа, ирокезище неврипический просто, класс!!!!! Красотулька растет, косы по поЯсы будут!!

И правда зима пришла, ура!! Буду елку сегодня ставить, вот! И списки ваять, кому что на подарки новогодние.
Я так чудно выспалась до 9.30 где-то... красота!! Планов теперь громадьё на день.

christy

Well-known member
Читаю вас с подгузниками и думаю, кому же я буду продавать свои, ежели что?:) У меня 342 штуки 2-ки (разные) и 448 3-ки. Пока больше не покупала.

ollio

New member
Net, прическа у малышастой закачаешься просто))))))))))))))))
сууупер!))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, прича ваша это прикол )) у Миланки Юрась вроде ж тоже так стоят ))

Как я и говорила, ночка выдалась на славу... С 12 до 3х с переменным успехом поспали, потом гуляли и плакали до 6, потом спали до 9 с кормёжкой каждый час... я никакая, он сейчас спит, я пыталась тоже, но не могу отключиться

я-мамочка

Active member
всем приветик
Кстати всем добрый вечер! У нашей Каришки он в самом разгаре.))))
нифигассе вечер...добры добрый....только пишу это уже утром :)))

Я наверное не удержусь и пару-тройку марикит все-таки прикуплю завтра))))
купи...не пожалеешь. качество у них отличное. а на ощупь такое приятное

о, наш человек! Давай! Какие брать будем?
оппааа, а они чё еще и отличаются?

я-мамочка, я тоже под шапку хб чепчики одеваю, но он потом все равно весь красный((
вот я сама всю жизнь чешусь от шапок и красная поэтому их терпеть не могу и одеваю когда уже совсем мозги мерзнут, а так все время в капюшоне ил ив повязке-ободке вязанном, при чем вяжу сама. А Борису не стала покупать потому, что подумала что вдруг тоже будет краснеть и чесаться из-за неопознанного меха на шапке...ну что вам сказать..покупайте новую

у нас весь лобик от шапки красный, щечки. у него носик холодный, значит ему не жарко
мать/, прости, но это не всегда верно. При холодных щеках и носе я пару раз доставала мокрую голову. ИМХО, щупать и под шапкой нужно.
вот и я хотела написать что руки-ноги-нос не показатели, а надо щупать в шейной складке и тогда понятно жарко или замерз. Меня мама контролирует как придет - вот руки ледяные у ребенка и т.п. одеть надо А я говорю руку засунь ему под кофточку и под головку, а там горит аж все Она потом успокоилась, что ребенку не холодно )))
Сегодня я одевала: шапка акриловая двойная, слип, "махровый" слип, носочки вязаные и зимний комбез, сверху накрыла пледиком тонким (но это чисто чтобы глазам моим спокойно было). Ну вроде не парился, не крснел и не холодел
мы так же на улицу одеваемся, только у нас "махрово-велюровый" костюмчик

Мы гуляем в одном слипе и зимнем комбезе. Шапка акриловая, под ней чепчик.
мы так на балконе гуляем..чепчик тоже надеваю из соображений

чтобы на голую голову шапку не напяливать.
ну мне так спокойнее

Net

Active member
Прости)))) Если еще и Волконская меня щас прочтет....))))
))))))))))))))))Тебе можно, ты сейчас должна отсыпаться!!!!
Читаю вас с подгузниками и думаю, кому же я буду продавать свои, ежели что? У меня 342 штуки 2-ки (разные)
У меня 2 -320шт. ушло...При том, что Злата родилась 4130...И ночью я ей памперс не меняю(она не писает ночью)

я-мамочка

Active member
У нас вот на шее пятно красное появилось, я все голову ломала, что такое. А сегодня отпарола вешалку с комбеза, оно и пропало почти. Вот балда-мамаша, ребенок два месяца мучился, об вешалку терся! (((
надеюсь что ты про петельку говоришь, а то с вешалкой точно никак :)))

прикольно....слушай у тебя деть как в магазине игрушек лежит - столько всего в кроватке...не удивительно что молчит - пока все рассмотрит ))))

Девочки, если кому либеро every day 3 нужна обращайтесь.. у меня осталось их еще штук 50... у нас просто аллергия на ромашку... 20 штук использовали, но больше не могу над ребенком издеваться, у него вся попка и "мужское хозяйство" красное, прыщики, а "хозяйство" как будто на терке обработали.. :cray:
и чем лечить будешь это дело? бедный малюпасик :(

а я девочки вчера номер отколола...Борис уснул в 20.30 (он всегда в это время на минут 40-60 вырубается) и я все выключила и с ним легла спать...проснулась я в 23.30...а Борис так и спал....потом только проснулся в 00.20....короче не знаю что это было но я испугалась что утром встанет и собьется весь наш режим...т.т.т. неа..встали как обычно в 09.00 ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху