Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Ты когда бываешь в Центре?
завтра буду в районе обеда. Сегодня тоже возможно, только не знаю во сколько. Мой гаврик в музей пошел, как закончится отзвонится. Я тебе наберу.

Ок, договорились.

Net, ирокез супер!!!!

voldo

New member
всем добренького. С первым , ну ладно вторым снегом, но КАКИМ!!! Лен, я точно так же малого выгуливаю: слип, зимний комбез и чепчик и акриловая шапка. все комп добил ушла. златка и эмилия -зачетные

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки подскажите срочно кто знает, как Германии в РБ на дом тел, что набирать вначале надо?

Elenochka

Active member
У меня 342 штуки 2-ки (разные) и 448 3-ки.
да уж, затарилась!!! У нас 2 ушло штук 100, и тройки вот пока штук 140-150. И уже текут зараы. Но у нас, как Катя сказала попа не нормальная )))
оппааа, а они чё еще и отличаются?
ну авент или медела

я-мамочка

Active member
Irishka),а я не хочу смесюки..мне так хорошо без них
Tuchka блин что за напасть.... пусть у вас все будет хорошо....я тоже очень переживала за сердечко..за лоханки не так как за него родимое

Девочки подскажите срочно кто знает, как Германии в РБ на дом тел, что набирать вначале надо?
00375

ну авент или медела
покажи меделу..прохлопала видно

voldo Наталья приветик...стремно без компа ;) но и с ним время уходит вникуда

Elenochka

Active member
надеюсь что ты про петельку говоришь, а то с вешалкой точно никак
ну да наверное. То, за отсутствие чего в пол-ке бабушки-гардеробщицы ругаются сильно. ))))))))
Вот кстати у меня на куртках их почти нигде и нету. Я и дома на плечики все вешаю. А ради пол-ки этой приходится поганить вещи и пришивать металлические

Redangel

New member
Всем привет! Мы если всё хорошо в пятницу будем дома! По молокосборникам: неделю назад меделовские видела в аптеке в переходе на каменной горке почти по 60тыс

Volkonskaya

Мама Юлички
Нэт, прича у златки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!! хохотала от души!!!

Оллио, Евочка кажется такой большой!!какой у вас рост?

Redangel, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

mamba

Active member
Эмилия большуха!

Redangel, давайте уже в пятницу знакомьтесь с папой! @@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

ollio

New member
я стала как Волдо. убеждала себя, убеждала, что на зиму я упакована, ан нет, не сдержалась. купила еще одни "говнодавчики" с коляской гулять. Rieker'ы меня покорили сразу. чудесная конечно у них обувь. уже обновила. фрицы все-таки знают толк в комфорте для ног. :)
http://s51.radikal.ru/i133/1112/f8/0b9c75975ec3.jpg
а еще хочу часы Hermes. но они дорогие собаки. может и перетопчусь. ((((

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, есть куриное филе, подскажите рецептик какой для мульти только. кроме котлетосов. может поджарить как-дь?

ollio, клевые!! ск щас они стоят?я вот тоже сегодня гуляла в merrell/ таак тепло в них!

а еще хочу часы Hermes
хе.... хорошее желание)

ollio

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху