Volkonskaya
Мама Юлички
я-мамочка, филе куриное в панировочн сухарях и в сыре и на выпечку на 30 мин-вкусно!
юля приснула, пошла и я. вдруг успею захватить сон
юля приснула, пошла и я. вдруг успею захватить сон
ссадина, среднеСильно ударился? Шишка?
я их еще ночью и накрашуАся, блин, ты еще и пятки паришь! (восхищенно)молодца!
фиг там\ хоть водки прими. у меня тоже такое бывает/ называется "устала настолько, что даже уснуть нет сил"Волконская, мать, если ты по часу не можешь уснуть, пора пить что-то успокоительное. Может прими ванну вечером...
о да... мои соболезнования... вот это явное невезение.А мама дома зацепилась за ручку сумки и упала. Порвала связки. Нога распухла, ступить на нее не может, наложили лангету... Просто отличное окончание года((((((
мне для теста очень-очень нужен((
еще одна в тестах и мамах запуталась ))мама твоя или мама Карины?
У меня и большая типа на пирог, и на 6 маленьких - довольна всеми. Смотря что ты чаще печешь. Покупала все у нас.какую силиконовую форму для выпечки
В идеале я б искала средней глубины со съемной ручкой (чтоб в духовку) и стеклянной крышкой. Хотя крышку можно и потом отдельно прикупить. У меня сковородок много с разными покрытиями, я, можно сказать, их фантик.какую сковородку
уже да, благодаря ортопедам...Блонди, нет детей, которые спят и днем, и ночью.
и что самое износостойкое? как тебе керамика?У меня сковородок много с разными покрытиями, я, можно сказать, их фантик.
Сына хотела отдать, да так и не отдала. но документы отнеслиКсинди,твои старшие в сад не ходят?
и я так делаюа я новый способ придумала мужа звать если он не слышит, гы звоню ему на телефон, он сбрасывает и приходит, ай я молодец какая
боюсь сглазить, но 75% времени - даАся, ты хочешь сказать, что Федориус спала и днем и ночью?
беру в руки, массажирую связки, отвлекаю, даю сисю, ну что угодно, чтоб отпустилоСлушай, когда Фёдора рыдает в испанских чулках, твои действия?
Погодь, а печенье и кексы хде печь?а духовки у меня нет
А хз. Я все умудряюcь рано или поздно исцарапатьи что самое износостойкое?
Вот керамическая сковородка у меня небольшая и совсем недавно, не поняла еще ее, редко юзаю. Но вроде ничего.как тебе керамика?
http://www.iherb.com/Ecolution-Stir-Fry-Frying-Pan-11-inch-1-Pan/26287?at=0Кристи, похвали-ка свои сковородки... Мне как раз нужна новая, большая и глубокая.
а расскажи как ты ее планировала оставить? Со сцеженным молоком?Я с Кариной пока не готова ходить по музеям-выставкам-елкам... А оставить ее больше не с кем...
мне тоже оршанские консервы не светят нахаляву )))Юрась, еще раз спасибо, мы в пролете... Увы...
да я помню как ты Беняше газоны подравняла )))я в бардюр билась. у вас кста, в Домбровской степи
+1. Может и есть, но эти дети точно не очень здоровы.Блонди, нет детей, которые спят и днем, и ночью.
я тоже так делаю, только мой поднимает ))) А еще смс-ки шлю в соседнюю комнату когда Егора укладываю: "СДЕЛАЙ ПОТИШЕ ТЕЛИК!!!" )))а я новый способ придумала мужа звать если он не слышит, гы звоню ему на телефон, он сбрасывает и приходит, ай я молодец какая
)))))))) вот лентяище)))))))))только мой поднимает )))
он поднимает, чтобы возмущенно сказать: "Транжира!" ))))))))))) вот лентяище)))))))))
без груди?потом отправляется на балкон спать
не совсем въехала....Что ты собираешься делать?Думаю буду ездить на след неделе со всеми детьми гулять на Жданики, уток пугать и лебедей кормить. Никто не хочет присоединиться?
Моя заснула полчаса назад..Она тоже у меня в 12 ...как Золушка)))))Мы купаемся в 21.30, потом она пару раз соснет сисю и вырубаетя на полчасика...А потом гуляем до 12)) Но ночью спит ТТТ хорошо....Может проснуться разок в часов пять, а может и до 8 утра не просыпаясь....У меня дочь-полуночница. Сна ни в одном глазу.
боже ) я думала, что-то взорвалось ))Ладно и я ушла...))))))))))