Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, филе куриное в панировочн сухарях и в сыре и на выпечку на 30 мин-вкусно!

юля приснула, пошла и я. вдруг успею захватить сон

Asya

New member
Сильно ударился? Шишка?
ссадина, средне

Ася, блин, ты еще и пятки паришь! (восхищенно)молодца!
я их еще ночью и накрашу :))) ногти, всмысле )
ну не могу я забить на себя совсем, если я себя любить не буду, то и другие вряд ли..
Вольдо, спасибо, что хвалила релаксэнд тон, пятки - прелесть!!

Волконская, мать, если ты по часу не можешь уснуть, пора пить что-то успокоительное. Может прими ванну вечером...
фиг там\ хоть водки прими. у меня тоже такое бывает/ называется "устала настолько, что даже уснуть нет сил"
мне читать помогает

А мама дома зацепилась за ручку сумки и упала. Порвала связки. Нога распухла, ступить на нее не может, наложили лангету... Просто отличное окончание года((((((
о да... мои соболезнования... вот это явное невезение.

мне для теста очень-очень нужен((
:))) блин ) мне пора с орловки налево )) я ж про кондитерское тесто подумала :)))

мама твоя или мама Карины?
еще одна в тестах и мамах запуталась ))

christy

Well-known member
какую силиконовую форму для выпечки
У меня и большая типа на пирог, и на 6 маленьких - довольна всеми. Смотря что ты чаще печешь. Покупала все у нас.

какую сковородку
В идеале я б искала средней глубины со съемной ручкой (чтоб в духовку) и стеклянной крышкой. Хотя крышку можно и потом отдельно прикупить. У меня сковородок много с разными покрытиями, я, можно сказать, их фантик.

Asya

New member
Блонди, нет детей, которые спят и днем, и ночью.
уже да, благодаря ортопедам...

У меня сковородок много с разными покрытиями, я, можно сказать, их фантик.
и что самое износостойкое? как тебе керамика?

mamba

Active member
Ася, ты хочешь сказать, что Федориус спала и днем и ночью?
Ну у тебя Миша за двоих отрывается, как я понимаю....
Слушай, когда Фёдора рыдает в испанских чулках, твои действия?

Кристи, похвали-ка свои сковородки... Мне как раз нужна новая, большая и глубокая.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,твои старшие в сад не ходят?
Сына хотела отдать, да так и не отдала. но документы отнесли :)))
С сентября уже вдвоем пойдут!

а я новый способ придумала мужа звать если он не слышит, гы звоню ему на телефон, он сбрасывает и приходит, ай я молодец какая
и я так делаю :)))

mamba

Active member
Волдо, я звонила по твоей наводке. Платно мне предложили записаться на конец февраля. Бесплатно ждать еще дольше.
Рада за Еву. А вы гимнастику делаете?

Asya

New member
Ася, ты хочешь сказать, что Федориус спала и днем и ночью?
боюсь сглазить, но 75% времени - да

Слушай, когда Фёдора рыдает в испанских чулках, твои действия?
беру в руки, массажирую связки, отвлекаю, даю сисю, ну что угодно, чтоб отпустило

voldo

New member
Настя, мы ездим в глазной сад, там тренажеры, заклейки и тд, на гимнастику еще не доросла она, я просто сегодня приехала и нас взяли, я думаю если подъехать в часиков 13 (в это время никого нет) объяснить ситуацию зоя владимировна возьмет

christy

Well-known member
а духовки у меня нет
Погодь, а печенье и кексы хде печь?

и что самое износостойкое?
А хз. Я все умудряюcь рано или поздно исцарапать:)

как тебе керамика?
Вот керамическая сковородка у меня небольшая и совсем недавно, не поняла еще ее, редко юзаю. Но вроде ничего.

Кристи, похвали-ка свои сковородки... Мне как раз нужна новая, большая и глубокая.
http://www.iherb.com/Ecolution-Stir-Fry-Frying-Pan-11-inch-1-Pan/26287?at=0
Вот эта у меня самая большая. Классная для большого кол-ва плова, к примеру. Я ее за 15 с чем-то покупала - подорожала, собака.

Elenochka

Active member
Я с Кариной пока не готова ходить по музеям-выставкам-елкам... А оставить ее больше не с кем...
а расскажи как ты ее планировала оставить? Со сцеженным молоком?

Юрась, еще раз спасибо, мы в пролете... Увы...
мне тоже оршанские консервы не светят нахаляву )))

я в бардюр билась. у вас кста, в Домбровской степи
да я помню как ты Беняше газоны подравняла )))
Блонди, нет детей, которые спят и днем, и ночью.
+1. Может и есть, но эти дети точно не очень здоровы.
а я новый способ придумала мужа звать если он не слышит, гы звоню ему на телефон, он сбрасывает и приходит, ай я молодец какая
я тоже так делаю, только мой поднимает ))) А еще смс-ки шлю в соседнюю комнату когда Егора укладываю: "СДЕЛАЙ ПОТИШЕ ТЕЛИК!!!" )))

mamba

Active member
Еленочка, на крайний случай у меня есть замороженное молоко. А так она играет, ест, тусит минут 40 на руках, потом отправляется на балкон спать. И спит с подкачиваниями и соской около двух часов. Те у меня есть около 2,5 часов. Если более долгое что-то, отправляю бабушку.
Думаю буду ездить на след неделе со всеми детьми гулять на Жданики, уток пугать и лебедей кормить. Никто не хочет присоединиться?

mamba

Active member
У меня дочь-полуночница. Сна ни в одном глазу. Старшие заныкали пульт от телека, жажду общения, а здесь нет никого(((

Еленочка, без груди. У нас стал этот номер проходить. А я пользуюсь))) главное, накормить получше)))

Ася, ты довольна пятко-чисткой?
Я заказываю Деду Морозу, а то на встречу в лесу, как Юрасику, рассчитывать не приходится.:)))

Asya

New member
это девайс-лайт. фрикова подушка :crazy:
вторую хрень попозжа одену

Последнее редактирование:

Net

Active member
Думаю буду ездить на след неделе со всеми детьми гулять на Жданики, уток пугать и лебедей кормить. Никто не хочет присоединиться?
не совсем въехала....Что ты собираешься делать?
У меня дочь-полуночница. Сна ни в одном глазу.
Моя заснула полчаса назад..Она тоже у меня в 12 ...как Золушка)))))Мы купаемся в 21.30, потом она пару раз соснет сисю и вырубаетя на полчасика...А потом гуляем до 12)) Но ночью спит ТТТ хорошо....Может проснуться разок в часов пять, а может и до 8 утра не просыпаясь....

Ладно и я ушла...))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху