Сбрось и мне...Может и я чего нибудь насобираю....Грусно, так...И деток очень жалко(((((((((сброшу ее координаты и страничку в Инете.
Сбрось и мне...Может и я чего нибудь насобираю....Грусно, так...И деток очень жалко(((((((((сброшу ее координаты и страничку в Инете.
я тебя утешу, как меня девчонки утешали. между вторым и третьим месяцем ребенок пытается вырабатывать гемоглобин сам, до этого "пользовался" тем, что ему достался от мамы. поэтому именно в этот период он может понижаться. вообще-то маловат трошки, но не катастрофа совершенно. а педиатр что говорит?Девушки, кто знает - для двухмесячного ребенка гемоглобин 102 - норма или низковат?
ничего, она еще не видела анализ.а педиатр что говорит?
Низковат, назначают препараты для поднятия оного...низковат?
Сколько вообще норма?Низковат, назначают препараты для поднятия оного...
минимум 110. норма около 120. как-то так вроде.Сколько вообще норма?
отправлюберу наложенным платежом отправишь??=)
поздравляю...мечта сбылась..отдохнула чутка?мы поспали три часа!!! я счастлив!!!!!!!!! самое интересное-красота и щас спит, пойдем на улицу с ней!!
вы тут с Иришкой жребий бросьтеТаня, я-я хочу чехлы на колеса!!!! Мне нужны!!!
Я тоже знаю,что 120...Тань, а где обещанные фото щекастой Милаши??????????норма около 120. как-то так вроде.
И я спросить хотела, как ты с ней договаривалась...Вещи, самим куда-то везти или кто-то заберет?????Оля ты напиши, как ты договаривалась, чтобы знать на что рассчитывать...Оллио, девушке этой надо позвонить, когда вещи собраны будут?
Какой ты зачетный Санта!!!)))))))))))))) Спасибо!!!!Девочки и у меня есть пожелание для Вас.
Спасибо!)))))))))Классно и очень прикольно!!!!Девочки и у меня есть пожелание для Вас.
ага..моя мордаха ))))))))я-мамочка, это часть тебя на дед морозе?))
На нашем любимом секонде..много предложений))))))))А где ты Брала чехлы для колес?