Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Девушки, кто знает - для двухмесячного ребенка гемоглобин 102 - норма или низковат?

ollio

New member
сбросила всем написавшим. девочки, спасибо! :)
я подумала, что она же не скрывает свои данные в принципе. вот ее координаты сразу для всех на всякий случай: 375297138148 | Светлана
и страничка
http://second.by/saz/

Девушки, кто знает - для двухмесячного ребенка гемоглобин 102 - норма или низковат?
я тебя утешу, как меня девчонки утешали. между вторым и третьим месяцем ребенок пытается вырабатывать гемоглобин сам, до этого "пользовался" тем, что ему достался от мамы. поэтому именно в этот период он может понижаться. вообще-то маловат трошки, но не катастрофа совершенно. а педиатр что говорит?

я-мамочка

Active member

mamba

Active member
Таня, я-я хочу чехлы на колеса!!!! Мне нужны!!!

Оллио, девушке этой надо позвонить, когда вещи собраны будут?

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ага))настолько стала хорошей, что сказала мужу идти на корпоратив развеяться, тока он чего-то ужене горит желнием.
Стройняшка, а кариша не бунтует когда пеленаешь на ночь? я пробовала и нарвалась на скандал, в итоге руки все равно вылезли))

Net

Active member
норма около 120. как-то так вроде.
Я тоже знаю,что 120...Тань, а где обещанные фото щекастой Милаши??????????
Оллио, девушке этой надо позвонить, когда вещи собраны будут?
И я спросить хотела, как ты с ней договаривалась...Вещи, самим куда-то везти или кто-то заберет?????Оля ты напиши, как ты договаривалась, чтобы знать на что рассчитывать...

mamba

Active member
Я-мамочка, я ничего не вижу(((

А где ты Брала чехлы для колес?

Волконская, сам процесс пеленания Каришку крайне возмущает, конечно.))) пеленаю туго, тк она тоже любитель достать руки. Но без пленки она просыпается раз в пять чаще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху