Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
девочки, а как выплачивается пособие на ре? где и как его получают? я еще не получала. только на днях все докУменты на работу завез муж
у меня в банке счет до востребования ...мне туда перечисляют..а тебе по работе на карточку должны или на почту по месту жительства, если счета нет
или счет открой
я только сегодня про тебя вспоминала..думала что тебя не только по поводу груди околдовали а еще и на форум.... ))))))))) как дела?

пользовалась Buebchen под подгузники
мы тоже его пользуем....ну у нас все ок с попой..и рада что вы свою вылечили..а у нас подгузники dada

я-мамочка

Active member
чтоб в Германию позвонить надо набрать 8 - гудок -1049 и номер телефона
Божена это ты пишешь как из РБ в Германь а спрашивают как на оборот..из Германии в РБ на домашний

+ шмотки и нас...ый памперм
уже с учетом :)

Боженочка

New member
Irishka), вот тут я своему сынуле круг заказала: http://www.mimi.by/stories/302-krug.html
Baby Swimmer - радость малышам, помощник родителям !

Всем родителям, у кого уже есть детки, известно, что ежедневное купание малыша с самого рождения так полезно малышу, но не всегда приносит удовольствие для родителей, т.к. не совсем удобно долго стоять маме (или папе), наклонившись над ванной, чтобы бережно удерживать своё чадо во время купания. Круги на шею Baby Swimmer помогут Вам в этом. К тому же, малыш полностью будет находится в воде и ни одна часть тела не переохладится!
Круги на шею Baby Swimmer являются уникальной запатентованной продукцией. Круги Baby Swimmer предназначены для купания новорожденных (от 1 месяца) и детей до 3-х лет, в домашних условиях и на открытом воздухе на глубине не более 1 метра. Отличительной особенностью кругов является возможность их использования уже с самого рождения малыша, когда он еще не в состоянии самостоятельно держать головку. Это способствует уменьшению тревожности во время пребывании детей в воде, что поможет им в дальнейшем быстрее научиться плавать самостоятельно. Кроме того, каждодневное купание младенца является, прежде всего, не гигиенической, а оздоровительной процедурой (укрепляются мышцы малыша, активизируется двигательная активность, после более длительных водных купаний малыши лучше спят и др.). И здесь понятны волнения родителей, которые пребывают в растерянности: как искупать малыша, такое миниатюрное и кажущееся чрезвычайно хрупким существо. Наш круг для плавания помогает облегчить купание новорожденного его родителям и доставить большее удовольствие от пребывания в воде самому малышу.

Очень удобно использовать в бассейнах, а так же в поездках на отдых.

По всем вопросам обращаться по телефону MTC 8029-260-89-80 (Стоимость 125 тыс, от 2-х штук-по 120 тыс.)

Отличный подарок молодым родителям – круг надувной на шею BabySwimmer!
для самых маленьких: 0-24 месяца (на вес ребенка 3-15 кг). Размеры круга: внутренний диаметр - 8 см, внешний диаметр - 40 см
и для детей постарше: 6-36 месяцев (на вес ребенка 6-36 кг). Размеры круга: внутренний диаметр - 9,8 см, внешний диаметр - 37 см.

Asya

New member

voldo

New member
добрый вечер, мне сегодня круг доставили со всевозможными скидками 105 тыс вышел, олио, а хавчик какой детский можно???

Elenochka

Active member
Мы тоже вчера с хомутом этим плавали. Ну, честно сказать, прямо уж ТАК не впечатлил. Сегодня опять в ванночке купались.
Я так смотрю, если я к девайсу скептически отношусь, то и Егор от него не сильно тащится: что слинг, что круг. Видно отношение с молоком передается )))

Боженочка

New member
Наська1992, :yahoo: у меня за 3 месяца тож один раз с грудью проблемы были.. температура почти 39 была, грудь болела дико и ничего сделать не могла... стала сыночка чаще к груди прикладывать, он мне и помог, потому что расцедить не могла никак и от боли слезы из глаз текли

добрый вечер, мне сегодня круг доставили со всевозможными скидками 105 тыс вышел,
А телефончик можно? я тоже своему хочу...

voldo

New member
мы не одну штуку заказали еще и цвет который у них завис и живем рядом, а так они по 119 продают, кидать телефон?
Тань, олио там про деток говорила я одежкой поделится не могу, бо все назад девченкам отдать надо, а хавчик бы или игрухи прикупила бы

ollio

New member
олио там про деток говорила я одежкой поделится не могу, бо все назад девченкам отдать надо, а хавчик бы или игрухи прикупила бы
ты знаешь, наверное лучше всего позвонить девушке той и спросить. может, еду и нельзя, фиг его знает. я сама только первый раз буду передавать. одежду, кремы, присыпку и памперсы еще куплю.

Боженочка

New member
я-мамочка, я у тети мужа спрошу как она набирает.. она у нас в Германии живет

voldo, да, напиши, плиз телефон, а то у меня этот круг уже идея фикс

ollio

New member
Мы тоже вчера с хомутом этим плавали. Ну, честно сказать, прямо уж ТАК не впечатлил. Сегодня опять в ванночке купались.
))))))))))))
а я уже почти созрела на покупку.)))))
но еще правда смутили отзывы, что часто быстро сдуваются или воду начинают пропускать.

Asya

New member
читаю сейчас он-лайн книгу. рядом висит баннер "
может ты какие сайты аудиокниг без рега зорошие знаешь? ИЛИ КТО ЗНАЕТ?? ))) я под трансерфинг реальности ухожу в астрал :)))

У меня только один двухмесячный ребенок))))
ну мало ли ) вдруг скрываешь )) илди для подружки )

ВольдО! поздравляю, что глазки идут на поправку

что читает? что пишет? :)))

Видно отношение с молоком передается )))
:))) ты ж говоришь, что в слинге рубится он )) чего опять не устраивает )?)))

может, еду и нельзя
да, там с едой проблемы. свои замуты. может оказаться, что и нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху