У меня после Леры лезли клочьями..после Германа меньше чутка.но тоже нормально так лысела....У МЕНЯ ПОЛЕЗЛИ ВОЛОСЫ!!! во жесть, после Миши пронесло, а сейчас - хрен ((
Еще неделька:wacko::wacko::wacko:Вчера елку повалил и орет...помогите!!!!, муж только порог переступит...этот бегает за ним и повторяет...-поиграй со мной...поиграй со мной...и так постоянно до сна!!!! Маша просто отдыхает.....Net, а сколько вам еще на карантине? Я бы ваще тронулась уже, ты молодец!
У него рот просто никогда не закрывается...он когда играет сам с собой разговаривает...Вернее орет в нескольких лицах....
У нас тоже так заведено...Мама моя еще тортика 2-3 разных печет..пончики, орешки.хворост...короче кучу вкусняшек...мы всегда столько готовим, вернее даже больше
и КСТАТИ...У НАС ТАКОЙ КРУГОВОРОТ ГОСТЕЙ НА НОВЫЙ ГОД, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ СЪЕДАЕТСЯ СРАЗУ...ДОЕДАТЬ НЕДЕЛЮ НЕ НАДО)))))
Нарышкина сказала только...Хороший такой человек!!!Все у нас хорошо, она даже на УЗИ не отправила...Сказала нет вопросов никаких...Единственное спросила давно ли купаем в большой ванне???????Я как Ленка сразу...А как вы узнали?,А что нельзя? Не надо было так рано????Net, как сходили?
Она засмеялась и говорит....Девочка очень высоко голову поднимает...хотела удостовериться, что натренированный ребенок!!!
Короче я сегодня счастлив и доволен...
Тем более, что от Германа сегодня на пол дня сбежала...Ездили за продуктоми и докупали подарки на Новый год!!!
Злате больше всех перепало:Вот ее подарки!!!!http://www.vipbaby.by/shop/razvivay...alnyy-razvivayuschiy-kompleks-3v1-chicco.html
http://www.giz.by/catalog/~showobj/id/igrushka_podveska_mishka
Я попозжа навояю...Злата на руках ...одним пальцем пишу....не дала спокойно отписаться))))))))))))) проснулась...Net, поделись рецептом цезаря, пжста!
Молодцы!!!!мы сегодня 8050 уже )))
Да..Да..Где пропадала???рассказывай лучше где была и какого в статусе супруги..что изменилось?
Я как мужики...Я этот салат не люблю и те в которых кукуруза...я если могу всегда ее заменяю...Салатец абсолютно бюджетный, но трындец какой вкусный!! Даже мужики, которые обычно сладкие салаты не очень уважают