Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Белые за 74 тыс, а в клетку, оранжевые за 85. Я вот думаю, фиг я летом за такие деньги найду. Ты же на секонде взяла, там ловить надо, а в магазах небось дороже будут. Ну, равноценного вида и качества.
Если в Польшу поедешь., то возьмешь и дешевле....А вот у нас сомневаюсь...Если нравится, то возьми, лишним не будет....

Asya

New member

ollio

New member
ollio, вот я бы и рада НЕ совместно, да не хватает силы воли. ((( А что, ты ее кормишь, а потом назад в кроватку? И сколько так раз за ночь?
ну мы все-таки постарше. кормимся трошки пореже, чем вы. да, кормлю и в кроватку.

Asya, ну что тебе сказать. сча буду критиковать твои ссылки, как последнее мурло. только чур не обижаться. если что, бей сразу с ноги, я знаю, ты можешь. :)))) итак, по первой - Любава, качество, говорят, не ахти, по-второй костюмчик с браком, по-третьей на лето маленький будет, по четвертой - для мальчика. :))))))

Elenochka, а по чем ты кстати гель продала? сильно потеряла в денежке?

Net

Active member
Девочки, у кого чико 3 в 1, довольны? Или теперь с высоты опыта что-то другое бы взяли? Хочу малому прикупить.
Если есть деньги лишние, то купи....Чтобы прямо ..АХ... то не скажу...Я купила новый, т.к. б/у по 45$ просто размели, а в интернет магазинах разбежка цен была от 500.000 до 900.000 тысяч...А б/у что я нашла, стоил 50$....я решила купить за 500.000 а потом продать за 45$;-)))))))))
Ранний старт- штука супер!!! Особенно для гиперактивных детей(как мой Герман)...но у меня для него квартира маловата)))
И эти вещи несравнимы...Я за ранний старт!!!

я-мамочка

Active member
Ты же на секонде взяла, там ловить надо
это точно

о а я про pampers active baby спрашивать собралась..нам подарили две упаковки

voldo ну и поездочка :( жаль...а массажик это класс и все пройдет
ollio ну вы и молодцы..мы в кроватке днем спим, ну в принципе нормально и ночью спит когда кладу, но мне лень скакать туда-сюда ночью ..спим вместе

наряды фоткать буду по мере одевания..а то много всего.....

ollio

New member
пипец, скупаю все что вижу,
о, я тоже для малой скупаю летнюю одежду просто скопом. для компании еще и туфельки ей прикупила Чероки черные замшевые. но блин, боюсь прогадать с размером. фиг его знает, какая лапка будет у дочки к лету. ((

Asya

New member
252993 последние цифры
нужны первые

Зеленая памперсная упаковка.
в беби драй тоже зеленая :)))

Ася, где-то за забором-понятие расплывчатое))))
я в курсе, постараюсь узнать, но боюсь, она сама не знает :))) надо яндекс спросить)

а в Конте белые 62-68 бывают?
хз/ у меня только одни белые, но большие, на 104 наверное

У Федоры какие?
вообще не знаю ) на фотке легинсы) колготы есть 4 штуки, наверное немецких (дарили еще Мише), таких у нас не видела, там 56-62 рост, с рождения, короче, меньше размер я не видела )

Net

Active member
Asya, ну что тебе сказать. сча буду критиковать твои ссылки, как последнее мурло. только чур не обижаться. если что, бей сразу с ноги, я знаю, ты можешь. :)))) итак, по первой - Любава, качество, говорят, не ахти, по-второй костюмчик с браком, по-третьей на лето маленький будет, по четвертой - для мальчика. :))))))
+ 1 я лучшуе б/у куплю имтортное, но не Любаву....

ollio

New member
ollio ну вы и молодцы..мы в кроватке днем спим, ну в принципе нормально и ночью спит когда кладу, но мне лень скакать туда-сюда ночью ..спим вместе
ну вы же на ГВ. мы к сожалению уже нет (да и она ночью ест на так часто, как раньше). так что смысла в СС вообще нету.

Asya

New member
нет/ но на моих первые 4015

Девочки Вы будите смеяться, но я очень довольна Белла хэппи, они не пахнут, как памперсы (гель) не протекают,
чего смеяться, мои любимые были, ща продаю, Ульяне не пошли. А Миша в них пол четверки отходил.

Net

Active member
ей прикупила Чероки черные замшевые. но блин, боюсь прогадать с размером. фиг его знает, какая лапка будет у дочки к лету. ((
Желающих будет на них море...если с размером проскочите...Мы первые!!!!)))))))

Net

Active member
А мы пока верны Хаггисам...сейчас перешли на 3 ультра комфорт...устраивают 100%

Asya

New member
Asya, ну что тебе сказать. сча буду критиковать твои ссылки
я их не выбирала, это с первой страницы первые пять попавшихся, я все это к тому, что реально найти. тут даже не летние по 50-60 тык, а если капнуть ? :)))

я взяла сегодня некстовских 2 кофтюли и штанишки) розовые и шоколад)
еще http://second.by/jesi/1131997/
http://second.by/southampton/1465649/
http://second.by/nele/1477157/ :))) едут ко мне )

voldo

New member
ollio, СИСТРА...
Юрась,мы уже в тройке, все супер, у нас не больше 5500
Наши фотки в социалке

Asya

New member
Я купила упаковку тройки на пробу, но они какие-то большие.
я вот тоже помню, что они большимеры какие-то, но вот сейчас заканчиваются пампы и тройка пампов нам мала, одеваю 4-ку беллы иногда и они нифига не большие, что-то поменялось или из-за ляжек... я хз

Юрась

мама в кубе

Asya

New member
о а я про pampers active baby спрашивать собралась..нам подарили две упаковки
а что спрашивать?)

фиг его знает, какая лапка будет у дочки к лету. ((
до 10 см скорее всего ))

+ 1 я лучшуе б/у куплю имтортное, но не Любаву....
:))) о налетели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху