Так любя!!! ;-)))))о налетели)
А ты и на 104 рост уже легинсы скупаешь???? ))))))))
Злату видела в образе гнома...(вернее эльфа?) у меня в альбоме ..если что...
Так любя!!! ;-)))))о налетели)
А ты и на 104 рост уже легинсы скупаешь???? ))))))))
так я ж от балды, чтобы показать,/ что там новое есть за копье ) и баааааах) уже закидалисвоими новогодними томатамиТак любя!!! ;-)))))
ку-ку )ку-ку
мне они тоже нравятся и сыну прокатили, но они толстые по сравнению с дада... а тут памы от ДМ подошли...я очень довольна Белла хэппи
не ах..я лежу рядом и кнопки нажимаю и шнурки дергаю потому, что борис еще сам не дотягивается..но ему нравится..если тупо лежать рядом с ребенком молча то прокатывает..я думаю что постарше ему будет интереснее и сам все будет уметьДевочки, у кого чико 3 в 1, довольны?
что за он????.Я за ранний старт!!!
хорошо. буду иметь в виду, ежели чего.Желающих будет на них море...если с размером проскочите...Мы первые!!!!)))))))
супер просто! очень стильные.http://second.by/jesi/1131997/
это да. я уже костюмов малой прикупила летних, парочку платьев и туник всяких. и курточку Mexx, капюшон понравился, смешной. а, еще не выдержала, джудик купила на 4(!) года. ну просто он покорил мое сердце.я все это к тому, что реально найти. тут даже не летние по 50-60 тык, а если капнуть ?
бывает ли на них аллергия...а что спрашивать?)
вот и я тоже пошла по твоим стопам. года на 2-3 тоже есть мешок уже.ага) бывает у меня такое ) если вижу новое и не дорогое и мне очень нра, то могу и сильно вырост ухватить )
а он чего говорит? против что ли? так ведь реально удобнее, когда на ГВ.плевать на Комаровского
конечно. У Миши была. Поэтому в этот раз я все почти хаггисы купила,/ а Ульяне - наоборот, поэтому я эти хагги все загналабывает ли на них аллергия...
вот и я тоже пошла по твоим стопам. года на 2-3 тоже есть мешок уже.))))))
это что?джудик
а че его слушать? у него ж сисек нета он чего говорит? против что ли? так ведь реально удобнее, когда на ГВ.
Асёныш, ты ж не обижайся только. я к белорусской детской одежде отношусь вполне себе нормально. в этом плане совершенно не сноб. просто реально качество иногда страдает.о налетели)
курточка джинсовая. я их джудами зову.это что?
ага..говорит что у ребенка должно быть свое местоа он чего говорит? против что ли?
точно ку-ку )))))))))ку-ку
будет мэром города... ))))))..а вообще по значению имя хорошее..обстоятельный парень такой и весь положительный.. т.т.т. и жене верныйя-мамочка, ой, твой малой классный такой. вот реально будет серьезный мужчина, точно министерский пост займет, ттт.)))
ааа.а то я иногда местный фольклор не понимаю...не знаю...курточка джинсовая. я их джудами зову.
и я так хотела написать...точно ку-ку )))))))))
у меня такие же мысли в голове бродятЕсли нравится, то возьми, лишним не будет....
так вон Любаву за 60 тыс продают, значит в магазе все 100можно не только летние )
мне что-то тоже ни один не приглянулся )))Asya, ну что тебе сказать. сча буду критиковать твои ссылки, как последнее мурло.
в пол цены. Можно было видно и подороже ставить судя по кол-ву желающих )))Elenochka, а по чем ты кстати гель продала? сильно потеряла в денежке?
а с какого возраста он идет, не помнишь?Я за ранний старт!!!
у меня 4015400265085нет/ но на моих первые 4015
у нас чикко джим...тоже не ах, как обычные игрушки, что подвешены таскает, нравится ак на кнопки нажимаю, на огоньки смотреть...а как шезлонг пользовать вообще мне не понравилось, криво лежит, толком не до чего не достает...вообщем коврик развивающий, можно купить и пару музыкальных игрушек ))))))Сообщение от Elenochka
Девочки, у кого чико 3 в 1, довольны?
не ах.