Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Тань, наверное глюкануло копирование, просто сказали про комплекс что до 4,5 лет, я так понимаю есть градация по весу, типа может опрокинуться, поэтому боюсь такие вещи

mamba

Active member
Волдо, ты как напишешь;))) ;))) куда Ева не влезет? В легинсы или на спорткомплекс?:)))
Посмотрела пампы. Цифры 4015400 и дальше я писала, уже не помню... Лена, ты права, я плохо смотрела. На них написано не active baby, a active fit. Во как!!!

Девочки, Оллио, Ася, я-мамочка, вы так активно к лету малышастых готовите... Молодцы! У нас два платья есть, еще одно ДМ подарил да бабушка из Герм одно привезла. Короче у Карины 4 платья и все, я расслабилась.

mamba

Active member
Про спорткомплекс. Я считаю его наличие в квартире не очень целесообразным. Совсем маленького мне туда страшновато отпускать да и на улице все лесенки в радость. Плюс места все же много занимает. Я бы тогда лучше для ребенка постарше более мобильный в дверной проем купила. Сейчас ссылку найду.

Elenochka

Active member
На них написано не active baby, a active fit. Во как!!!
вот оно, явно ключевое!

Короче у Карины 4 платья и все, я расслабилась.
ну до лета еще дожить надо. Там прикупишь еще 3 и будете каждый день в новом щеголять )))

Сейчас ссылку найду.
ага, хотим )))

я-мамочка

Active member
Тань, наверное глюкануло копирование, просто сказали про комплекс что до 4,5 лет, я так понимаю есть градация по весу, типа может опрокинуться, поэтому боюсь такие вещи
я тоже боюсь такие вещи..посмотрела ща..нее..такое точно покупать не буду ..нам плавания хватит для развития мышц, осанки и так далее

вы так активно к лету малышастых готовите
не я...тетушка моя :)

ну мы знали кого выбирать. :))))))))))
))))))))))))))

девочки, все забываю написать..вы же знаете что с 01 января вода, электричество по норме на чела по тарифу а сверх того по другому тарифу? так вот вы обязаны сообщить в ...энерго и горводоканал что у вас есть еще один прописанный ребенок и чтобы они пометили себе и учли, а потом в подтверждение сделали запрос в жэс...оказывается жэс не обязан их, эти организации извещать о до-прописанных...а сами жильцы...
благо у нас с Брестэнерго пришли с переписью и попросили у меня документ где деть прописан..и она мне все это выдала... а когда я в горводоканал позвонила и сообщила, то мне все это разъяснили аналогично...может у вас в столице по другому..но учите что бывает всякое

Elenochka

Active member
Стройняшка, а чего на такой возраст? 4-7. Что-нибудь полезное и значимое

Net

Active member
или может б/у взять? все же это не шмотки, протереть хорошенечко
Я б уже хватала б/у..Цена супер..А что с железом будет...И комплектация классная...Было у меня место на него...взяла бы не задумываясь...Это не чикко 3 в 1.....Это вещь!!!

Tuchka

New member
качество много в чем страдает. в мазе той же. боди на тряпки после первого похожи ((
у нас вроде не тряпки, единственное, на пятках катышки, это да...бывает в некоторых...зато все такое позитивное, мне приятно ребенка в такое надевать

ollio

New member
Короче у Карины 4 платья и все, я расслабилась.
а с платьями у меня вообще заморочка - я их летние для таких крошек признаЮ только с трусиками специальными под памперс. то есть чтобы сразу комплектами шли платьице плюс трусенятки. так эстетичнее что ли, имхо. :)
быстро признавайся, у тебя такие? :)))

я-мамочка

Active member
все такое позитивное, мне приятно ребенка в такое надевать
я тоже такую одежду люблю... или чтобы фишечка какая-то была..с примочкой...нов от что не люблю так это ушки на капюшонах..ну вот стреляйте меня - не люблю... пусть будут кисточки или рожки или отростки, но не уши а-ля-зайчика или мышки...

мы в прокате брали
и вы в прокате...блин у нас в коммунизме проката нет... :(

Net

Active member
а с платьями у меня вообще заморочка - я их летние для таких крошек признаЮ только с трусиками специальными под памперс. то есть чтобы сразу комплектами шли платьице плюс трусенятки. так эстетичнее что ли, имхо. :)
быстро признавайся, у тебя такие? :)))
У меня есть ...но можно и отдельно трусики подобрать по цвету ..на памперс с рюшами))))))))))

я-мамочка

Active member
Наська, как здоровье у вас с Денисом? и как твоя учеба? с дипломом когда поздравлять? практику защитила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху