Стройняшка, во сколько отселили?
ну да...а хм. это что?!у тебя первые вещи на первого малого?
.
было дело раз, постирала вкладыш пеленку положила и усёЛена говорит о том, что и пампы протекают. И этим можно загадить шезлонг.
а мы погуляли, да сыро, но теплоЯ собиралась гулять...но ты меня остановила))))спасла))))))))) Балкон мне в помощь)))))))
как-нибудь покажемся, надо фотки в комп перекачатьМожет полкажитесь?????
ага, осталось это ей объяснить )))днем деть должен спать минимум 4 часа.. по сколько и когда это как получится, но 4 часа высыпать должен...по идее и по правильному
у меня практически у всех знакомых детки к годику-полтора уходят в кроватку..у них начинается собственничество и я- сам..поэтому я не боюсь такого приучения..а отучить легче, если кроватку рядом со своей кроватью ставитьУ меня был СС с мальчишками. К году оба спокойно уходили спать в кроватку. Темку к двум годам вообще отселили в другую комнату
абалдет..Танюха, я даже не представляю твоих чувствС 13 лет уже составляют списки для военкомата
конечно... я ему даже надоедаюну ты же всё равно когда-то с ним общаешься, не всегда же в сторонке сидишь когда он бодрствует?
а мальчика как пупсада-да-да))))))))))девочку хочется одевать как куклу
укладывай..хоть расшибись ...дневных сна должно быть два а еще лучше три...приучай сейчас, потом легче будет...ага, осталось это ей объяснить )))
ну и что?... ну не соображает что на звук смотреть надо... он же её СЛУШАЕТ..а на предмет перед глазами СМОТРИТ...следит взглядом..ну не может он еще понять что все что издает звук еще и визуализируетсяголову не поворачивает на погремуху,
Я уже поняла это....характер)))))))))))))
Просто он у тебя один и первенец!!!))))))))Все мы прошли через это...но когда надо еще 2 накормить...+муж...внимание уделить и кучу работы переделать..то перекладываешь с девайса на девайс....Я как и Ленка болтаю с ней обо всем на свете....Но отдавать все время ей...такую роскошь я себе не могу позволить...ЭХ...а я так не могу... мне его жалко когда он один лежит. пусть даже и в шезлонге, и куча игрушек, и мобиль подвешены, но когда я подхожу он так улыбается... и мне кажется что без меня ему скучно, поэтому стараюсь побольше с ним общаться )
А я наоборот..всеми руками ..ЗА...Никогда этого не боялась...я всегда боюсь этих турников..упал и шею свернул нафиг..неееттт..нам такое не надо
Голову я давно не поддерживаю....Просто на животе...рука под подбородком...я ей не мешаю плавать...она и ручками и ножками сучит...и на воде держаться учится..вытягиваясь "по струнке".я жду пока голову окончательно хорошо станет держать, чтобы мне не поддерживать
Я вот не могла так уверенно сказать...что пойдет в плавание...Я в первую очередь иду на поводу у ребенка...что ему нравится...Вот Герман плавать в три научился и бассейн ему в кайф..Вот он и пойдет....А куда еще мы не знаем пока)))))))))мы физическим развитием будем на плавании заниматься- там тебе и мышцы и красота фигуры (пловцы такие фигуристые симпатяжки), а для уличных боев я сына не ращу...я и в секцию хочу отдать чтобы был подальше от всех этих "прелестей" и не попал в ненужные компании
Ох уж эти мамы... Им только дай повод позагоняться)))) моя вот не гулит до сих пор. Хотела к неврологу сходить, а потом подумала, что визит к врачу Карину не разговорит, а вот д-з поставят... Не пошла, жду...Стройняшка,да вроде бы со слухом все ок, вечером ходим на цырлах, так чутко спит, но зараза голову не поворачивает на погремуху, я своих за 2 дня запарила
)))))))))))Повеселила....У меня Герман когда говорит...папа я тебя люблю...у меня спрашивает не обижаюсь ли я....Ярик на звуки реагирует? Может ему на тебя смотреть приятней, чем на погремуху))))))))))А вообще в голову не бери...Ева может нарочно....чтоб позлить)))))))Ну вот на кой я пошла в соседнюю темку и прочитала что ре не реагирует на игрухи??? Стучу своему над ухом он ржет и не поворачивает голову , это что??? Маме нервы решил потрепать?? А старшенькая залепила: мама, я люблю тебя, но как то не очень по сравнению с папой. ВО БЛИН ОДЕВАЙ ОБУВАЙ РОСТИ
и что, получается, денежка на ветер????короче первый порвался застежка
второй тоже застежка отрывается держится на пластыре
это точно. мы отгуляли. сча сушу обувку. ((Погода жуть. На улицу идти только в резиновых сапогах.
у меня так раз сапоги не приняли, которые расклеились на второй день..сказали что я в луже стояла...ага специально...я говорю же что осенние сапоги должны и лужи выдерживать хотя бы один сезон..а мне сказали что если ходить по лужам то выдержат а если стоять то нет..в общем из рук чек вырвали и послали..и ничего не вернули... не драться же с ними... а сапоги в ремонт сдала..без толку не прошить там не заклеить... второй раз к ним сходила..им их оставила... это года три назад было .. мой первый и последний опыт покупки на рынке..теперь только магазы...рыночное по мелочи или на заказ когда знаю точно что это будетКупленные младшему штаны ровно через ТРИ дня игры в группе в саду расползлись на коленях!!! У меня их при наличии чека назад не приняли. Сказали, что это мой ребенок их так выносил (ага, за три дня!). Хотя реально там была гнилая ткань.
)))))))))))) ага.Ох уж эти мамы... Им только дай повод позагоняться))))
я вот ща загонюсь что Борис не переворачивается еще..вообще..а он же всего на день младше васВолдо, меньше читай)))) ребенок реагирует на резкие звуки? Глазами следит за интересующими его вещами, людьми? Значит все ок. Он у тебя переворачивается уже, а ты читаешь не-пойми-что)))))
)))))))))))) так а куда ее? я ее 4 зимы относила. потом надоела. вот и висит.вы даже моль так щедро кормите
про загоняться - я загоняюсь по поводу... рахита.Ох уж эти мамы... Им только дай повод позагоняться)))) моя вот не гулит до сих пор. Хотела к неврологу сходить, а потом подумала, что визит к врачу Карину не разговорит, а вот д-з поставят... Не пошла, жду...
Я ж не потому расстраиваюсь, что время летит, а потому что АРМИЯ...((((((((((Юрась не расстраивайся скоро и Миланку замуж выдавать будешь, время оно дело такое летит....... летит....
ага, решила надо резиновые куплятьсча сушу обувку. ((
мы еще так не умеем..я боюсь отпускать совсем..но мы и без воротника не плавали, еще не сильно тренированныеГолову я давно не поддерживаю....Просто на животе...рука под подбородком...я ей не мешаю плавать...она и ручками и ножками сучит...и на воде держаться учится..вытягиваясь "по струнке"
у меня папа приколист..спрашивает меня, если я ре зарегила в консульстве РФ то он в армию по российскому закону пойдет или в РБ будет... ??? так что мы про армию УЖЕ тоже подумалиЯ ж не потому расстраиваюсь, что время летит, а потому что АРМИЯ...((((((((((
почему?про загоняться - я загоняюсь по поводу... рахита.