Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
потом никуда не денешься, придется и в 3 года носить-развлекать ))

так я не ношу на руках, вообще стараюсь как можно дольше чтоб сам лежал, а сама сажусь рядышком и разговариваю с ним, стихи читаю, песни пою. но это не всегда так, порою он и в одиночестве на игрухи пялится, если у меня дела какие

ollio

New member
Я не считаю нормальным, что почти пятилетний мальчик спит в одной кровати с родителями. Но это лично мое мнение. Может для кого-то это и нормально.
придерживаюсь того же мнения. и тоже считаю, что в каждой семье свои привычки.

беняша

Active member
Я кидаю по очереди во все девайсы, а сама бегом дела делать. А если что-то под конец не успеваю, могу еще и пылесос фоном зарубить, он тогда молчит сколько надо ))) Короче, у нас на бодрствовании он маму мало видит, только так, по-быстрому умыть-переодеть-зарядка (((
у нас такая же система, только без пылесоса)))

Отлично!!!!!!!!!!!!! Значит можно с чистой совестью не гулять сегодня! )))))))))))
я тоже так решила..уже даже оделась сама, потом в окно глянула и передумала)))

девочки. кто живет во фрунзенском районе, в какой сад вы деток определяете или старших водите?
Ваня в 138 ходит, а Мишу еще не определили..это до сих пор на папе висит..надо сегодня устроить ему по этому поводу разбор полетов

ollio

New member
Asya, кстати, шубейка беленькая, что ты показала, очень миленькая! прелесть просто! так и представляю Федориуса такого пушистого белоснежного колобка следующей зимой. смисная будет такая неваляшка. :)))))

Tuchka

New member
всем приветики))
у нас оказалась страшная аллергия на мед препараты..походу почти на все лекарства...будем выяснять...но точно на сироп ибуфен д и на свечи цефекон д...
ну вот..жалелки вам...я думала экзантема эта...просто врачи ну очень часто такой диагноз аллергия ставят, Ириш, почитай на всякий случай и картинки про сыпь посмотри...а на лице есть у вас!? вообщем опиши вашу сыпь...обидно если это не аллергия вовсе...а вам все запретят
Букаш, добро пожаловать!!!
Идея открыть прокат тогда очень хороша!!!!Только вот помощь нужна будет в развозе....))))))))
а мы качели сами забирали и отвозили, хранят все в квартире, девочка кстати рожает в январе ))))

ollio

New member
девочки, нужен совет, пока мы до педиатра не добрались. что в качестве первого прикорма давать будете? и когда? и магазинное или самодельное?

беняша

Active member
а где вы в Мачулищах живете?
вы в мачулищах живете?у нас там кумовья живут(муж крестил сына друзей), их дом возле остановки маршруток, мы тоже там бываем)))

моя днем после игр так и засыпает в шезлонге.
а нам не очень заходит - не то, чтобы спать, даже играет только минут 10

ollio

New member
Кто-нить носил, помогало?
я купила, примерила, да так и не надела, хотя гинеколог советовал - детеныш был низко расположен. но было так жарко, что носить еще и бандаж было выше моих сил. да и выбиралась я куда-то не часто. но это все индивидуально. кому-то ооочень даже был.

mamba

Active member
Стройняшка,обрати внимание - самые "алкогольные мамы" - мамы третьих деток))))
Что-то в этом есть)))))

так я не ношу на руках, вообще стараюсь как можно дольше чтоб сам лежал, а сама сажусь рядышком и разговариваю с ним, стихи читаю, песни пою. но это не всегда так, порою он и в одиночестве на игрухи пялится, если у меня дела какие
Я считаю, во всем должна быть золотая середина. Со старшим мне все казалось, что я его избалую. Он до сих пор требует повышенного внимания. А младший полностью самодостаточен. И меня это восхищает.
девочки, нужен совет, пока мы до педиатра не добрались. что в качестве первого прикорма давать будете? и когда? и магазинное или самодельное?
Однозначно самодельное после полугода. Если плохо будет набирать начну с каш, перемолотых на кофемолке. Если норм набор, с овощей-кабачка.

Наш Сантик в социал ке.

Tuchka

New member
так мы когда не спим, все время без памперса.
тебе зачет...не представляю честно... у меня сил столько нету все это снимать, переодевать, стирать, сушить и т.д.
получается вы на доске много времени проводите? А ты же рядом все это время?
ну по час в общей сложности за день, я рядом...все время в пампе...это я такая вот нехорошая мамаша )))) да и он у нас ноет уже от одиночества, просто так не кинешь))))
у нас вроде ттт что-то похожее на режим прорисовывается!!!
поздравляю!!!!
сегодня тоже с чистой совестью не пошла, тк даже по дорожкам слякотн
а я пошла...и промочила ноги..теперь вопрос, что носит в таку погоду, хотя сапоги хорошие, но только видно на сухой снег, нудо лыжный костюм с ботинкам доставать на такую погодку...

Сообщение от Asya

нет, только для спец садов есть своя очередь в исполкоме (например мы сейчас пойдем становиться в санаторный на очередь). А так тебя просто ставят и всунут куда место будет.

на обычный сад тоже можно конкретно становиться
вы меня озадачили...у нас сад под окнами санаторный...мы просто стали на очередь... надо заняться вопросом...
зато нас сегодня в гимназию пригласили...у нас тут под окнами и гимназия 33, звонок по телефону...типа вы к нам в гимназию придете!? а как маму и папу зовут, вообщем оформили нас )))) так что мы сразу в гимназию, если в сад не попадем )))))
мы физическим развитием будем на плавании заниматься- там тебе и мышцы и красота фигуры (пловцы такие фигуристые симпатяжки)
+100

Сообщение от Redangel

ага, осталось это ей объяснить )))

укладывай..хоть расшибись ...дневных сна должно быть два а еще лучше три...приучай сейчас, потом легче будет...
ну как нам говорили...один длинный и пару тройку коротких по полчаса, но до месяца мы спали много, почти всё время! зато теперь...взрослик...у нас только один большой сон начиная с улицы и потом сколько получится дома...остальное только с мамой и только с сисей, ну и после минут 15 если повезет...жесть самая что он так за выходные к рукам привык и к общению вообще, что отойти о него невозможно...сидит в стульчике...ноет...на руки возмьешь...счастлив...а еще в стульчике ему жарко, там клеенчатый вкладыш...и что делать

Юрась, головкой вертит, головка потеет... принимае
вертит и наш )))) и потеет когда жарко одет
А я съездила в Ортос, купила себе бандаж. Тоже сушу сейчас и обувку, и пальто. И это при том, что за рулем я.
тебе его снимать скоро ))) а ты купила...сказал бы, дала бы тебе погонять...хотя после родов пригодится, хорошие у них, я все лето таскала и в жару нормально дышит...
Сообщение от я-мамочка

что Борис на одну сторону заваливается.

ох, и у меня.
и у нас...на животе лежит, левой за всем тянется, хватает, а на правую опирается...

Последнее редактирование:

Tuchka

New member
Кило наели почти, 5500 и 55см. Врач меня сегодня даже, можно сказать, поддержала насчет того, что я прививать с полугода начну)
с приростом с привесом

кста про прививки... мы будем тетраксим делать, а потом хиб отдельно
Кто-нить носил, помогало?
Я взяла такой, который годится и после родов.
я с 20 недель носила...после родов не носила...животиком сейчас даже довольна...кожа упругая и без растяжек, а может это прессу закачаному до беременности спасибо...но бандаж меня спасал реально
кста, я ни глотка спиртного не сделала. но у меня пунктик на эту тему. а оччень хочется.
поддержу...у меня у мужу понуктик на эту тему...а я склоняюсь в его сторону, но три глотка сделала

christy

Well-known member
тебе его снимать скоро ))) а ты купила...сказал бы, дала бы тебе погонять...хотя после родов пригодится, хорошие у них, я все лето таскала и в жару нормально дышит...
Я спецом брала тот, который можно и после родов носить. За предложение спасибо, но я бы все равно купила. Мало ли, как долго он мне понадобится. Кач-во мне тоже понравилось. Только поеду завтра размер менять, почему-то взяла М-ку, сейчас-то она с грехом пополам нормально мне, но у меня ж "весь живот впереди", как одна моя подружка говорит:)

я с 20 недель носила...
Я помню, неделе на 25-26 спрашивала у врача про бандаж, она сказала, что мне на последних неделях только будет показано. Вот на последней явке и посоветовала купить.

Tuchka

New member
Стройняшка,обрати внимание - самые "алкогольные мамы" - мамы третьих деток)))
конечно! опыт не пропьешь же ж)))))))
планирую магазинное...но это пока моя думалка...еще будем обсуждать...но уже нам педиатор советовала давать рисинку, гречинку...ммм капустки вареной...буквально по ноготочку...чтобы ферменты вырабатывались... мы пухляки , будем вводить овощи в 6, потом мясо в 7, потом кашу только...ну это предположительно...

беняша

Active member
А я съездила в Ортос, купила себе бандаж
а чего так поздно???я с Ваней его носила с недель 28, помогал реально...а в этот раз вообще в недели 22 уже нацепила, бо очень вниз тянул живот

Tuchka

New member
christy, мне сразу сазали носить, как живот проклевывался...деть низко был...а на 36-37 неделе стла филонить дома часто снимать...то встанешь, то ляжешь..задолбаешься снимать надевать...вот и родились мы в 37 недель )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху