Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
а почему сама молоть собралась думаешь в пачках хуже?
В пачках каши обогащены искусственными витаминами, на которые у многих детей аллергия.
У моих была. Аллерголог советовала молоть обычную крупу. Так буду начинать, чтобы не спровоцировать.

мой тоже засыпал со мной, потом я уходила на наш диван и все были счастливы: и ребенок, и родители. И это длилось дольше, чем 4,5 года. Ну и что? В 20 лет никто с мамой не спит. Да и в 10 тоже!
Лена, полежать это и в 10 святое. Мне кажется, что когда ребенок болен, испуган и тп без вопросов можно взять к себе. Постоянно спать в почти пять лет я против.
а за сколько? Разве он кому-то нужен, б/у?
Конечно нужен. В идеальном состоянии за 50%от суммы купят без вопросов.

Voldo, я тоже не даю витД. Не настолько он безвреден, чтобы давать его просто так. Для начала мочу по Сулковичу сдать нужно, а потом назначать.

Net

Active member
каша..смесь налево а кашу начну давать... наверное
Я бы не советовала...Каша -это первый прикорм для маловестных детей...А Борис хорошо так выглядит...Начинай в 6 мес. с овощей..так как если начать с фруктов..многие детки от овощей отказываются...А каша ...толстит)))))))))

а за сколько? Разве он кому-то нужен, б/у?
пол цены ..И поверь он очень нужен ..Особенно как ты пару раз одела...Они кстати очень кучеряво стоят..Спроси у Кристи ...
а мы ж тогда хто??? мы в 3 весили 5800. мы тогда вообще инфузории-туфельки.)))))
Ээээээээээ дорогая, ты не забывай, чт о Злата родилась 4130...А сейчас 5100,и если она наберет и за 3 месяц 500гр...то в три будет всего 5600)))))))))
мой загон, что у меня молоко яки вода...Но она же спит, смеется, мало плачет(надеюсь не от того, что обессилела..))))))))))Переворачивается с живота..Отжимается на руках..полностью их выпрямляя....И гемаглобин 144...Будем наблюдать))))))))))

я до 7 месяцев буду на покупных кашах, потом буду вводить обычные
net, подозреваю, что мой и-за того что стал переворачиваться вообще немного наберет
Наш вариант...Буду отменять Д3...Моя тоже много двигается..ползти пытается попу подкидывает, а руки по швам..такая гусеница прикольная))))))))Я тоже за каши....Чтоб дите не стыдно было летом раздеть))))))))
Конечно нужен. В идеальном состоянии за 50%от суммы купят без вопросов.
Вот видишь.. уже 2 думают, что очень нужен...

Последнее редактирование:

voldo

New member
настя, зришь в самый корень
Net, во во как раз для моего, Таня Вам на самом деле с овощей хорошо будет

Elenochka

Active member
а мы ж тогда хто??? мы в 3 весили 5800. мы тогда вообще инфузории-туфельки.)))))
ну чего уже сразу так, вы - младшая сестра Дюймовочки )))

да еще и родничок маленький
какой?

Постоянно спать в почти пять лет я против.
ну так любая мама может встать и уйти, когда деть заснет. А если она не хочет, то это называется, не ребенок спит с мамой, а мама с ребенком.

Спроси у Кристи ...
Кристи, скока?

беняша

Active member
Мне не Нарышкина не педиатр ничего не сказала...Но у нас при рождении был 1.5 на 1.5см...а сейчас где-то 0.5 на 0.5...
нам тоже ни невролог, ни педиатр ничего не говорили...ни в рд, ни польке...надо спросить..в выписке из рд написано 1 на 1см

voldo

New member
Elenochka,невролог сказала у вас все супер 0, 5 , с мой указательный палец само место, а так еще ж косточки в разные стороны

Elenochka

Active member
Наш вариант...Буду отменять Д3...Моя тоже много двигается..ползти пытается попу подкидывает, а руки по швам..такая гусеница прикольная))))))))Я тоже за каши....Чтоб дите не стыдно было летом раздеть))))))))
а причем тут д3? чего-то я не догнала

конечно!если крышки от урны кому-то нужны(Ася, привет!), то бандаж и подавно!!!
а что, их купил кто-то? Кате не хватило? )))))))))))

voldo, да видели мы фотки, нормальный у тебя малой.

mamba

Active member
ну так любая мама может встать и уйти, когда деть заснет. А если она не хочет, то это называется, не ребенок спит с мамой, а мама с ребенком.
?
Я про это и писала. Маму к психологу))))

я-мамочка, и я плюсанусь. С таким маминым молочком я бы начинала с овощей.

voldo

New member
Net,у нас на ощуп как был-так и остался, но я все равно стремаюсь д3

беняша

Active member
а наш Миша вчера и сегодня срыгивает фонтаном часто и плачет уже 2 вечера...я не пойму, от чего...а срыгивать ре может, если мамаша съела что-нить не очень нужное???(рассольник, например, или киви)

беняша

Active member
а что, их купил кто-то? Кате не хватило?
не, думаю, Катя успела)))

voldo, да видели мы фотки, нормальный у тебя малой.
я тоже видела - клёвый мальчик, никакой он не мелкий, просто не пухленький!

может ест много??явно живот беспокоит
да, вроде, нет...вчера поспал на улице 2 часа, потом дома еще час, проснулся, поел и все вылил...и так весь вечер было..и сегодня вот тоже((((ест, плачет, потом срыгивает...вот заснул у мамы на руках...

mamba

Active member
у меня такай же ))))))))))) И ест мой постоянно, я все думаю, молоко не жирное, не наедается. И наберет не много тоже в этом мес
Не вздумайте докармливать!!!!
Наши дети набирают каждый по своему индивид графику. Сколько надо, столько и набирают. У меня Карина первый месяц набрала кило триста, зато аллергия началась, тк ферментативная система не справлялась. А сейчас 500г, но кожа чистенькая, тттт.

нам тоже ни невролог, ни педиатр ничего не говорили...ни в рд, ни польке...надо спросить..в выписке из рд написано 1 на 1см
Карина родилась с маленьким родничком, мне в роддоме неонтолог сказала: Какой есть. А педиатр с участка: ты можешь что-то изменить? Расслабься и наслаждайся материнством. Но родничок пока у нее такой же, как при рождении.

беняша

Active member
невролог сказала у вас все супер 0, 5 , с мой указательный палец само место,
а я сегодня вообще не нащупала...

Карина родилась с маленьким родничком, мне в роддоме неонтолог сказала: Какой есть. А педиатр с участка: ты можешь что-то изменить?
а нам почему нигде ничего не сказали??все, начинаю загоняться((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху