а мы сегодня по итогу все же пол дня прошлялись по улице. На проспекте слякоти почти нету, только и свежесть воздуха под вопросом. Погодка конечно....ГДЕ ЗИМА????? Наши дети вообще с горок покатаются за свое детство? Снеговика слепят?
я тоже так думаю, и на него только аллергия могла бы быть, а не живот болеть, да?(с надеждой)а киви же полезно даже
да мы не докармливаем, мы молча страдаем от жалости к голодным, недоедающим детям ))))))))))Не вздумайте докармливать!!!!
не сказали что? Что ты ничего не изменишь? Говорю! )))))))))а нам почему нигде ничего не сказали??все, начинаю загоняться((((
да, пойдем, нам и по лужам нормально. Ты ж мои новые сапоги видела )))))))))Elenochka,завтра планируете выйти, если луж не будет???
а нам почему нигде ничего не сказали??все, начинаю загоняться((((
еще лучше!!!теперь еще и про давление буду думать на ночь глядя))))):mda:Может просто давление у него повысилось и ты его не чувствуешь?
да, тебе ни дождь, ни град не страшны...я пока не знаю, в чем, но выйти собираюсьда, пойдем, нам и по лужам нормально. Ты ж мои новые сапоги видела )))))))))
не сказали, что маленький, и что вит д не надо(хотя я его и так не даю, а вдруг бы начала давать)не сказали что? Что ты ничего не изменишь?
Видела я ваши щеки)))))) не тянут они на голодные и недоедающие)))))))да мы не докармливаем, мы молча страдаем от жалости к голодным, недоедающим детям))))))))))
просто врач сказала потом...я не уточняла когда потом )а полиомиелит ты будешь делать когда тетраксим колоть второй и третий раз?
клади игрухи, хватать будет и к себе )))ааа..вот я деревня..это он той ручкой тянется к чему-то...
вот, уже пухнуть от голода начали ))))))))))Видела я ваши щеки)))))) не тянут они на голодные и недоедающие)))))))
))))))))))))с моей загонностью лучше не на ночь глядя)))))))Про давление надо было не писать, да.))))
вот с этой мыслью и усну)))))))это все рассольник))))) из-за него и Мишутки болит живот, а ты не можешь нащупать родничок)))))))))
неплохо_) шарит, как управлять мамоймама, я люблю тебя, но как то не очень по сравнению с папой.
h&m, неудобно писать просто ))ну да...а хм. это что?!
чем ты отстирываешь какашки?было дело раз, постирала вкладыш пеленку положила и усё
а у меня навнрное потому, что в последний раз скорее всего ))Просто он у тебя один и первенец!!!)))))
я боялась до первого падения, но когда мой малой свалился с такой хрени на улице, причем высота была приличная, причем он сделал кувырок на руках и спрыгнул как бы рядом с детьми (они реально охренели,/ потому что он как с неба свалилсяА я наоборот..всеми руками ..ЗА...Никогда этого не боялась...
+1, мой малой пока боится воды и ни о каком плавании речь не идет.Я вот не могла так уверенно сказать...что пойдет в плавание...Я в первую очередь иду на поводу у ребенка..
Как хорошо сказала...аж на слезу пробило..)))))))))да мы не докармливаем, мы молча страдаем от жалости к голодным, недоедающим детям ))))))))))
хорошо так ..успокоила)))))))Беняша, Оля, расслабься))))))) все у Мишани хорошо. Про давление надо было не писать, да.))))
это все рассольник))))) из-за него и Мишутки болит живот, а ты не можешь нащупать родничок)))))))))
я вообще со 2й по 16ю догоняла!!!ну вы и нафигачили я еще на 14-й странице ) так что буду тупиться )
мы на полмесяца старше вас и даже намека нет.я вот ща загонюсь что Борис не переворачивается еще..вообще..а он же всего на день младше вас
тоже бывает, мне кажется что у малого что-то было, не зряж у него так голова сильно выросла. А никто и слова не сказал.про загоняться - я загоняюсь по поводу... рахита.
моя малая заимела привычку петь. причем в ВОСЕМЬ УТРА!!! во жесть!!! и пока она верь "репертуар" не выложит, не заткнутьнасть, я читала что к 4а то и к 5 все начинают гулить. мможет она пока копит. ты знаешь, моя раньше больше гулила чем сейчас. но сейчас звуки другие. тоже жду, уверена, сто копит.
не всегда, это раз. Во-вторых, я не против армии впринципе, но не как у нас, с дебилами.Танюш в РБ в армию можно ходить... рядом с домом служат и передачки каждый день
у меня такая беда с 2 недель\ до сих пор маюсь. Никуда не девается ((я вот загоняюсь, что мне кажется что Борис на одну сторону заваливается..сначала мне казалось что налево..а теперь кажется что вправо ..а сегодня снова налево..
у кого нет противопоказаний - это лечат. Парафином. Я наверное, пойду. У нас же снят вопрос с ОАПомох, и у меня. (( тянет ее направо, когда на животе лежит. я пытаюсь корректировать, рукой как бы направляя влево.((
так мы ж тобой вместе и страдаем, забыла? )))))))))))))Как хорошо сказала...аж на слезу пробило..)))))))))
так я поэтому и всплакнула...так жалко детку стало))))))))так мы ж тобой вместе и страдаем, забыла? )))))))))))))
хачуhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=216750
розовая дубленка - аааааааа) нельзя меня в барахолки пускать ))
Я бы не советовала...Каша -это первый прикорм для маловестных детей...А Борис хорошо так выглядит...Начинай в 6 мес. с овощей..так как если начать с фруктов..многие детки от овощей отказываются...А каша ...толстит)))))))))
Таня Вам на самом деле с овощей хорошо будет
Тебе нельзя деньги в руки давать))))))))розовая дубленка - аааааааа) нельзя меня в барахолки пускать ))
ну по идее можно при 2 и 3 заходепросто врач сказала потом...я не уточняла когда потом )
клади игрухи, хватать будет и к себе )))