Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
а мы сегодня по итогу все же пол дня прошлялись по улице. На проспекте слякоти почти нету, только и свежесть воздуха под вопросом. Погодка конечно....ГДЕ ЗИМА????? Наши дети вообще с горок покатаются за свое детство? Снеговика слепят?

Elenochka

Active member
Не вздумайте докармливать!!!!
да мы не докармливаем, мы молча страдаем от жалости к голодным, недоедающим детям ))))))))))
а нам почему нигде ничего не сказали??все, начинаю загоняться((((
не сказали что? Что ты ничего не изменишь? Говорю! )))))))))

Elenochka,завтра планируете выйти, если луж не будет???
да, пойдем, нам и по лужам нормально. Ты ж мои новые сапоги видела )))))))))

mamba

Active member
а нам почему нигде ничего не сказали??все, начинаю загоняться((((

я просто спросила, мне ответили. У парней реально больше был.
Не загоняйся. Может просто давление у него повысилось и ты его не чувствуешь? Кстати рвотой фонтаном это давление дети себе понижают. Нам невролог говорил.

беняша

Active member
Может просто давление у него повысилось и ты его не чувствуешь?
еще лучше!!!теперь еще и про давление буду думать на ночь глядя))))):mda:

да, пойдем, нам и по лужам нормально. Ты ж мои новые сапоги видела )))))))))
да, тебе ни дождь, ни град не страшны...я пока не знаю, в чем, но выйти собираюсь

не сказали что? Что ты ничего не изменишь?
не сказали, что маленький, и что вит д не надо(хотя я его и так не даю, а вдруг бы начала давать)

mamba

Active member
да мы не докармливаем, мы молча страдаем от жалости к голодным, недоедающим детям))))))))))
Видела я ваши щеки)))))) не тянут они на голодные и недоедающие)))))))

Беняша, Оля, расслабься))))))) все у Мишани хорошо. Про давление надо было не писать, да.))))
это все рассольник))))) из-за него и Мишутки болит живот, а ты не можешь нащупать родничок)))))))))

Tuchka

New member
а полиомиелит ты будешь делать когда тетраксим колоть второй и третий раз?
просто врач сказала потом...я не уточняла когда потом )
ааа..вот я деревня..это он той ручкой тянется к чему-то...
клади игрухи, хватать будет и к себе )))

беняша

Active member
Про давление надо было не писать, да.))))
))))))))))))с моей загонностью лучше не на ночь глядя)))))))

это все рассольник))))) из-за него и Мишутки болит живот, а ты не можешь нащупать родничок)))))))))
вот с этой мыслью и усну)))))))

Asya

New member
мама, я люблю тебя, но как то не очень по сравнению с папой.
неплохо_) шарит, как управлять мамой :)))

ну да...а хм. это что?!
h&m, неудобно писать просто ))

было дело раз, постирала вкладыш пеленку положила и усё
чем ты отстирываешь какашки?

Просто он у тебя один и первенец!!!)))))
а у меня навнрное потому, что в последний раз скорее всего ))

А я наоборот..всеми руками ..ЗА...Никогда этого не боялась...
я боялась до первого падения, но когда мой малой свалился с такой хрени на улице, причем высота была приличная, причем он сделал кувырок на руках и спрыгнул как бы рядом с детьми (они реально охренели,/ потому что он как с неба свалился :))) ) - бояться я перестала. т-т-т, малой легкий и его проносит! он поржал и снова полез. У нас только один раз было, когда он после года свалился с кровати, и то, просто не повезло, большая машина стояла и он о пластмассовые выпуклости порезался, даже шрам остался на виске, но он особо не ныл, мы спали, когда упал, глаза открыли, пожалели, рядом положили, и только вечером увидели, что там прилично так рассек. Но ничего, все зажило.

Если б не лезвие, то у малого т=т=т все прошло отлично в плане падений.

Я вот не могла так уверенно сказать...что пойдет в плавание...Я в первую очередь иду на поводу у ребенка..
+1, мой малой пока боится воды и ни о каком плавании речь не идет.

ну вы и нафигачили :))) я еще на 14-й странице ) так что буду тупиться )

Net

Active member
да мы не докармливаем, мы молча страдаем от жалости к голодным, недоедающим детям ))))))))))
Как хорошо сказала...аж на слезу пробило..)))))))))
Беняша, Оля, расслабься))))))) все у Мишани хорошо. Про давление надо было не писать, да.))))
хорошо так ..успокоила)))))))

Asya

New member
я вот ща загонюсь что Борис не переворачивается еще..вообще..а он же всего на день младше вас
мы на полмесяца старше вас и даже намека нет.

про загоняться - я загоняюсь по поводу... рахита.
тоже бывает, мне кажется что у малого что-то было, не зряж у него так голова сильно выросла. А никто и слова не сказал.

насть, я читала что к 4а то и к 5 все начинают гулить. мможет она пока копит. ты знаешь, моя раньше больше гулила чем сейчас. но сейчас звуки другие. тоже жду, уверена, сто копит.
моя малая заимела привычку петь. причем в ВОСЕМЬ УТРА!!! во жесть!!! и пока она верь "репертуар" не выложит, не заткнуть :))) а так она не особо с кем-то общается. Кроме меня она никому не подпевает, а что-нить вякруть 0 только под настроение.

Танюш в РБ в армию можно ходить... рядом с домом служат и передачки каждый день
не всегда, это раз. Во-вторых, я не против армии впринципе, но не как у нас, с дебилами.
Поэтому вариант нашего папуни будем стараться пробить - военная кафедра.

я вот загоняюсь, что мне кажется что Борис на одну сторону заваливается..сначала мне казалось что налево..а теперь кажется что вправо ..а сегодня снова налево..
у меня такая беда с 2 недель\ до сих пор маюсь. Никуда не девается ((

ох, и у меня. (( тянет ее направо, когда на животе лежит. я пытаюсь корректировать, рукой как бы направляя влево.((
у кого нет противопоказаний - это лечат. Парафином. Я наверное, пойду. У нас же снят вопрос с ОАПом

я-мамочка

Active member
Я бы не советовала...Каша -это первый прикорм для маловестных детей...А Борис хорошо так выглядит...Начинай в 6 мес. с овощей..так как если начать с фруктов..многие детки от овощей отказываются...А каша ...толстит)))))))))
Таня Вам на самом деле с овощей хорошо будет

ну тогда кто первый в очередь на кашу беллакт? 02 февраля пойду получать..уже три пачки...

я-мамочка

Active member
просто врач сказала потом...я не уточняла когда потом )

клади игрухи, хватать будет и к себе )))
ну по идее можно при 2 и 3 заходе
а про игрухи я не подумала..кладу рядом но подальше типа посмотреть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху