Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Миша ушел в сад ) я тут вообще чуть не перекрестилась
сама не лучше )))

Ульяныш проснулась
вот как по мне, так вылитый Миша, а если Миша вылитая ты...ну дальше сама продолжишь )))

вот мы покажемся)
смешная ) не ползает еще?

Asya

New member
вот мы покажемся)
гыыыыы))) начинает тырить родительский гордероб ) что дальше будет?)))))))

сама не лучше )))
так и да ))

вот как по мне, так вылитый Миша, а если Миша вылитая ты...ну дальше сама продолжишь )))
ну только мужу не говори ))) и свекре )

Net

Active member
ну может и не сильно я старая ))) Но если бы у меня под ногами бегал 4-х летний, который ронял елки и кричал: "Бомбите меня!", я бы точно легла, сложила руки и вставила в уши беруши. Мой 11-летний когда говорит, что к бабушке поедет, я вслух озвучиваю: "Возвращайся скорее, мы будем очень скучать", а про себя думаю: "Какое счастье! Готовить не надо!" ))))
)))))))))))Повесилила..Это только в начале тяжело...а потом...2 день в саду, так уже и скучно....от тишины дурею)))))))))
Ульяныш проснулась дальше мешать маме хоть немного привести дом в порядок
Чето на последних фото Федориус грустит???Лапочка, такие глазенки грустные.
вот мы покажемся)
Настрой боевой! Видно, что Эмилька выздлравливает!Озарная, такая в кепке!!!

Irishka)

New member
Ульяныш проснулась дальше мешать маме хоть немного привести дом в порядок
такая бубочка)))

смешная ) не ползает еще?
что то глухо у нас с этим даже попу не задирает

гыыыыы))) начинает тырить родительский гордероб ) что дальше будет?)))))))
да уж это точно))

Настрой боевой! Видно, что Эмилька выздлравливает!Озарная, такая в кепке!!!
да спасибо))сил набралась)но зубики еще беспокоят

Asya

New member
не сходится немного :)))

Чето на последних фото Федориус грустит???Лапочка, такие глазенки грустные.
да норм вроде, это фотограф кривой ))))))))))))))

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
У меня тоже такой пододеяльник был!!!!

А в розовой кофточке - это Ульяна? А второй - Миша? Или кто там кто?

Net

Active member
Asya, Очень похожи..но и отличие какае -то есть не могу уловить..Или Улька щеки поболе наела..или Мишаня постарше на фото...Овал тот же, лоб, брови, глаза, нос...все вроде одинаковое и в тоже время...что-то разное...

Volkonskaya

Мама Юлички
кать, да ты это, ты!

таня, бориса с трешечкой!

моя звезда такая капризуля сегодня! вышли на улицу, дождалась пока я далеко уеду от дома и каак давай орать, на руках успокоится, к коляске по новоой, так под рев и ехали домой. погуляли наз-ся

Боженочка

New member
У нас вроде зубы начинают лезть... на нижней десенке бугорок появился, капризничает и все в рот тянет, грызть пытается деснами, ночью спать не хочет, а сейчас Дентиноксом смазала, так сразу успокоился и уснул

Tuchka

New member
voldo, отличная аватарка!
Я-мамочка, Бориску с даткой!!! Пусть крепкий мальчуган и дальше радует свою мамку!!! Всего вам хорошего!

Сообщение от Tuchka

ну вот..жалелки вам...я думала экзантема эта...просто врачи ну очень часто такой диагноз аллергия ставят, Ириш, почитай на всякий случай и картинки про сыпь посмотри...а на лице есть у вас!? вообщем опиши вашу сыпь...обидно если это не аллергия вовсе...а вам все запретят

фотки есть..сначало было лицо голова пизик спина а потом и руки и ноги...
Ириш, покажи на 5 сек Эмильку с сыпью...у нас сыпь на голове начиналась, за ушками, шейка, пузо...та-а-кая мелкая мелкая, как бы равномерная...а потом дальше...но правда за сутки прошла...

у меня после этих родов тоже голова болеть чаще стала((
у меня тоже очень часто мирени...прям на несколько дней

Овал тот же, лоб, брови, глаза, нос...все вроде одинаковое и в тоже время...что-то разное...
ага, мне кажется губки разные...а вообще ну сладкие детки у тебя Катя сладкие, вот смотрю и другого слова не нахожу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху