Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Какое-то хорошее рождество в этом году: вроде все ломается, зато обновок сколько! )))
:))) бей посуду!!!!!!!!

Только объясните мне чем он от кенгуру отличается!
к Макарусе и другим обладателям )) мое инженерное образование не позволит мне объяснить тебе всю прелесть конструкции )))))))))

Юрась

мама в кубе
Стройняшка,меня не забудьте. моя Милаша пока занимает первое место в рейтинге плохо одетых девочек)))))))))

Asya

New member

mamba

Active member
я его тоже хочу, чтобы папа носил. Только объясните мне чем он от кенгуру отличается!
Понье-действительно супер-вещь! Отличается от рюкзака физиологично правильной посадкой, те ноги максимально разведены, но ребенок не висит на промежности. Нагрузка идет на внешнюю поверхность бедра. За счет этого разгружается позвоночник.

Elenochka

Active member
бей посуду!!!!!!!!
не, на ВСЕ денег не хватит )))

мое инженерное образование не позволит мне объяснить тебе всю прелесть конструкции )))))))))
мое не инженерное тем более )))))))))))

Отличается от рюкзака физиологично правильной посадкой, те ноги максимально разведены, но ребенок не висит на промежности. Нагрузка идет на вешнюю поверхность бедра.
а для тупых на пальцах ))) Ноги разведены, и что из-за этого он круче?

Asya

New member
там внутри не просто ткань? почему в кенгуру давление на попу, а здесь на бедра? все равно же в шпагат не разведет он ноги эти
буквой "м" он там сидит. Короче, И настя неплохо объяснила, но еще и макаруся шарит. Спроси в осенних.

mamba

Active member
а для тупых на пальцах ))) Ноги разведены, и что из-за этого он круче?
ну давай на пальцах, раз не хочешь красивыми словами)))))

У понье мотня между ног шире, поэтому ребенок болтается не на п-ке, а сидит на разведенных ногах. За это и платишь)))) счас фотки попробую найти

Вот, изучай))) и плюсы отлично расписаны, и картинки есть)))
http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Потому,что в кенгуру ребенок висит на промежности,на копчике.А,в Понье на бедрах.Попа у него провисает в воздухе.И ножками он обхватывает маму вокруг талии.Хороша профилактика дисплазии кстати.

Юрась

мама в кубе
У понье мотня между ног шире, поэтому ребенок болтается не на п-ке, а сидит на разведенных ногах.

А,в Понье на бедрах.Попа у него провисает в воздухе
и сколько эта штукенция стоит?

может и нам надо?

Makarysia

Пью кефир...
Все зависит от расцветки и где брать.Если с ебея или Джима.То однотон около 70 баксов.Если Цветной,то 80 с копейками.Если брать у посредника то на 10-15 баксов дороже.Б\у от 55-65 у.е

Volkonskaya

Мама Юлички
Настя, если решите с джей си пенни заказывать, свистните мне!!! я хочу то платье!!!

показала платье мужу, он горько вздохнул "эх, жили бы мы в америке..." . ка ктолько увидела ссылку, вспомнилось, как часами могла гулть в этом самом магазе. эх, не ту страну назвали гондурасом.

mamba

Active member
и сколько эта штукенция стоит?

может и нам надо?

Надо-надо.))) если к слингу не все могут приспособиться, то понье хвалят все!!! В нем кстати спина не так устает, как в рюкзаке.
Можешь б/у посмотреть. Они неубиваемые и в машинке отлично стираются. Новые недешевые. На секонде при заказе нескольких штук дают ощутимую скидку.

Кстати у кого дети постарше, могу дать потестить, у меня есть.

я-мамочка

Active member
девочки такую картинку надыбала--в тему о том как хорошо бегемотам вместе
0_1cba4_3f8d4688_XL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху