Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stacey

New member
отправила папу с дочей гулять, надо замутить ублорку
я также собиралась 2 часа назад, но.. зашла на форум и фсе... мои идут обратно уже)))

Asya, хороший такой практически плоский животик.
я из больницы вышла и легкость неимоверную ощутила, вес был почти как до Б. а сейчас уже набрала почему-то. полоска на животе у меня чернющая. при кесарево чем-то обмазали и это что-то не сходит совсем.

Net, красавица!

Боженочка

New member
Если ну совсем идеал..то 10, а так хотя бы 5(((((((((
фотки мне 40 лет и я еще бы кг 3 убрала)))))))))

Нет....кожа светится, подтягивается..Правда я только 2 раза делала и в 39 и 40 лет....Но эффект мне очень нравится...Мезатерапия

Выглядишб потрясающе, как-будто не мама взрослой дочи, а сестра!!!

christy

Well-known member
Может знаешь, где делают хорошо антицеллюлитный массаж?
Ага, есть шикарный мастер на этот счет. Только она так быстро за тебя не возьмется, нельзя антицеллюлитный раньше чем через полгода после родов, а после КС так вообще минимум год...

christy

Well-known member
я рожать шла 72 кг. при росте 172 см.
Мне еще целый месяц. И я как-то не особенно настроена себя ограничивать, так что наберу поболе, думаю.

а у нас сегодня еще +1 зуб)))
Фантастика!! Поздравляю, зубастики!!

Ксинди

VIP Мама
Только она так быстро за тебя не возьмется, нельзя антицеллюлитный раньше чем через полгода после родов,
я не раньше чем через 9 месяцев после родов пойду. Посе вторых родов через 10 мес отмассажировалась, потом на 1 мес. море, а потом 4 мес. аэробики и снова Б :)))

Где этот мастер массаж делает? И какой сейчас ценник?

Elenochka

Active member
Так, девочки, кто хотел понье. Вот такая информация

доброго дня! понье в наличии к сожалению нет, есть в наличии такой рюкзачок
http://second.by/likeido/1632609/

что можно заказать: navy/ dark venice/ dark shoko/ruel/mild/military/venice/bege/black/bluming/elefant/wine/indigo/indigo light/zebra/choko/овечки.свинки.персик
заказ прямой на ваш адрес - до 2-х недель приходит обычно

да на 3 рюкзачка будет скидка общая 10 долл

цены 75 долл- wine, indigo, navy, black, indigo light, choko, dark choko,beige, peach
85 долл- zebra, pastel, lora blue, lora purple, ruel, elephant, military, blooming
90 долл- venice, dark venice, mild, olive
95- paisly

Давайте будем с цветами определяться и вперед. Недели нам хватит?

Наська1992

New member
Трындец.... ну грызун, ну!!!
а еще вредный))сегодня пошла на кухню на минутку,а его на кровати оставила возле стены,прихожу,а он стоит на полу и держится за кровать,он сползает задом с кровати и на ноги становится))(позже смогла понаблюдать))

а как на Герик с доченькой? никто не знает?

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Наська с новым зубом..растут как грибы..вы к году будете не 8 а 18 зубов иметь

кто еще не дал мне в личку данных на деток старших - жду ..поэтому и с табличкой тяну

и остальные кто в табличку желает тоже шлите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху