нам №20 прописали. а вам?
да нихрена не написали, я ж говорю... спецы хреновы....
я звонила в магаз, сказали что врде как в 3 месяца тройка надо, это 18-20см
нам №20 прописали. а вам?
тут, но тут его все родственники близкиеа та, которая с афганцем?
поподробнее плиз, где,куда, сколько?!voldo,А вы уже ездили на польскую Балтику?
У меня подружка очень хвалит.
Мы тоже летом собираемся.Но еще не решили куда.Мне надо респераторку детям подлечить.
не поняла ни фига ))):flirt:а почему мне это пприятно?)
я очень внимательно слушаю, Вячу и дачу не предлагать )))и я об отдыхе уже думаю.. но семья большая.. где бюджетно и качественно отдохнуть?
20-й. пасиба!Оля, если нужна подушка, скажи размер, у меня две есть. Если подойдет - отдам.
мы в позапрош. году летали в Турцию на 4х (до 2х владиных лет ) на 15 дней на все включено в Сиде за 2 ровно из Минскапро сочи молчу думаю как бы в 2-ку уложится
вот на самом деле это ключевое слово.
))))) ну вы меня Юлей скоро называть будете, а мне это даже приятно)) так понятно?)ообщение от Volkonskaya
а почему мне это пприятно?)
не поняла ни фига )))
а.. ну да))) а потом в августе мы поехали на Балтику. Да, вот такие мы баре))))) но по итогу все бюджетно вышло.Ага и еще это было в мае))))))
класс! надо взять на вооружение!А я вот хочу начать фоткать Мишу в папиной рубашке и Машу в чем нить.А,потом сравнивать))))Но все никак руки не дойдут.
так ты все это красиво описала... Но это дело в мужчине, в воспитании, а не только в национальности, менталитете. Все же это общечеловеческие, в принципе, ценности.ну пусть у них непринято помогать, зато его отношение к женщине и ребенку с отношением руссского, белоруса даже и сравнивать бесполезно...
это ж я где-то штуку такую слышала про цыгана ,когда его поставили перед выбором жена или ребенок, то выбрал жену: жеана у меня, мол, одна, а дети еще будут. Воть.Не знаю, как в других мусульманских государствах, но в Азербайджане говорят, что когда мужчина женится, тожена становится самым близким человеком!!!
абсолютно согласна.Я не верю в счастье жизни за границей. Только если во втором-третьем поколении.
ха! ты видела, я написала КАКИЕ продукты мы брали?))) а так КАЖДЫЙ день Максима лит на 100 примерно))) там мясо-рыба-овощи-фрукты-творог-сыр - все выше всяч. похвал!все ок, кроме продуктов с собой, там они такие вкусные сил нет
я, как уже пообщавшаяся с нашим медгением Асей, авторитетно заявляю - удобно или неудобно, а носить все равно надо. но вот почему вам размер не сказали, для меня величайшая загадка. ортопед сам измеряет расстояние на ножках ребенкиных и говорит номер.Стройняшка, кто-то из твоих деток носил эту подушку? как ребёнку в ней сильно неудобно?