Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
ой олио не говори, вредина он, но и его можно понять у меня туфель, ботильонов и осенних сапог..... а вот зимних нет ни одной пары
макаруся, были и мама была недавно, вот сейчас решаем бронировать нужно не позже февраля

kim_strong

New member
а та, которая с афганцем?
тут, но тут его все родственники близкие

voldo,А вы уже ездили на польскую Балтику?
У меня подружка очень хвалит.
Мы тоже летом собираемся.Но еще не решили куда.Мне надо респераторку детям подлечить.
поподробнее плиз, где,куда, сколько?!

:flirt:а почему мне это пприятно?)
не поняла ни фига )))

и я об отдыхе уже думаю.. но семья большая.. где бюджетно и качественно отдохнуть?
я очень внимательно слушаю, Вячу и дачу не предлагать )))

BlondY

Я натуральная блондинка
Стройняшка, кто-то из твоих деток носил эту подушку? как ребёнку в ней сильно неудобно?

voldo

New member
стегна на польской балтике, последний раз платили за частный отель (как в закопане кто был) по 8уе с чела

про сочи молчу думаю как бы в 2-ку уложится

voldo

New member
Солнечный зайчик,тут фишка в другом, у семьи моего отца традиция, фоткаться в дендрарии в сочи около Петушка есть там такая скульптура, вот Евин возраст и подошел что бы поситить Сочи

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Ага и еще это было в мае))))))
Я в мае не хочу.Для меня после отпуска лето заканчивается))))))))

voldo,Прикольная традиция.
А я вот хочу начать фоткать Мишу в папиной рубашке и Машу в чем нить.А,потом сравнивать))))Но все никак руки не дойдут.

Ага и еще это было в мае))))))
а.. ну да))) а потом в августе мы поехали на Балтику. Да, вот такие мы баре))))) но по итогу все бюджетно вышло.
Мы кста этим же летом в Палангу опять ездили.. на 10 дней на 4х в 1 т. уложились с ежедневными кафэ и экскурсиями

А я вот хочу начать фоткать Мишу в папиной рубашке и Машу в чем нить.А,потом сравнивать))))Но все никак руки не дойдут.
класс! надо взять на вооружение!

voldo

New member
Макаруся,очень прикольная тысячи на 2... раньше мы летали самолетом, а сейчас страшно подумать сколько перелет на 4-х будет стоить

Солнечный зайчик,ну ка поделись ка как это за 1000???

Veronique

Active member
Привет!
Девочки, за вами даже на тройке с бубенцами не угнаться :)

Вы уже обсудили и забыли, а тут я со своми коментами не очень в тему буду :)
ну пусть у них непринято помогать, зато его отношение к женщине и ребенку с отношением руссского, белоруса даже и сравнивать бесполезно...
так ты все это красиво описала... Но это дело в мужчине, в воспитании, а не только в национальности, менталитете. Все же это общечеловеческие, в принципе, ценности.
Не знаю, как в других мусульманских государствах, но в Азербайджане говорят, что когда мужчина женится, тожена становится самым близким человеком!!!
это ж я где-то штуку такую слышала про цыгана ,когда его поставили перед выбором жена или ребенок, то выбрал жену: жеана у меня, мол, одна, а дети еще будут. Воть.
Я не верю в счастье жизни за границей. Только если во втором-третьем поколении.
абсолютно согласна.

Еще про похудеть вспомнила: где-то когда-то прочитала, что Оооочень полезно пить утром до завтрака, за полчаса до еды, стакан воды (обыкновенной, не кипяченой). Я так делаю тоже уже лет 10. И вообще я пью очень много просто воды, и совсем не пью цветные шипучки.

voldo, ну дорога - копейки - около 100 дол. жилье - снимали большим кагалом - разделили на всех получ. около 400. итого 500. ну и 500 на 10 дней на все дела. нормуль. много продуктов везли с собой. даже молоко. не ржите - в Литве тогда молоко стоило в 3 раза дороже нашего. Соки-каши-сахар-муку-масло подсол. много чего. т.к. здесь этим летом в рублях продукты были значит. дешевле. Там - 1 раз в день кафэ, как пр. обед. а завтраки-ужины - дома. Поездки все сами устраивали.
В общем как-то так.. кста, не тока мы так тратим.. там многие умудряются так тратить...ну а можно конечно и 5 штук там оставить "на самый минимум")))

voldo

New member
Солнечный зайчик,все ок, кроме продуктов с собой, там они такие вкусные сил нет

все ок, кроме продуктов с собой, там они такие вкусные сил нет
ха! ты видела, я написала КАКИЕ продукты мы брали?))) а так КАЖДЫЙ день Максима лит на 100 примерно))) там мясо-рыба-овощи-фрукты-творог-сыр - все выше всяч. похвал!

ollio

New member
Стройняшка, кто-то из твоих деток носил эту подушку? как ребёнку в ней сильно неудобно?
я, как уже пообщавшаяся с нашим медгением Асей, авторитетно заявляю - удобно или неудобно, а носить все равно надо. но вот почему вам размер не сказали, для меня величайшая загадка. ортопед сам измеряет расстояние на ножках ребенкиных и говорит номер.

девочки, боже, какое все-таки счастье, что есть форум. таскаешь ребятенка по врачам, те чего-то находят. придешь, пообщаешься, хоть легче ей-богу становится...а то таким мамашам-паникерам если только с врачами общаться, то конец света. :)

Net

Active member
Девченки, привет!!!
Соскучилась...
Выпала из форума на 2 суток...Лактозтаз - это жесть...Темпа высокая и ломата была такая, что все было не в радость..Ну еже получше, полегче...Пошла вас читать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху