Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
а когда ты это все успела купить? )
Ну розовые штроксы и джины с цветочками у меня лежат уже 7 лет.)))) я так и не решилась их передарить.)))))) мне ж вторую девочку обещали, а сестра в Америке была, вот она и накупила. Счас она в Герм, летом привезла еще двое штанов, в окт мама от сестры вернулась, еще двое. И одни нам подарили.еще четыре платья. Чтоб я так жила))))

Как у Насти штанишек?:)
НАСТЯ не отказалась бы от такого количества штанишек на лето))))

Оля, я бы купила десяток бел трусиков и переодевала бы по мере необходимости на пляже. Никаких памперсов! И чужие голыши не всегда вызывают умиление.

ollio

New member
вот теперь я сижу мучаюсь какую: слонов или милд. ааааааааааа. помогите!!!!

mamba

Active member
Мне тоже слоники больше нра. А покажите овечек и то, на что запали Тучка с Оллио.

ollio

New member

Volkonskaya

Мама Юлички
короче наша темка буждет в слониках ходить)) отличительный знак))))

Бедная Уличка!!! скорейшего возвращения домой!!! а в чем причина, и почему сразу в инфекционку, так сильно?

я-мамочка

Active member
более того. уже купила.)))))))))
так чего спрашиваешь? хвастайся сразу )))))))

чудесная расцветка. я ежели созрею, тоже видимо буду брать эту. как раз моя любимая гамма.)))))
под цвет коляски не выбирай.. оно же по отдельности используется )))))))))

ollio

New member
под цвет коляски не выбирай.. оно же по отдельности используется )))))))))
)))))))) давайте-давайте, грызите меня. издевайтесь.))))))
я просто бежево-коричневую гамму оченно уважаю. я-мамочка, а вот ты бы из этих двух чего выбрала? только не пиши - овечек.))))))

так чего спрашиваешь? хвастайся сразу )))))))
не, там особо хвастаться нечего. он простенький. не поверите, НЕ бежевый и НЕ коричневый. сиреневый. ))))

mamba

Active member
Оллио, mild -это твое, да)))
Мне слоники тоже очень понравились.

Еленочка, а зебру не хочешь? По-моему тоже сильно смотрится и не совсем черный.

У Ульяны аллергия, да? Катя сама от звонилась? Ульяне скорейшего избавления от этой напасти!

ollio

New member
я вот сижу и думаю, слоны более светлые, значит скорее на лето наверное. и пояс внизу полнит.))))))))))))))))

mamba

Active member
А поросячий вариант никто не рассматривает?

Оллио, не верим мы тебе! Ты Еве Константиновне купила простенький купальник, пусть даже и сиреневый?)))

Tuchka

New member
девочки, к понье нужно еще накладки на ремешки заказывать, потому как детки ремни грызут, сосут...а накладки постирал и ок!

Net

Active member
Оллио тебе, как поклоннице моего сына...час перед сном с Германом.
Хотя все начиналось с утра...Предистория..Герман любитель посидет на горшке с полчасика с игрухами...Я пытаюсь эту привычку искоренить, но парень у меня упрямый..С утра он собирался покакакть, но так как я сказала, что содержимое горшка ему придется самому вынести и горшок он тоже будет сам мыть он мужественно терпел...Раз пять его приперало...но я напоминала, что он сам должен помыть горшок...К вечеру приперло сильно ..бежал на унитаз с криком.."Что за жизнь..я же маленький еще...я не должен сам свой горшок мыть...."
Потом позвал мужа подтереть ему зад..При этом не забыл у меня спросить можно ли это сделает папа..или он сам и попу вытерать теперь должен...Потом оказалось, что папа плохо вытер попу...или его хотят съесть глисты....С криком помойте попу мне он ворвался в ванну, где я купала Златену...А мою просьбу обождать..он сказал.."Да, что с тобою..Ты хочешь, чтобы они вылезли..." ...Я вымыла попу и выпустила его из ванны...Через пару минут слышу крик.."Папа, дай мне быстрее пижамные штаны, а то воздух в попу попадает"....)))))))))))))Слава богу, наше чудо вырубилось..и стало опять похоже на ангела...Спящий он такой безобидный))))))))))
Пошла вас дальше читать...

Tuchka

New member
Девочки, Катерина наша в инфекционке. Федориуса обсыпало,
ну вот...а я опять спою свою песню...у Ульяшки темпа была...была...а теперь сыпь...это внезапная экзантема...завтра будут дома!

слонов или милд. ааааааааааа. помогите!!!!
сама мучалась...но решили всеже милд...а слоны зачетные...
прииньте, летом встречку организуем и сразу все узнаемся по слонам ))))

ollio

New member
Оллио тебе, как поклоннице моего сына...час перед сном с Германом.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

девочки, к понье нужно еще накладки на ремешки заказывать, потому как детки ремни грызут, сосут...а накладки постирал и ок!
а их у той же девочки можно заказать? и сколько будут стоить? еще 80?)))))

Elenochka

Active member
а в чем причина, и почему сразу в инфекционку, так сильно?
вроде ничего серьезного, но сказали, лучше понаблюдать до завтра в больнице

слонов или милд
мне слоники

Еленочка, а зебру не хочешь? По-моему тоже сильно смотрится и не совсем черный
так вот я и говорю, что мне черная гамма нравится: зебра или paisley, но блин черный! Боюсь малой летом спарится

У Ульяны аллергия, да? Катя сама от звонилась?
ага, вроде аллергия

А поросячий вариант никто не рассматривает?
я! Но потом решила, что свиньи - то как-то жестко )))

а, вот ты зачем. А сколько они стоят интересно?

ollio

New member
Оллио, не верим мы тебе! Ты Еве Константиновне купила простенький купальник, пусть даже и сиреневый?)))
))))))))) а что, ежели у человека каракулевая шуба на прокорм для моли, так он не может уже и простенький купальник купить, да?!!!!))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху