Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.

Я тоже лет до трех рассчитываю. Мы обожаем семейные прогулки по пересеченной местности. Коляска там не проедет, ребенок быстро устанет, на руках неудобно, а в понье в самый раз.

christy

Well-known member
Третьего богатырского сыночка с даткой! Здоровья богатырского!
и мои поздравления!

а нужны эти накладки? че-то я не совсем понимаю их назначение
Чтобы ребенок их грыз и слюнявил, а не сами ремни.

mamba

Active member
а нужны эти накладки? че-то я не совсем понимаю их назначение

Ребенок будет облизывать бретели, а понье ты не настираешься. Снял накладки, сполоснул с снова прицепил.

Во сколько Люлю болтала спать?

Redangel

New member
Девочки, а где вы их берете? Те, кто из Минска?
на секонде есть объявки, там и в Минске есть продают, девочки, у которых я и в прошлый и в этот раз заказывала, почему-то их уже не возят, у них дешевле было видно я последние забирала

Lana-san

Member
Здравствуйте девочки! А возьмите и нас в свою компанию... пожа-алуйста :give_rose:

у меня есть пачка 2ки из Польши привезенная. Нать на пробу? и Хаггисов 2ка осталась из Польши. пиши в личку, ежели надо
Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.
ну даже в 2года уже прблематично реба носить, да и не надо в принципе... а в 3 так и подавно))))

Я тоже лет до трех рассчитываю.
да??? мой все ножками-ножками.. тож далеко гуляем на отдыхах...

Volkonskaya

Мама Юлички
спасибо, про накладки поняла. тогда и мне надо.
Стройняшка, ну вот в час, в нач 2, и уснула.

девочки, а вообщемне становится тяжело ее развлекать:я стала быстро уставать от этих погремух, потешек и т.д. как вы своих развлекаете?

BlondY

Я натуральная блондинка
Redangel, Elenochka, какие же мы худобздеи по сравнению с вами... а с Борисом так и подавно....

Lana-san, привет, конечно берём! давайте знакомиться!

ну даже в 2года уже прблематично реба носить, да и не надо в принципе... а в 3 так и подавно))))

я тоже так подумала. это ж тяжесть какая...

девочки, только не смейтесь... я уже тоже задумалась про понье... правда ещё в сомнениях вся... но я из-за наших ножек хочу его... да и чтоб на мужа цеплять, хоть даже и дома... вобщем я пока подумаю... и ещё вопрос, когда заказывать собираетесь? и как мне если что быть с денежкой и доставкой?

BlondY

Я натуральная блондинка
я стала быстро уставать от этих погремух, потешек и т.д. как вы своих развлекаете?

и мне тяжко, особенно под вечер...язык еле шевелится... и особенно сейчас, когда муж был дома 2 недели, я расслабилась, а теперь он снова уехал... да и Кирилл столько внимания к себе требует, он может конечно и один полежать с мобилем или на коврике, но потом начинает звать, именно чтобы я с ним сидела и разговаривала... да я и сама считаю своей обязанностью развлекая развивать его, ну не могу я чтоб он подолгу один лежал... чувствую себя тогда плохой мамашей...

Букаш

New member
нам невролог назначал: у нас не было одной реакции и от отёка мозга танакан и энцефабол
нам тож назначили, но не такие...
но все-равно. они горьькиеее....бббррр...
но мне они тоже нарвятся и в меру толстые и не протекают и попа отличная вних и цена привлекательная..
и мягонькие по сравнению с либеро. хаггисами...
мне по почте из Гродно шлют....

мы от ортопеда - все ок)))
Лешика с двушечкой!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Какая зачетная лексическая единица!!!)))))))))))))))))

))) причём и первая и вторая часть точно про нас ))) чтобы я не съела, под утро у сына такая газовая атака начинается, просто атас... одно утешает, что это вроде как его не беспокоит, продолжает спать или если уже проснулся, то гуляется и улыбается

ollio

New member
как вы своих развлекаете?
играть пытаемся. типа к еве пришли игрушки знакомиться. песни поем. играем в прятки с зеркалом. танцуем типа ножками. ну и сё проДчее дурачество мамкино.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху