Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.
Я тоже лет до трех рассчитываю. Мы обожаем семейные прогулки по пересеченной местности. Коляска там не проедет, ребенок быстро устанет, на руках неудобно, а в понье в самый раз.
Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.
и мои поздравления!Третьего богатырского сыночка с даткой! Здоровья богатырского!
Чтобы ребенок их грыз и слюнявил, а не сами ремни.а нужны эти накладки? че-то я не совсем понимаю их назначение
а нужны эти накладки? че-то я не совсем понимаю их назначение
на секонде есть объявки, там и в Минске есть продают, девочки, у которых я и в прошлый и в этот раз заказывала, почему-то их уже не возят, у них дешевле было видно я последние забиралаДевочки, а где вы их берете? Те, кто из Минска?
у меня есть пачка 2ки из Польши привезенная. Нать на пробу? и Хаггисов 2ка осталась из Польши. пиши в личку, ежели надоДевочки, а где вы их берете? Те, кто из Минска?
ну даже в 2года уже прблематично реба носить, да и не надо в принципе... а в 3 так и подавно))))Я рассчитываю дольше, вроде ж до 3 лет они.
да??? мой все ножками-ножками.. тож далеко гуляем на отдыхах...Я тоже лет до трех рассчитываю.
ну даже в 2года уже прблематично реба носить, да и не надо в принципе... а в 3 так и подавно))))
Какая зачетная лексическая единица!!!)))))))))))))))))какие же мы худобздеи
я стала быстро уставать от этих погремух, потешек и т.д. как вы своих развлекаете?
Добро пожаловать!Здравствуйте девочки! А возьмите и нас в свою компанию... пожа-алуйста
нам тож назначили, но не такие...нам невролог назначал: у нас не было одной реакции и от отёка мозга танакан и энцефабол
и мягонькие по сравнению с либеро. хаггисами...но мне они тоже нарвятся и в меру толстые и не протекают и попа отличная вних и цена привлекательная..
мне по почте из Гродно шлют....Девочки, а где вы их берете? Те, кто из Минска?
Какая зачетная лексическая единица!!!)))))))))))))))))
шииикарное слово. возьму на заметку)))))))))худобздеи
Поздравляю!!мы от ортопеда - все ок)))
ага-ага. я тоже прониклась. )))Какая зачетная лексическая единица!!!)))))))))))))))))
мы от ортопеда - все ок)))
играть пытаемся. типа к еве пришли игрушки знакомиться. песни поем. играем в прятки с зеркалом. танцуем типа ножками. ну и сё проДчее дурачество мамкино.)))))как вы своих развлекаете?
возьму на заметку)))))))))